主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-01-10 10:30:33
Post #51
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

大蓝 离线 大蓝

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

sportykelly wrote:
今天我有饭局去不了,周四争取去深圳湾。

我没在深圳湾碰到过一次校长,唉••••••

我最近都是隔天去一次,昨天跟小李约上了,没碰到K校其他同学,料想年底大家事儿饭局都多,要都碰上确实不易

不过我后天早上飞机回老家了,只能年后再会大家啦~~

对了,现在游时间还是不宜过长,我昨天2000以后又跟小李学自由泳和潜水,前后扑腾了近2小时,后来冲凉时间可能也过长,有些感觉缺氧了,很不舒服,建议大家现在的气温1个小时左右即可

----------------------------------------
愿像那水中浮木

旧帖 2012-01-10 14:23:34
Post #52

sportykelly 离线 sportykelly 呀,大蓝又这么早放假?那我不是又少了一个伴?disapprove 估计这个月去游泳应该是人最少的。

----------------------------------------
人生无常

旧帖 2012-01-10 14:25:02
Post #53

sportykelly 离线 sportykelly
晴妞妞 wrote:
如果K校周四组织大家深圳湾游泳,也许我还能赶上喔.期待!

假如没有单位的饭局要参加,我必定去。

人生无常

旧帖 2012-01-10 23:00:23
Post #54

他山GG 离线 他山GG
假如没有单位的饭局要参加,我必定去。

好久没有看到校长和K校同学了,想念tongue  
现在去宝体都较晚,下了水就只好一直游,多数在1/2道。

一个喜欢大自然的火腿(HAM--BG7iGG)

旧帖 2012-01-11 13:29:33
Post #55
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

夜倜 离线 夜倜 道兄和他山兄都来了啊,真好。周四我也去深圳湾,几点偶遇哈?

旧帖 2012-01-12 19:29:50
Post #57

Chris2den 离线 Chris2den 看来年底都很忙啊,去不了的同学只能灌水解馋了tongue

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-01-12 22:53:07
Post #58
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水下拍摄动作 ...

老道迷航 离线 老道迷航 今天深圳湾了吗?今天我饭局去不成,小遗憾。

户外的经历就是这样:从很多的第一次一直往下走,再也停不下脚步了,这就是户外的魅力。
我想走到老。

旧帖 2012-01-13 10:32:53
Post #59

tanfee 离线 tanfee 没有更新的?过年还有人去游吗?

我叫大卫,大家的大,胃口的胃口,写错了啦,哈哈!QQ:63752037
喜欢游泳,还喜欢游泳,还喜欢游泳,呵呵
邮箱:tanfee20@163.com

旧帖 2012-01-13 12:04:36
Post #60

林子酒吧 离线 林子酒吧
tanfee wrote:
没有更新的?过年还有人去游吗?

欢迎新同学,春节期间大部分同学回老家了。还有就是饭局多了,走不开哟!

用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-01-13 12:06:01
Post #61

老道迷航 wrote:
今天深圳湾了吗?今天我饭局去不成,小遗憾。

饭局。。。都是这样滴了,春节假后来宝体哈!!!

旧帖 2012-01-14 21:01:41
Post #62

wwwbin 离线 wwwbin 周六下午人少畅游了3Km,小孩子们扑哧扑哧带劲!

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-01-14 22:21:00
Post #63

wwwbin wrote:
周六下午人少畅游了3Km,小孩子们扑哧扑哧带劲!

我明天回老家了,节后约你。

旧帖 2012-01-15 19:30:06
Post #64

LucosW 离线 LucosW 周四深圳湾就我一个人。。。
过年不回家,不定期去游泳。

旧帖 2012-01-15 23:11:14
Post #65

zhuaailsa1 离线 zhuaailsa1 2012年后跟上 。。

.......

旧帖 2012-01-17 10:17:32
Post #66

tanfee 离线 tanfee 春节深圳湾放假吗?

我叫大卫,大家的大,胃口的胃口,写错了啦,哈哈!QQ:63752037
喜欢游泳,还喜欢游泳,还喜欢游泳,呵呵
邮箱:tanfee20@163.com

旧帖 2012-01-17 23:27:37
Post #67

大蓝 离线 大蓝 放假到初六好像,不知记错没。

可以打春茧电话确认下:86308840,85088888

愿像那水中浮木

旧帖 2012-01-18 11:32:00
Post #68

sportykelly 离线 sportykelly 福体春节不但开放为,而且还免费。

人生无常

旧帖 2012-01-22 19:41:43
Post #69

Chris2den 离线 Chris2den 过年咯,祝各位同学,新春快乐,生龙活虎,如龙得水。

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-01-24 10:59:43
Post #70

wwwbin 离线 wwwbin
林子酒吧 wrote:
我明天回老家了,节后约你。

ok,保持联系!

收到Kelly短信,得知福体免费开放,好消息啊!于是决定今天下午前往福体免费游

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-01-24 11:00:57
Post #71

LucosW wrote:
周四深圳湾就我一个人。。。
过年不回家,不定期去游泳。

今天正月初二,下午有兴趣同去福体免费游否

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-01-24 11:02:54
Post #72

福体春节不但开放为,而且还免费。

好消息啊!下午前往 ~

用微笑迎接每一个早晨

旧帖 2012-02-01 13:16:50
Post #73

sportykelly 离线 sportykelly 龙年第一游,我来带个头吧,也想以此进行自我约束,避免偷懒!

2012年第三次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年2月2日晚 19:00

活动地点:南山区深圳湾体育中心室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:KELLY  (有兴趣加入的朋友请把电话号码发悄悄给我)

人生无常

旧帖 2012-02-01 14:04:37
Post #74

老崔PAUL 离线 老崔PAUL 哈哈,跟上KELLY....

南极游 ---- 深圳出发 18 天 (含阿根廷、乌拉圭、纽约)
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2614124,0,0,0.html
走进非洲 - 肯尼亚、坦桑尼亚游记
http://www.doyouhike.net/forum/globe/2577991,0,0,0.html
中东 地中海 热气球 滑翔伞

旧帖 2012-02-01 14:28:52
Post #75

sportykelly 离线 sportykelly
老崔PAUL wrote:
哈哈,跟上KELLY....

太好啦,老崔总算从杭州调回深圳,还带上小崔一起参加活动,猛将回归!撒花big smilebig smilecool

人生无常

旧帖 2012-02-01 15:04:59
Post #76

林子酒吧 离线 林子酒吧 龙年第一游,林子给大伙拜年了!!!

2012年第一次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年2月2日晚 18:20

活动地点:宝安区体育中心室内游泳馆

票价:35元/位(押金 20元)

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动