主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-01-02 10:38:13
Post #26
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

Chris2den 离线 Chris2den

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

Sorry,K校长,我早上临时有事,不能去FB了disapprove

----------------------------------------
下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-01-02 16:18:58
Post #27

sportykelly 离线 sportykelly 哈哈,楼上的Chris这回损失大了,大蓝一个人就带了三位同事MM过来,一共十二个人,就四个GG,其他都是MM,我以前以为只有MM会放飞机,但是这次的聚会MM一个没缺还临时多加了三个,就两GG放了。

相信这回他们已经都游泳两个小时了,我就在这里总结一下FB经过吧。

最准时的是小李和大蓝同学,在这里特别表扬一下,号称从不迟到的林子酒吧居然迟到二十分钟,幸亏我早就预料到大家会迟到,把UNO牌带过去给先到的同学玩。(老崔PAUL哥在去年国庆的时候提出要我买一副UNO牌供大家出来FB聚会的时候玩,看我多积极,希望PAUL哥早点回深和大家一起聚会呀。我还顺带买了两三个其它的桌游)刚当上父亲一个月的LUOCASW今天抽空出来,看他满脸红光,整一个幸福人呀。

关于FB的地点,我再次发现,宝安的餐厅和市内的还真的是有不少的差距,本来这个观海路二号的总店是蛇口观海路一号的分店,又建在宝安新中心区,我还想应该不会差到哪里去吧,没想到菜做得挺一般的,而且价格还奇贵,十二个人喝早茶一共花了680元,每个人AA了六十元,多出来的四十元已经用作公益基金了。暂存于我处,请各位也帮忙记一下。

关于公益基金的想法是由林子酒吧提出,等数额到了一定的程度,就可以用来进行捐助贫困人群,还有一点,林子还提出,将来每次游泳大家都可以自愿捐出一元,一来可以记录自己的游泳次数,二来也算是为了公益献了一份蚁力。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-01-02 19:30:45
Post #28

satsat 离线 satsat 今天没去找組織...
只看他們在4、5道自啊蝶啊的...
我自卑的在8、9道蛙...
話說今天6、7道來了倆高人...
全程欣賞他們各種泳姿去了...
臨離開的時候在更衣室見到傳說中的ANNA...
聊了幾句一分心把深水證都落在更衣櫃裏面了...

旧帖 2012-01-02 19:41:05
Post #29

林子酒吧 离线 林子酒吧 2012首次游泳滴部分同学成绩出来了。小李自由,蛙泳滴成绩是52秒,53秒。林子滴蛙泳52秒。ANMM自由泳成绩是60秒。牛奶哥是58秒。大蓝是60秒。小李是学习成绩最好滴。ANMM前40米是30秒后20米出了些小拍乱了,,没有发挥好!值得重点是(大蓝。牛奶哥)属于耐力型。不的不说声厉害!林子还是七七八八式,没有进步!没有卡秒的同学,不表扬也不批评!大家游快乐就好,成绩不重要哈!!!后举行了3次集体向泳。“坑呀”这些同学那里是在泳。摆名就是在发我的彪嘛。。坑的我到了对面还有半口气。本来想校长不在来一次就好了。还坑林子来3次。。。还有同学说要来4次。5次。校长不在。也别泳残林子嘛。林子容易嘛楼上楼下的接待同学。坑呀。。UNO牌我只是看了看牌面。坑呀。。。。。(K校滴同学,那天见大蓝带她家的名犬出来溜。通知下林子哈,,,吭呀)

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-01-03 11:04:00
Post #30

溪口 离线 溪口 新年、新版、新气象...

旧帖 2012-01-03 14:32:00
Post #31

sportykelly 离线 sportykelly 溪口哥好久没见了,希望你能尽快回到队伍里来,好多新人等着你的动作指导哦。

人生无常

旧帖 2012-01-03 14:34:01
Post #32
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

sportykelly 离线 sportykelly
satsat wrote:
今天没去找組織...

为啥没去找组织呀?林子酒吧游得这么菜都没自卑还老不自量力到处找人计时间,有他垫底你还怕啥?question下次勇敢一点吧,能进宝体三米池的泳友怎么也差不到哪里去的。

人生无常

旧帖 2012-01-03 14:45:24
Post #33
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

*小鱼的葡萄* wrote:
恭喜Kelly新开一帖!
祝大家新年快乐哈哈

深圳湾体育中心游泳馆我昨天也去体验了一下,深有感触呀,确实像Kelly说的那样,特别是那个英文翻译,真的让人很无语呀,不过水质还是不错。。。

葡萄,请克服懒惰,积极参加活动,我有一重要事情要当面告诉你哦。approve

按照深圳湾体育馆的翻译逻辑,我昨天刚好看到另外一则异曲同功笑得肚子痛的英文翻译,专门发上来给大家开怀一下:(

深圳湾体育馆真实案例: 小心烫伤 ---- carefully burn 按这个逻辑,我们还可以这么翻译其它

李莫愁--Don't worry lee  李寻欢 Be happy lee 韦小宝 Hi baby 任我行 Let me go  无崖子 No teeth son 令狐冲 Make the fox rush 张无忌 whatever zhang 向天问  To ask sky

好现在问题来了,请问按这种逻辑,该如何翻译容嬷嬷 和乔峰呢?

人生无常

旧帖 2012-01-03 17:45:54
Post #34

Chris2den 离线 Chris2den FB是我的最爱啊,这回亏大了。话说那天,我好不容易在10点之前起床,出门就被人找...
不过观海路一号确实不行,就这个价格还不如去稻香呢,味道好太多了。
貌似很久没去游了,老翘课也不好,希望下回跟上队伍。

sportykelly wrote:
哈哈,楼上的Chris这回损失大了,大蓝一个人就带了三位同事MM过来,一共十二个人,就四个GG,其他都是MM,我以前以为只有MM会放飞机,但是这次的聚会MM一个没缺还临时多加了三个,就两GG放了。

相信这回他们已经都游泳两个小时了,我就在这里总结一下FB经过吧。

最准时的是小李和大蓝同学,在这里特别表扬一下,号称从不迟到的林子酒吧居然迟到二十分钟,幸亏我早就预料到大家会迟到,把UNO牌带过去给先到的同学玩。(老崔PAUL哥在去年国庆的时候提出要我买一副UNO牌供大家出来FB聚会的时候玩,看我多积极,希望PAUL哥早点回深和大家一起聚会呀。我还顺带买了两三个其它的桌游)刚当上父亲一个月的LUOCASW今天抽空出来,看他满脸红光,整一个幸福人呀。

关于FB的地点,我再次发现,宝安的餐厅和市内的还真的是有不少的差距,本来这个观海路二号的总店是蛇口观海路一号的分店,又建在宝安新中心区,我还想应该不会差到哪里去吧,没想到菜做得挺一般的,而且价格还奇贵,十二个人喝早茶一共花了680元,每个人AA了六十元,多出来的四十元已经用作公益基金了。暂存于我处,请各位也帮忙记一下。

关于公益基金的想法是由林子酒吧提出,等数额到了一定的程度,就可以用来进行捐助贫困人群,还有一点,林子还提出,将来每次游泳大家都可以自愿捐出一元,一来可以记录自己的游泳次数,二来也算是为了公益献了一份蚁力。

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-01-03 19:58:06
Post #35

shewang620 离线 shewang620 组织接受不会游泳的人吗? 我想减肥啊 !

旧帖 2012-01-03 21:26:24
Post #36

Anna0208 离线 Anna0208
satsat wrote:
今天没去找組織...

下回跟上组织吧! 大家的水平都很一般,我们都是业余的.
深水证别人是不会要的,下回去找一找就好!

今晚我去游没看到有小孩,我把装洗护三合一的瓶&英发泳巾&一瓶洗面胶
的SPEED游泳袋搁在洗水盆,结果上面不见了,我以为是打扫阿姨收了,还跑到收费处去问.
唉!还好吹风机锁在柜子,不然我真不知道怎么办?
下回同学们注意了,一定要锁好自己的东西.

学会选择,懂得放弃

旧帖 2012-01-04 14:53:45
Post #37

我是无崖子 离线 我是无崖子 好活动噢。。
过来顶一下kelly!!

往事若能下酒,回忆便是一场宿醉

旧帖 2012-01-04 14:56:22
Post #38

阳光-007 离线 阳光-007 游泳好,争取游50M

爱爬山 爱户外

旧帖 2012-01-05 21:22:01
Post #39

古城.醉语 离线 古城.醉语 今天才知道,换帖子了,赶快灌水big smilebig smilebig smilewinktongueblush

去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2012-01-08 00:11:35
Post #40

red cat 离线 red cat      我10号就回家啦~~啦啦啦你们慢慢泳,来年见啦!先祝大家新年快乐,2012年底验活:)哈哈哈

人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少。

旧帖 2012-01-08 09:08:12
Post #41

林子酒吧 离线 林子酒吧
red cat wrote:
     我10号就回家啦~~啦啦啦你们慢慢泳,来年见啦!先祝大家新年快乐,2012年底验活:)哈哈哈

这么快。。。。。。。祝你新年快乐!FB后要记得ZN。春节回来后,下池子不要有太多理由哟!!!哈哈哈

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-01-08 10:31:52
Post #42

老道迷航 离线 老道迷航 K校活动经久不衰呀,赞一个。下周什么时间活动?好久没去了,想去会会大家。
K校,下周如过去,我会带上潜水相机让你试试。

户外的经历就是这样:从很多的第一次一直往下走,再也停不下脚步了,这就是户外的魅力。
我想走到老。

旧帖 2012-01-09 09:54:29
Post #43

晴妞妞 离线 晴妞妞 亲爱的KELLY,好久没有上网,今天突然发现在这里开了新贴.
好想和大家一起游泳,可惜我这周六就要回四川过寒假了.希望二月回来能跟大家一起在深圳湾体育馆畅游.

乐山乐水

旧帖 2012-01-09 10:16:52
Post #44

老道迷航 wrote:
K校活动经久不衰呀,赞一个。下周什么时间活动?好久没去了,想去会会大家。
K校,下周如过去,我会带上潜水相机让你试试。

好呀,周四去深圳湾体育馆游泳,下周一去宝体。年底单位安排的饭局有点多,计划没有变化快。我们当天再约一下?

人生无常

旧帖 2012-01-09 10:20:55
Post #45

sportykelly 离线 sportykelly 红猫和睛妞妞都好好幸福呀,这么早就开始放假,还放这么长,我春节才放七天假,羡慕呀!

人生无常

旧帖 2012-01-09 17:21:20
Post #46

LucosW 离线 LucosW 今天是去宝体吗?我 六点左右到。

旧帖 2012-01-09 17:38:16
Post #47

LucosW wrote:
今天是去宝体吗?我 六点左右到。

今天我有饭局去不了,周四争取去深圳湾。

人生无常

旧帖 2012-01-09 21:48:11
Post #48

*小鱼的葡萄* 离线 *小鱼的葡萄* 哈,什么事情这么重要一定要当面呀,看来我一定要抽空见一下你咯tongue
可是,我的逻辑没那么天才哦big smile

葡萄,请克服懒惰,积极参加活动,我有一重要事情要当面告诉你哦。approve

按照深圳湾体育馆的翻译逻辑,我昨天刚好看到另外一则异曲同功笑得肚子痛的英文翻译,专门发上来给大家开怀一下:(

深圳湾体育馆真实案例: 小心烫伤 ---- carefully burn 按这个逻辑,我们还可以这么翻译其它

李莫愁--Don't worry lee  李寻欢 Be happy lee 韦小宝 Hi baby 任我行 Let me go  无崖子 No teeth son 令狐冲 Make the fox rush 张无忌 whatever zhang 向天问  To ask sky

好现在问题来了,请问按这种逻辑,该如何翻译容嬷嬷 和乔峰呢?

......

旧帖 2012-01-10 09:10:17
Post #49

晴妞妞 离线 晴妞妞 如果K校周四组织大家深圳湾游泳,也许我还能赶上喔.期待!

乐山乐水

旧帖 2012-01-10 10:11:36
Post #50

李道培 离线 李道培
今天我有饭局去不了,周四争取去深圳湾。

到时带我去啊

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动