主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-03-02 12:39:25
Post #202
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

林子酒吧 wrote:
K校的队伍强大!!!不能一一接待,昨天同鱼,大蓝。小李通了电话!同学们的生活各有精彩。我这个懒人。。。深圳湾一游,到现在还脱不开身。。。校长关心的电话响在耳旁。亲,,,好想你们了!!!忙完一阵子向你们靠拢。

林懒人呀,我悄悄告诉你一个摆脱懒惰的好方法,就是学我和CHRIS那样召集大家一起游泳活动. 因此你和大兵都将会是宝体召集人. 下周一的活动到底是你还是大兵来呀?

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-03-02 12:48:50
Post #203

sportykelly 离线 sportykelly 召集人轮流做,下一回轮到格桑罗罗MM来担任了:

2012年第8次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年3月5日晚 18:00-闭馆

活动地点:宝安体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:格桑罗罗  
联系电话:13510331360

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-03-02 18:00:58
Post #204

Anna0208 离线 Anna0208
Chris2den wrote:
今天深圳湾上课的同学有5位,其中到的最早的是ALEX两位好同学,晴妞妞7点到。
最晚到的还是我,7:30到blush,其实我下班就闪,奈何公交不给力...
另外还有位新同学小善。小善自由泳游得挺好,她说游不了长距离,我又发挥误人子弟的专长,让她体会在游泳中休息,减慢速度,保持收支平衡。最后,小善一举突破500米,好厉害shocked。最后小善提议是不是可以搞点徒步+游泳+加腐败之类的活动,我觉得提议不错。各位同学也多提建议,待到时机成熟,春暖花开时活动一下。
由于校长不在,我们现场气氛骤减几分,连我最擅长的狗爬式游泳比赛也未能进行。
另外,我们期待中的Tony,ANNA和另一位神秘新同学没有出现,稍稍失望之余也期待下一次的偶遇吧...

昨晚我去深圳湾了,不过下水很晚,7:45下的水,在二米深的池游了300米,转到1.2的池子教一位朋友自由泳,到闭馆才走,没去找K校的同学,主要有一位朋友要我教.下回跟上你们.

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-03-03 11:43:18
Post #205

Chris2den 离线 Chris2den 对Anna这种行为,我表示很愤怒,所以下次要请我吃宵夜tongue

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-03-04 16:23:09
Post #206

格桑罗罗 离线 格桑罗罗 [quote=视频点评又来了,今天说说我自己大蓝和罗罗的动作(蝶泳、蛙泳和自由泳):
首先是我蝶泳:蝶泳的双臂入水动作不够积极,水下的腰腿划水力度还可以增强。
大蓝的蛙泳:注意到大蓝的蛙泳划水幅度偏小。适当增加划水幅度,动作做到位,蛙泳速度可以有一定幅的增加。
罗罗的自由泳:不得不说,罗罗的腿部打水是相当高效和有力的。但是手臂动作有问题:
1)一个明显的问题,罗罗的手臂前伸的时候是左右手同步。左右手不应该同时伸在前面,当后手划水完毕,前移即将入水时,前手应该在已经开始划水(快到胸口的位置)。改善之后可以提高速度。
2) 手臂划水是离身体过远,注意到视频中罗罗的手臂划过胸口时有超过3拳的距离。正确应该在1拳到2拳之间。改善之后可以节省体能消耗。

由于时间关系,今天点评到此为止,下班回家去了cool
[/quote]
年后休假回老家了一趟,好久没和大家一起活动了,不运动体重就不停往上窜啊。
感谢Chris2den每次都如此仔细的观看,帮助大家纠正动作。每次游自由泳都觉得好累,动作总是不协调,有点缺乏信心了。很想找到自己的问题出在哪里,所以每次都问。谢谢校长给拍的视频,谢谢chris的教导,下次再游时多多注意,希望锻炼后有改善和提高。

我见青山多妩媚,料青山见我亦如是!!

旧帖 2012-03-04 16:27:52
Post #207

格桑罗罗 离线 格桑罗罗
sportykelly wrote:
召集人轮流做,下一回轮到格桑罗罗MM来担任了:

2012年第8次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年3月5日晚 18:00-闭馆

活动地点:宝安体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

召集人:格桑罗罗  
联系电话:13510331360

谢谢校长的信任,大家轮流来召集的方式挺好的。
下周一是罗罗第一次当召集人召集大家游泳哦,希望大家多多捧场,我也许久未见老朋友了,想大家了。
本人在福田,下了班过宝体应该是18:20左右,先到的朋友老地方汇合,新朋友不清楚电话联系。

旧帖 2012-03-04 20:40:19
Post #208

Anna0208 离线 Anna0208
对Anna这种行为,我表示很愤怒,所以下次要请我吃宵夜tongue

原来不是愤怒,想吃宵夜是真的 ?  

呵,呵,  我也够可怜的 ,一个晚上下来就游了300米,

奈何别人帮我买的游泳票,我总得尽点责任吧.

那天一起游泳完后再一起FB???周一不能游,周四看能否偶遇??

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-03-05 08:23:24
Post #209
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

大蓝 离线 大蓝 今天有没有去深圳湾的??我可能去得比较早,应该6点前就能到,我去了先闷头2000蛙泳再说,如果有高手去的话,请留迹~待小菜鸟前来膜拜一学~~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-03-05 17:26:58
Post #210
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

wwwzyr 离线 wwwzyr 我去!大蓝

Tony

旧帖 2012-03-05 20:32:14
Post #211

大蓝 离线 大蓝
wwwzyr wrote:
我去!大蓝

你回得太晚啦~!我6:05分就游完啦~~~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-03-05 20:43:38
Post #212

大蓝 离线 大蓝 今天晚上游的时候,一位大姐跟我说蛙泳游时间长了对膝盖不好。。。果真如此么。。。

愿像那水中浮木

旧帖 2012-03-05 21:23:07
Post #213

林子酒吧 离线 林子酒吧
大蓝 wrote:
今天晚上游的时候,一位大姐跟我说蛙泳游时间长了对膝盖不好。。。果真如此么。。。

大蓝同学,难道脚是一只用来踩刹车,另一只用来加油门!才是王道嘛。。。。游的快乐才是好,别听什么这样不好那样不行,我样样有机会都想来一把折腾折腾,,,下次,我有时间电话约你过宝体游,都快跟不上你了big smile

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-03-06 21:13:24
Post #214

Chris2den 离线 Chris2den
大蓝 wrote:
今天晚上游的时候,一位大姐跟我说蛙泳游时间长了对膝盖不好。。。果真如此么。。。

世间万物皆有度,过了就不好好。如果你不是每天游10公里,我想应该问题不大。

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-03-06 21:16:07
Post #215

Chris2den 离线 Chris2den
Anna0208 wrote:
原来不是愤怒,想吃宵夜是真的 ?  

呵,呵,  我也够可怜的 ,一个晚上下来就游了300米,

奈何别人帮我买的游泳票,我总得尽点责任吧.

那天一起游泳完后再一起FB???周一不能游,周四看能否偶遇??

FBtongue就等着你这句话了

旧帖 2012-03-06 22:41:59
Post #216

格桑罗罗 离线 格桑罗罗 昨晚的游泳的人不多啊,总共三人参加,罗罗,lukos和一位姓龚的gg。姓龚的gg大概能游50m,但姿势是极不标准的,所以基本呆在训练池中练习,有待继续学习提高。我和lukos各游1500和1000米后回家。接近一个月没有锻炼,感觉游得没有原来轻松,人很笨重。基本是蛙泳,没有自由游。没有大家在一起的热闹交流,游泳都少了许多乐趣了。期待下次见到大家!!

旧帖 2012-03-07 10:32:09
Post #217

Anna0208 离线 Anna0208 今晚有没有去深圳湾游泳?

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-03-07 10:42:58
Post #218

夜路徘徊 离线 夜路徘徊 lz,本人跟着视频蛙泳,不过到现在不敢去深水区游泳,其他泳种略有尝试,都不成,请问能参加,跟着大家伙一块玩不

有花堪折直须折,莫待无花空折枝

旧帖 2012-03-07 11:53:19
Post #219

夜路徘徊 wrote:
lz,本人跟着视频蛙泳,不过到现在不敢去深水区游泳,其他泳种略有尝试,都不成,请问能参加,跟着大家伙一块玩不

你指的大家是那些高鱼,我就不同了big smile!我的七七八八式就是怎样舒服就乍整,,,,不过现阶段木有空。精支----

旧帖 2012-03-07 11:56:35
Post #220

格桑罗罗 wrote:
昨晚的游泳的人不多啊,总共三人参加,罗罗,lukos和一位姓龚的gg。姓龚的gg大概能游50m,但姿势是极不标准的,所以基本呆在训练池中练习,有待继续学习提高。我和lukos各游1500和1000米后回家。接近一个月没有锻炼,感觉游得没有原来轻松,人很笨重。基本是蛙泳,没有自由游。没有大家在一起的热闹交流,游泳都少了许多乐趣了。期待下次见到大家!!

lukos同学是我学习的榜样,装备落家还跑回去拿。罗罗的号召没有响应,期待下次big smile

旧帖 2012-03-07 13:00:09
Post #221

夜路徘徊 wrote:
lz,本人跟着视频蛙泳,不过到现在不敢去深水区游泳,其他泳种略有尝试,都不成,请问能参加,跟着大家伙一块玩不

按你这种情况的话,我建议你参加每周四晚上的深圳湾游泳活动,那里的池子比宝体浅很多。如果想加入队伍的话,请把你的电话发悄悄给我,我加你飞信,方便活动通知。

人生无常

旧帖 2012-03-07 13:03:49
Post #222

sportykelly 离线 sportykelly 2012年第9次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年3月8日晚 18:00-闭馆

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris GG
联系电话:13928456464

人生无常

旧帖 2012-03-07 13:05:56
Post #223

林子酒吧 wrote:
lukos同学是我学习的榜样,装备落家还跑回去拿。罗罗的号召没有响应,期待下次big smile

我不是提前一天已经发飞信给大家,提醒大家准备好装备带回公司的吗?希望下次你能找一个更好的借口来掩饰自己的懒惰呀。

唉,这几天怎么这么热,我看游泳池里都人满为患了。还是想念以前天气冷的时候,一个道才一至二个人的时候。

人生无常

旧帖 2012-03-07 19:10:19
Post #224

Chris2den 离线 Chris2den 校长同志,是不是应该带部相机过去呢。我要详细讲解狗爬式游泳姿势,做成经典教程。

旧帖 2012-03-07 22:45:04
Post #225

校长同志,是不是应该带部相机过去呢。我要详细讲解狗爬式游泳姿势,做成经典教程。

我又到了特殊时期不能游泳,只能下周再带相机过去了,对了,我们的视频空间又多了两位同学的游泳,请教务处处长CHRIS前往指点一二呀。smile

明天你看人够四个人的话,就组织一次狗爬比赛吧。回头记得汇报战绩哦cool

人生无常

旧帖 2012-03-08 11:06:14
Post #226

晴妞妞 离线 晴妞妞 KELLY, 今晚又不能与你相见了?真是遗憾啊,每次少了你,凝聚力就差好多,就像一个群体少了灵魂一样.

乐山乐水

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动