主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-02-12 20:25:46
Post #102
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

sportykelly 离线 sportykelly

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

2月9日深圳湾游泳一共来了五个人 我,大李,大蓝,ALEX,新同学TONY,因为TONY刚学会游泳,加上久未运动,只游了500米就先上水了,第二天TONY同学给我电话反映说他当晚回家全身起了很多红色一片片的,而且还肚子痛,不得不去医院看了急诊,我和他一起分析了一下,得出结论:游泳完毕之后请务必要用洗发水和沐浴露好好的,仔细地洗干净再回家,TONY当晚上水之后只是简单地冲了一下水就回家了,而我们其他人都是洗得干干净净再回家,什么事情都没有,

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-02-12 20:54:56
Post #103

林子酒吧 离线 林子酒吧 纳闷。。。。。分析的门路应该我多,TONY同学的现状,我刚下水的时候也出现过。我的结论。身体对抗水产生的磨和,接下来下水游泳还要注意饮食。TONY同学的肠胃是不是有些,,,,。我现在下不下水。天冷不冷好象感冒离我很远了。难道感冒跑到那个(同学)那里去做客了。哈哈。武功看来是练的!!!木有时间哈,,,哈

----------------------------------------
用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-02-12 21:07:34
Post #104
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

林子酒吧 wrote:
纳闷。。。。。分析的门路应该我多,TONY同学的现状,我刚下水的时候也出现过。我的结论。身体对抗水产生的磨和,接下来下水游泳还要注意饮食。TONY同学的肠胃是不是有些,,,,。我现在下不下水。天冷不冷好象感冒离我很远了。难道感冒跑到那个(同学)那里去做客了。哈哈。武功看来是练的!!!木有时间哈,,,哈

你别说笑话了好吗?  怎么我们女同学没有一个人发生这些事情,偏偏就你们男同学有?难到你们男生的皮肤比我们女生还娇嫩不成evil根本就是你们男生大大咧咧地,平时也不爱洗澡,就算是洗澡也是随便冲一下水就了事,cool

人家不是感冒好不好,是皮肤过敏,你非扯到你下水与感冒的关系不行,再者,别说我不提醒你,你再这么懒下去,很快又会感冒的。big smile

人生无常

旧帖 2012-02-13 11:47:21
Post #105
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

yuna 离线 yuna KELLY及同学们好:关注这个团队已有二年(2011.12~2012.2 哈哈…)感觉你们是一个充满活力、泳士聚集、温馨合谐、令人向往且非常想融入其中的一个游泳之家!是否欢迎泳技平平、喜欢游泳健身、与贵校宗旨一致的中老年女士吗?有时间会去认识大家的。今天大家在哪个泳道?有时间就赶过去认识大家。

享受运动带来的一切!

旧帖 2012-02-13 12:53:43
Post #106

yuna wrote:
KELLY及同学们好:关注这个团队已有二年(2011.12~2012.2 哈哈…)感觉你们是一个充满活力、泳士聚集、温馨合谐、令人向往且非常想融入其中的一个游泳之家!是否欢迎泳技平平、喜欢游泳健身、与贵校宗旨一致的中老年女士吗?有时间会去认识大家的。今天大家在哪个泳道?有时间就赶过去认识大家。

欢迎YUNA JJ,很荣幸能被关注,smile我一般都在最中间的泳道瞎游,乱游,头顶白色的有很多小突点点的泳帽(有救生员戏称我戴这个帽子像喜洋洋),还有一幅蓝色的泳镜,因为我的泳衣有好几套,每次不一定都会穿同一套,所以假如有新同学过来,我们都会提前电话说一下碰面方式,另外,我已经发悄悄给你告之联系方式,请查看。

人生无常

旧帖 2012-02-13 15:37:54
Post #107

小虎宝 离线 小虎宝 我也要关注,我也要参加big smile

当生大欢喜,切勿怀忧恼

旧帖 2012-02-13 17:23:21
Post #108

小虎宝 wrote:
我也要关注,我也要参加big smile

欢迎小虎宝新同学big smile

人生无常

旧帖 2012-02-14 08:37:21
Post #109

大蓝 离线 大蓝 我前天(周日)晩上在4道游了,中途一度高达5人••••以后深圳湾周末没有特殊情况我不想再去了•••••人实在是太多了••••2000一到立马撤退了。

昨天晚上在3道游完的2000,最后500米转去了2道,平均每道3人的样子

关于皮肤过敏我也不懂,不过每次游完一定会洗头洗澡,时间还不短~深圳湾淋浴很舒服,水大且热,Tony别浪费~呵呵~林子快转阵来深圳湾吧~

9号晩上大李、校长、Alex、我,撤退之前游接200米,大李和校长一队,开始我跟校长,一开游,校长游了个坑爹的自由泳80米,后面良心发现切蛙泳20米接力给大李,待我再传给Alex人大李都游好远了•••••••

最后因Alex不愧为专业人士,我这"猪一样的队友"果断蹭赢

得出结论:有过于强大的专业人士在,拥有猪一样的队友又如何?

其实我觉得分组应该这样更为合理------校长、大李、我三人接力300米,Alex自助接力400米~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-02-14 08:48:05
Post #110

annie_calla 离线 annie_calla 很感兴趣呢big smile
可是我不会游泳呢sleepy
但我目标是今年学会游泳呢smile
你们团队中有没有人会教人游泳呢blush

你们只在南山或宝安游泳吗question
我住罗湖离得有点远呢shy

旧帖 2012-02-14 09:56:39
Post #111

LucosW 离线 LucosW 昨晚宝体就我和Anna两人,游倒没有游多少,不过聊天到聊到闭馆。 另外旁边还有个练自由泳的老外,游
的很好,装备很齐全,就是没有和他打招呼。不知道是不是kelly提及的那个外国友人。

旧帖 2012-02-14 11:54:21
Post #112

林子酒吧 离线 林子酒吧 谢谢大蓝同学掂记!现阶段木有空,有空的话也是去宝体,小李同学近期也没有冒泡,难道在秘密练功。学校的事,一直是校长在则腾。。。。同学们有空的话可以玩玩接力召集呀。。这样的话,也许更有趣。

旧帖 2012-02-14 13:19:00
Post #113

大蓝 离线 大蓝
LucosW wrote:
昨晚宝体就我和Anna两人,游倒没有游多少,不过聊天到聊到闭馆。 另外旁边还有个练自由泳的老外,游
的很好,装备很齐全,就是没有和他打招呼。不知道是不是kelly提及的那个外国友人。

你们俩都来深圳湾呀!

愿像那水中浮木

旧帖 2012-02-14 13:20:00
Post #114

大蓝 离线 大蓝
林子酒吧 wrote:
谢谢大蓝同学掂记!现阶段木有空,有空的话也是去宝体,小李同学近期也没有冒泡,难道在秘密练功。学校的事,一直是校长在则腾。。。。同学们有空的话可以玩玩接力召集呀。。这样的话,也许更有趣。

玩接力我也参加,不过可以忽略我的速度~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-02-14 13:20:54
Post #115

大蓝 离线 大蓝
yuna wrote:
KELLY及同学们好:关注这个团队已有二年(2011.12~2012.2 哈哈…)感觉你们是一个充满活力、泳士聚集、温馨合谐、令人向往且非常想融入其中的一个游泳之家!是否欢迎泳技平平、喜欢游泳健身、与贵校宗旨一致的中老年女士吗?有时间会去认识大家的。今天大家在哪个泳道?有时间就赶过去认识大家。

欢迎欢迎,热烈欢迎~~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-02-14 23:18:13
Post #116

他山GG 离线 他山GG 现在K校大部队都到深圳湾了,好几次我到第四道问问有没有K校同学,都木有找到,看来宝体只有游击小分队? :-)

一个喜欢大自然的火腿(HAM--BG7iGG)

旧帖 2012-02-14 23:27:38
Post #117

他山GG 离线 他山GG
昨晚宝体就我和Anna两人,游倒没有游多少,不过聊天到聊到闭馆。 另外旁边还有个练自由泳的老外,游

上周我也偶遇过一次Anna同学,游得不错的说smile
那个经常在宝体练自由泳的老外,如果没有错的话,就是那位阿根廷的帅哥啦,叫大马。初次和他交流时我以为是老外,英文和他交流,没想到他香港多年,中文不错,很是喜欢用慢慢的中文交流big smile 他的自由泳游得很好,告诉我每次下水先游3k,时间55分钟左右,然后再练习,他的目标是50分钟,比我快好几分钟啊blush 继续努力smile

一个喜欢大自然的火腿(HAM--BG7iGG)

旧帖 2012-02-15 12:05:51
Post #118

林子酒吧 离线 林子酒吧
他山GG wrote:
现在K校大部队都到深圳湾了,好几次我到第四道问问有没有K校同学,都木有找到,看来宝体只有游击小分队? :-)

他山GG你好,木有K校同学,你要召集呀。队伍不可以光靠校长呀,校长四处活动,校务的事要大家尽力,出发前有空上贴子里发召集贴下。。这样的话,校长没有空,新同学也可以找队伍呀。

旧帖 2012-02-15 15:18:36
Post #119

annie_calla wrote:
很感兴趣呢big smile
可是我不会游泳呢sleepy
但我目标是今年学会游泳呢smile
你们团队中有没有人会教人游泳呢blush

你们只在南山或宝安游泳吗question
我住罗湖离得有点远呢shy

多谢关注,这个游泳活动的起源是我自己爱好这个运动,而我刚好每天都在宝安和南山这两个区进行往返,下了班不管是去南山的深圳湾或者是宝安的宝体都是非常方便的,(假如没有特殊情况,我不可能去别的区游泳)前几年我都是一个人到处找好池子游泳,后来发现这样的话,很容易偷懒不去了,而运动最怕是三天打鱼二天晒网,因此发贴约伴同游,起到一个自我监督的作用,参与的同学们多数也是住在附近的,目前能经常过来的也就那么三五个勤快的泳友,而且人之初性本懒,不少老同学因为发懒也不来了,在这里,请大家对他们进行强烈的BS吧big smile  

关于游泳教学的问题,首先,我自己本身五岁就已经学会如何游自由泳,(只学了一周)蛙泳和仰泳,蝶泳都是自学(没有成材)一起游泳的同学们大部分也没有经过专业训练,难免动作都不标准,出于谦虚的角度,都不敢出来当谁的老师,假如你不介意向一帮业余自学的泳友学习不太标准动作的话,任何一位泳友都可以当你的老师。只是不能保证一定学习效果了。

人生无常

旧帖 2012-02-15 15:20:38
Post #120

非常抱歉,这几天晚上都要加班,周一我都把泳具带回单位了,晚上突然通知加班只好作罢。下次再遇上可以向他打个招呼顺便练英文呀。

人生无常

旧帖 2012-02-15 15:41:47
Post #121

他山GG wrote:
现在K校大部队都到深圳湾了,好几次我到第四道问问有没有K校同学,都木有找到,看来宝体只有游击小分队? :-)

错了,并非移到深圳湾,只是因为最积极游泳的同学都是南山区的,宝安区的同学们都是大懒虫(以林子酒吧为首)evil因此,每次深圳湾的活动召集响应的人数会比较多。

人生无常

旧帖 2012-02-15 15:44:30
Post #122

林子酒吧 wrote:
他山GG你好,木有K校同学,你要召集呀。队伍不可以光靠校长呀,校长四处活动,校务的事要大家尽力,出发前有空上贴子里发召集贴下。。这样的话,校长没有空,新同学也可以找队伍呀。

没事,我召集活动也是为了自己好,假如你们都太积极了,不用我召集,我会变懒的。所以想来想去,还是由我来吧。别管这个活动连不连贯了。

另外,我也说过,假如各位有意在除了周一,周四之外的时间约伴游泳的话,也可以来这里跟贴发召集的。我会帮助一起发飞信进行通知的。

人生无常

旧帖 2012-02-15 21:31:00
Post #123

yuna 离线 yuna 校长一明天有游泳节目吗?几点?哪儿?

享受运动带来的一切!

旧帖 2012-02-16 09:37:50
Post #124

sportykelly 离线 sportykelly 抱歉,我这个星期都要加班,晚上去不成了,只好下星期再和大家一起游吧。

人生无常

旧帖 2012-02-16 13:59:30
Post #125

yuna 离线 yuna 谢谢小K,自己先畅游吧。

享受运动带来的一切!

旧帖 2012-02-16 15:56:27
Post #126

yuna wrote:
谢谢小K,自己先畅游吧。

其实我也不知道今晚要不要加班,周一晚上本来还召集宝体游泳活动,结果下午五点临时通知加班。如果晚上不用加班的话,我直接电话你一起游泳好啦。

人生无常

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动