主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-02-16 22:04:26
Post #127
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

wwwzyr 离线 wwwzyr

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

各位兄弟姐妹,
本周一(2月13日)和周四(2月16日)我又去了深圳湾游泳,都没有出现任何症状,哈哈,不知道第一次怎么回事啊,嘿嘿。
注册一周,今年应该允许发言了吧。

这两次游泳,居然一个队友都没有遇到,呵呵,难道周四大家不来深圳湾了吗?遗憾哦

----------------------------------------
Tony

旧帖 2012-02-16 22:15:55
Post #128

wwwzyr 离线 wwwzyr 听K校长说,大家通常在5-6道游泳,所以我每次去游泳,都直接在6道游,希望我们的队友下次多指导我啊,
我对深圳湾的水已经产生抗体,OK了:)

----------------------------------------
Tony

旧帖 2012-02-16 22:18:28
Post #129
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

Chris2den 离线 Chris2den
annie_calla wrote:
很感兴趣呢big smile
可是我不会游泳呢sleepy
但我目标是今年学会游泳呢smile
你们团队中有没有人会教人游泳呢blush

你们只在南山或宝安游泳吗question
我住罗湖离得有点远呢shy

狗爬我很擅长,可以教你。

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-02-17 17:29:45
Post #130
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

sportykelly 离线 sportykelly
wwwzyr wrote:
听K校长说,大家通常在5-6道游泳,所以我每次去游泳,都直接在6道游,希望我们的队友下次多指导我啊,
我对深圳湾的水已经产生抗体,OK了:)

呵呵,这网名起得好怪,应该就是你上次没冲洗干净出的问题,按道理,大蓝同学是最积极的,你难道周一和周四都没遇到她?

人生无常

旧帖 2012-02-17 17:30:46
Post #131

Chris2den wrote:
狗爬我很擅长,可以教你。

呵呵,CHRIS一看到有新MM来,就要TX一番。evilbig smile

人生无常

旧帖 2012-02-17 19:16:10
Post #132

red cat 离线 red cat         游的很是热火朝天啊,最近都没有空,精支下

人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少。

旧帖 2012-02-17 21:49:10
Post #133

林子酒吧 离线 林子酒吧
red cat wrote:
        游的很是热火朝天啊,最近都没有空,精支下

欢迎鱼回归,,,

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-02-18 09:43:08
Post #134

wwwzyr 离线 wwwzyr
sportykelly wrote:
呵呵,这网名起得好怪,应该就是你上次没冲洗干净出的问题,按道理,大蓝同学是最积极的,你难道周一和周四都没遇到她?

可能是我对大蓝同学还不认识吧,嘿嘿,我周一和周四都去的。不过从下周开始可能我周一不能参加了(周一晚上固定开会),我会改到周二。

Tony

旧帖 2012-02-19 22:41:55
Post #135

kira0755 离线 kira0755 大家好!我要加入第二集,我是宝安的懒人。。kira0755....以后请多多指教。。。

旧帖 2012-02-20 10:48:22
Post #136

kira0755 wrote:
大家好!我要加入第二集,我是宝安的懒人。。kira0755....以后请多多指教。。。

呵呵,别光说不练,这个季节游泳有几大好处,一是人少,二是水清(人一少,水自然变清)三是更能煅炼身体

人生无常

旧帖 2012-02-20 10:49:33
Post #137

可能是我对大蓝同学还不认识吧,嘿嘿,我周一和周四都去的。不过从下周开始可能我周一不能参加了(周一晚上固定开会),我会改到周二。

OK,那我们周四再一起游吧。(如果不用加班的话)

人生无常

旧帖 2012-02-20 10:51:19
Post #138

red cat wrote:
        游的很是热火朝天啊,最近都没有空,精支下

呵呵,你是怕冷吧eviltongue 不过也是情有可原的,谁让你这么苗条呢。

人生无常

旧帖 2012-02-20 15:40:59
Post #139

Chris2den 离线 Chris2den N久没下水了,浑身发懒。有今天想游泳的同学,请吱一声,约个地方smile

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-02-20 15:44:06
Post #140

呵呵,CHRIS一看到有新MM来,就要TX一番。evilbig smile

更正一下,这里不存在性别歧视,只要是新同学,我就想展示我的狗爬blush。欢迎加入我们狗仔队

旧帖 2012-02-20 17:03:44
Post #141

宝安好运 离线 宝安好运 大家好!很久没跟上队伍了,挺想念大家的,争取下次跟上相互交流学习...期待中...

喜欢挑战,方法就越来越多。
喜欢放弃,借口就越来越多。
喜欢感谢,顺利就越来越多。
喜欢抱怨,烦恼就越来越多。
喜欢拼搏,成功就越来越多。
喜欢逃避,失败就越来越多。
喜欢分享,朋友就越来越多。

旧帖 2012-02-21 00:43:52
Post #142

alexdxl 离线 alexdxl 报告一下,上周五和今天我都去了,深圳湾,上周五人很多啊,还有好多小孩在训练,比平时热闹很多啊!
今天人少,也没遇见同学... 大家要坚持啊,呵呵

旧帖 2012-02-23 09:40:10
Post #143

sportykelly 离线 sportykelly 2012年第6次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年2月23日晚 19:00

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  
联系电话:13928456464

人生无常

旧帖 2012-02-23 17:15:37
Post #144

Chris2den 离线 Chris2den 新旧同学可以到第5~6 泳道集合,我会戴白色泳帽big smile

旧帖 2012-02-23 18:40:15
Post #145

大蓝 离线 大蓝 sad

上次见过的吧~我戴粉色泳帽白色泳镜呀~不过我上周跟这周都搬家没去~下周有机会偶遇~~

愿像那水中浮木

旧帖 2012-02-24 09:03:53
Post #146

晴妞妞 离线 晴妞妞 昨晚第一次游深圳湾体育馆,感觉很好。虽然泳池不及宝体深,但水质清、穹顶高,感觉很寂寥舒畅。
游完后,与好运和K校长一同漫步深圳湾公园,凉风习习、海浪轻拍,是一个难忘的春夜。
期待下周四再与大家相聚在深圳湾。

乐山乐水

旧帖 2012-02-24 09:16:51
Post #147

晴妞妞 wrote:
昨晚第一次游深圳湾体育馆,感觉很好。虽然泳池不及宝体深,但水质清、穹顶高,感觉很寂寥舒畅。
游完后,与好运和K校长一同漫步深圳湾公园,凉风习习、海浪轻拍,是一个难忘的春夜。

晴妞妞和校长相当的诗情画意啊,我下课直接奔食物去了blush

旧帖 2012-02-24 09:33:03
Post #148

晴妞妞 wrote:
昨晚第一次游深圳湾体育馆,感觉很好。虽然泳池不及宝体深,但水质清、穹顶高,感觉很寂寥舒畅。

呵呵,妞妞,没想到你在肚子痛的情况下还能联想到这么浪漫的词语呀,将来有什么活动写作业的任务就交给你啦smile

人生无常

旧帖 2012-02-24 09:40:37
Post #149

Chris2den wrote:
晴妞妞和校长相当的诗情画意啊,我下课直接奔食物去了blush

还好说,昨天明明是你当召集人,结果我们游到八点都没见你人影,还以为你这个召集人不来了呢。幸好你在最后半小时出现,刚好够八个人分两组一起玩接力赛。
smile

人生无常

旧帖 2012-02-24 09:46:57
Post #150

sportykelly 离线 sportykelly 哦,顺便提一下,我周一开始感冒,到昨天为止还在流鼻涕,不过我还是坚持去游泳了,不像某泳友整天娇气得像林妹妹一样,一点小恙就宅家里,游完泳一直到回家还流鼻涕,因为有点累,我连感冒药都没吃,倒头就睡,今天早上起来,发现感冒已经全好啦,现在鼻子通畅。

结论就是,游泳可以治愈感冒。

人生无常

旧帖 2012-02-24 11:57:34
Post #151

林子酒吧 离线 林子酒吧
哦,顺便提一下,我周一开始感冒,到昨天为止还在流鼻涕,不过我还是坚持去游泳了,不像某泳友整天娇气得像林妹妹一样,一点小恙就宅家里,游完泳一直到回家还流鼻涕,因为有点累,我连感冒药都没吃,倒头就睡,今天早上起来,发现感冒已经全好啦,现在鼻子通畅。

结论就是,游泳可以治愈感冒。

结论就是,游泳以后不感冒!现阶段性停课。。。。。

用一年的兴趣,坚持!下海了………

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动