主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-03-23 12:09:52
Post #278
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

Chris2den 离线 Chris2den

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

溪口 wrote:
中道扑腾蝶泳的估计是LS了,年轻好体力...
偶遇悠游的“巡洋舰”,好像没见到K校老同学。许久不游,有点乏,边道悠游至清场...

溪口也不过来打声招呼,忒不厚道了smile

----------------------------------------
下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-03-23 12:24:13
Post #279

年年有鱼 离线 年年有鱼
Chris2den wrote:
又到写作业时间,今晚到场共四人:小善,Tony,轻舟和我。鲶鱼同学原本要过来,但最终没有接头成功,期待下次。
轻舟是第一次过来参加我们的活动,大家鼓掌欢迎!!!也许时间长了没游泳而体力不支,轻舟八点多提前退场。
哦还发现小善是个很牛的MM。她自由泳自上次突破500米后,今晚再次突破自由泳连续1000米,进步灰常灰常的巨大。恩,下个目标是2000M。
我最近在苦练蝶泳,貌似也有点进步。另外,意外发现原来蝶泳好锻炼腹肌,腹肌有点由六块向八块发展的迹象,哇哈哈哈。今天作业就这样吧,下周四见。

相比大部队,我昨天到的较早,大概6点45下水,完成1000M任务后,7点半左右就先撤了,期间发现5、6泳道有几盏白帽子兄弟,不知其中哪位是chirs,只能下次再和大部队会合了。

第一次到深圳湾体验,总体感觉还不错,相比常去的福田体育公园,整个游泳馆空间更大,深水标准池人更少一点,来回畅游时很少会和其他人互相影响,另外,水显得更清澈。不过停下来休息时,还是有点冷。

旧帖 2012-03-23 12:46:18
Post #280
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

hunt 离线 hunt 去了,没和任何人打招呼,自己一个人游到结束。

旧帖 2012-03-23 13:05:31
Post #281
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

0征服0 离线 0征服0     看了你们的活动真的好心动,只可惜太远了 我住在观澜。每年夏天都坚持游泳。只要泳池一开我都是买月票或次卡(以前观澜用的是月票不记次数。从去年的8月好像开始是用次卡了)每天风雨无阻吃了晚饭后就去,下水就是1000M蛙泳(因为也只会蛙泳)偶尔心情好泳池人不多的时候会游2000或3000M 游完直接走人。在水中从不接受别人挑衅 也不追赶别人 ,一个人保持着自己的速度和心态。这样的习惯性保持了几年了。
   以前去游泳都是开车去 光着身子不穿上衣脚下穿着托鞋。现在想想自己这种不雅的行为也真不好意思 而且现在给交警捉到也不好玩。由于现在开车游泳的人也太多。很难找车位,所以现在想骑自行车去游泳,如果有在观澜的朋友喜欢骑车也喜欢游泳的朋友可以联系我一起,高兴的时候我们也可以去宝安找楼上的兄弟们一起游啊!

旧帖 2012-03-23 14:08:10
Post #282

紫水晶QQ 离线 紫水晶QQ
西兰花 wrote:
宝体人不多呀.我经常看到一条道才两个人.还有更少的.

昨晚宝体基本平均3人一个道,我喜欢人少讨厌撞人或被撞。

汇报一下昨晚的成绩,2100米蛙。

有一点,我游到1000米以上蛙腿蹬出的时候左脚背会有点痛的感觉,求Chris GG指点迷津!!!

----------------------------------------
牵你的手,一起远行。。。

旧帖 2012-03-23 14:16:26
Post #283

年年有鱼 wrote:
相比大部队,我昨天到的较早,大概6点45下水,完成1000M任务后,7点半左右就先撤了,期间发现5、6泳道有几盏白帽子兄弟,不知其中哪位是chirs,只能下次再和大部队会合了。

第一次到深圳湾体验,总体感觉还不错,相比常去的福田体育公园,整个游泳馆空间更大,深水标准池人更少一点,来回畅游时很少会和其他人互相影响,另外,水显得更清澈。不过停下来休息时,还是有点冷。

福体的水浅。听你这样说有机会真要去深圳湾感受一下了,争取下周活动可以报名向组织靠拢,希望能偶遇K校长!

旧帖 2012-03-23 14:42:12
Post #284

紫水晶QQ wrote:

有一点,我游到1000米以上蛙腿蹬出的时候左脚背会有点痛的感觉,求Chris GG指点迷津!!!

蛙泳的脚是锄头脚,也就是把脚掌竖起来约90度,脚心向后。初学者可能需要留意自己的脚掌动作。但,习惯之后就需要学会放松,不用刻意脚掌动作。你的情况可能脚掌过于紧绷导致。具体情况可能需要看到动作才知道,有机会把你游泳视频传上来看看吧。smile
Chris2den 于 2012-03-23 14:54:25 编辑

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-03-23 14:52:26
Post #285

年年有鱼 wrote:

呵呵,没有汇合成功是我的过失。我们约定接头暗号:问:恭喜发财,回:年年有鱼big smile

另外,为了方便汇合,新同学可以在优酷上输入:Chris蝶泳2,直接搜到我的视频,认个样子。smile

旧帖 2012-03-23 20:24:54
Post #286

Sian wrote:
也交交作业吧。
百公里今年有事下撤了,换个点挑战自己,继续练俺不成熟滴自由泳。路途有点远,公交有点塞,进到场下水都七点半多了。共游了1300,刚下水游了100热身,感觉手臂发酸,有点怀疑自己。跟Chris打招呼,结果帅哥大手一挥,手臂酸--那是幻觉,没事。想想,人生都是幻梦,悲喜伤怒是幻,泳池水光影荡是幻,酸痛当然也幻。于是开游,300时有些累,坚持到500就放松了,800时觉得动作单调缺乏变化有些僵,又不知怎么调整,只得提醒观察自己动作不要变形,保持节奏,进而完成1K。完成一次突破,小小满足了可怜的虚荣心。
“下个目标是2000M”,教导主任您不带这么布置任务滴,不求数量,但求质量,技术上还得好好打磨呢。对了,下次你得示范靠边,俺的边实在是靠得笨拙啊

交作业的同学才是好同学kisses

旧帖 2012-03-25 12:00:18
Post #287

林子酒吧 离线 林子酒吧 ID;林子酒吧,不姓林,也不是开酒吧滴。那时候混磨房的时候想在某山的林子里开个酒吧,结果是到现在还没有实现!有时候很忙,有时候挺闲。有时候想法很疯狂,,,,,
第二次,约伴。时间2012.3.25号,下午18.00

活动地点:宝安区体育中心室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

你在4号道下水处见到个脉动瓶子装茶水,证明林子到了,电话1361285一三七六

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-03-25 22:59:57
Post #288

林子酒吧 离线 林子酒吧 一直以来我自己认为是个闲人,“闲人”在乡下的俗话就是吃了没有事干,尽自个瞎倒腾找些“高尚的事,衡量下自己身体受不受的住”我到今天才真正体会到那一句,(好了伤疤忘了痛。老人言)百公里A线,找不到组织吧。心里那个郁闷呀,就别提了。还好B组成功混进去了。在这里不的不提(K校长对我混进的套路,到现在还想不同)在B组偶遇两新驴(打酱油滴。。。)一口叫定我林子队长。在我这个队长的盲目的前进下,同校的小鱼的葡萄和她的同事,加上新人队伍5人成功到完成体验。体验,现在懂了,就是别人说什么,你不要相信。体验比如说5公里,那是别人的5公里,现在好了。好了伤疤忘了痛。时间挤挤总是有的,好像也是那个大闲人说。挤挤吧。游泳去吧。2012的百公里过去了,游泳的新长征道不可以丢。一个下午,深情地一个个打电话过,亲。林子想你们了,过来游会吧。看看我残了没!!!以前一说FB人山人海地高呼。一说周日游泳都自个找节目去(独个郁闷下)18.00进宝体深水池,没有同学的加油。到19.30轻松拿下2500M(没有卡数,肯定有水份)同道的俩男生投来仰慕地眼神,这种眼神我熟悉。去年我下水的时候。看看别鱼不停的泳的时候,我的眼神也是这样滴。(到目前这个眼神倍儿给力,信心暴)乐逗的事来了。洗澡出来衣服在身。帅气的大兵同学来了,电话也响(早响2分。肯定接不到,晚响一分重新买票)鱼来了,鱼来了,都快成宅女的鱼来了。天下之大,大到倍面!!!亲,你们帮我想想如果按穿衣服走人来收票的话。我今天应该给宝体70镘。这么一倒腾又去同帅气的大兵同学和鱼游到闭馆。瞎不成文。还有些神秘地事要做。就不瞎揽了。(游泳的感觉真好)

旧帖 2012-03-25 23:27:44
Post #289

dormant13 离线 dormant13 有时候在深圳湾游 人少水质好 不错~ 只是技术不够  求人教自由泳~ 希望有机会能找到组织clown

旧帖 2012-03-26 13:35:02
Post #290

o_opeach 离线 o_opeach 新人报个到~~活动离我好远啊,有木有在福田滴啊~在上下沙,会展中心附近均可~~每周固定2次

旧帖 2012-03-26 14:39:00
Post #291

Chris2den wrote:
蛙泳的脚是锄头脚,也就是把脚掌竖起来约90度,脚心向后。初学者可能需要留意自己的脚掌动作。但,习惯之后就需要学会放松,不用刻意脚掌动作。你的情况可能脚掌过于紧绷导致。具体情况可能需要看到动作才知道,有机会把你游泳视频传上来看看吧。smile

谢谢Chris GG,我会注意放松!这周的游泳活动有计划吗?我想跟上。。。

旧帖 2012-03-26 14:44:03
Post #292

林子酒吧 wrote:
ID;林子酒吧,不姓林,也不是开酒吧滴。那时候混磨房的时候想在某山的林子里开个酒吧,结果是到现在还没有实现!有时候很忙,有时候挺闲。有时候想法很疯狂,,,,,
第二次,约伴。时间2012.3.25号,下午18.00

活动地点:宝安区体育中心室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

你在4号道下水处见到个脉动瓶子装茶水,证明林子到了,电话1361285一三七六

你的活动帖子发得太晚了,我现在才看到sad

支持宝体活动!

旧帖 2012-03-26 17:19:51
Post #293

西兰花 离线 西兰花

我不游的话,一般都会跑去宝体看看.隔门而望.

吼一声,是不是周二在宝体,周四深圳湾?

旧帖 2012-03-26 19:49:19
Post #294

大蓝 离线 大蓝 本周四深圳湾有人没~~~~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-03-26 21:01:19
Post #295

林子酒吧 离线 林子酒吧
西兰花 wrote:
我不游的话,一般都会跑去宝体看看.隔门而望.

吼一声,是不是周二在宝体,周四深圳湾?

现在流行走私了,深圳湾,宝体都有,队伍大了,好久没有见你了!!!进步很大吧?

旧帖 2012-03-27 12:30:15
Post #296

smilefish28 离线 smilefish28 不错也 标记一下 有空跟上

You're gonna miss this

旧帖 2012-03-27 14:22:07
Post #297

西兰花 离线 西兰花
林子酒吧 wrote:
一直以来我自己认为是个闲人,“闲人”在乡下的俗话就是吃了没有事干,尽自个瞎倒腾找些“高尚的事,衡量下自己身体受不受的住”我到今天才真正体会到那一句,(好了伤疤忘了痛。老人言)百公里A线,找不到组织吧。心里那个郁闷呀,就别提了。还好B组成功混进去了。在这里不的不提(K校长对我混进的套路,到现在还想不同)在B组偶遇两新驴(打酱油滴。。。)一口叫定我林子队长。在我这个队长的盲目的前进下,同校的小鱼的葡萄和她的同事,加上新人队伍5人成功到完成体验。体验,现在懂了,就是别人说什么,你不要相信。体验比如说5公里,那是别人的5公里,现在好了。好了伤疤忘了痛。时间挤挤总是有的,好像也是那个大闲人说。挤挤吧。游泳去吧。2012的百公里过去了,游泳的新长征道不可以丢。一个下午,深情地一个个打电话过,亲。林子想你们了,过来游会吧。看看我残了没!!!以前一说FB人山人海地高呼。一说周日游泳都自个找节目去(独个郁闷下)18.00进宝体深水池,没有同学的加油。到19.30轻松拿下2500M(没有卡数,肯定有水份)同道的俩男生投来仰慕地眼神,这种眼神我熟悉。去年我下水的时候。看看别鱼不停的泳的时候,我的眼神也是这样滴。(到目前这个眼神倍儿给力,信心暴)乐逗的事来了。洗澡出来衣服在身。帅气的大兵同学来了,电话也响(早响2分。肯定接不到,晚响一分重新买票)鱼来了,鱼来了,都快成宅女的鱼来了。天下之大,大到倍面!!!亲,你们帮我想想如果按穿衣服走人来收票的话。我今天应该给宝体70镘。这么一倒腾又去同帅气的大兵同学和鱼游到闭馆。瞎不成文。还有些神秘地事要做。就不瞎揽了。(游泳的感觉真好)

从6点游到闭馆,佩服....

旧帖 2012-03-27 14:25:18
Post #298

西兰花 离线 西兰花
林子酒吧 wrote:
现在流行走私了,深圳湾,宝体都有,队伍大了,好久没有见你了!!!进步很大吧?

我是混混日子,没啥进步.惭愧.

旧帖 2012-03-27 16:18:18
Post #299

林子酒吧 wrote:

本周四在哪里游?我想与大部队汇合一下big smile

旧帖 2012-03-27 16:48:15
Post #300

lanceliu119 离线 lanceliu119 好久没来
发言纯属助兴

旧帖 2012-03-27 17:23:09
Post #301

本周四在哪里游?我想与大部队汇合一下big smile

大伙都在深圳湾,我偶尔有空会电话几个老同学游泳,你到深圳湾找K校吧,新是上任的教导主任最近一直在深圳湾,而且他的技术挺好滴,曾义务指导过好多的新同学,挺热心的一个人。

旧帖 2012-03-27 17:30:10
Post #302

大蓝 wrote:
本周四深圳湾有人没~~~~

挺想你的,周日上宝体,没有见到那热心的指导员了,预告下不久的宝体游泳馆会有很多(帅气的工作员)!感觉吧,宝体对K校的同学还是挺好滴,你在深圳湾有空就带下新同学吧。。。

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动