主题位置 自行车 / 广州 / 深圳 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651
旧帖 2011-06-16 17:24:43
Post #131
Re: 15码紫云小女子川藏骑行记

遗忘Le怀念 离线 遗忘Le怀念

等PP

----------------------------------------
以梦为马,诗酒趁年华.

旧帖 2011-06-16 21:04:44
Post #132

追随我心2012 离线 追随我心2012 加油  加油  从你们的历程中 我慢慢学习

旧帖 2011-06-16 23:52:48
Post #133

aming19730220 离线 aming19730220 那股浓烈的腥骚味会让你头痛发晕的,无法思考。
        [/quote]
  很 。。。。。很。。。。。很 。。。。。哎   无语

----------------------------------------
我把沉重寄去远方
埋葬寂寞的路上野花遍地
我在黎明前降生
褪却黝黑的晨曦翩翩起舞

旧帖 2011-06-17 10:41:45
Post #134

rocpine 离线 rocpine 赞啊

旧帖 2011-06-17 11:47:54
Post #135

水军结他 离线 水军结他 为自己而疯狂的人,都是最可爱的人.......

★ 有素质 ☆ 有文化 ☆ 有修养 ☆ 流氓 ★
http://www.doyouhike.net/forum/photo/973858,0,0,1.html  
【纵情行摄】一张照片,一个故事!(持续更新)
新浪微博:@米高_李  http://weibo.com/qq37827997

旧帖 2011-06-17 13:06:28
Post #136

rando.li 离线 rando.li

占位先

思想有多远,你就能走多远

旧帖 2011-06-17 13:10:23
Post #137

左手刀 离线 左手刀 太佩服了
坐等后续现场直播

旧帖 2011-06-17 13:14:40
Post #138

rando.li 离线 rando.li

狭路相逢勇者胜

思想有多远,你就能走多远

旧帖 2011-06-17 13:26:45
Post #139

ybz1128 离线 ybz1128 有很多人掉水里是哪里啊?有没有拍下来,给我们看看!

世界本是婆娑世界,遗憾即是婆娑,如果没有遗憾,给你再多的惊喜也不会感觉快乐!

旧帖 2011-06-27 13:04:52
Post #140

紫云姑娘 离线 紫云姑娘 [sup]   我已经平安从西藏回到深圳了,感谢朋友们的关注。因后面骑行时上网不方便之余,自己也累,每天天亮出发骑行10几个钟,到达目的地时只想吃饭、洗澡、睡觉。根本没那心情码字了。望见谅!

现在可以坐在舒适的房子,享受着空调带来的凉爽慢慢酝酿着情绪,遣字造句,把游记当成文章来写。虽可以让文字更优美,显得更有文采,可也已失去了当时的那种感觉。。。。。

回来看到贴子已经沉底。枫叶说让我发一新贴,重新写过,说之前的游记文笔很烂。现在有时间慢慢写,可以写的更好一些。我没有采纳,不管如何,文笔好与坏对我不重要,有没人看对我也不重要,重要的是在路上,经历这许多的人物、故事、风景。。。。。。把它记录下来,纪念那青葱岁月里的激情、冲动、梦想、眼泪、欢笑、快乐、悲伤。。。。。。还有那天马行空。。。。。。

如果非要我重新写一篇帖子的话,我会写
                          “紫云、枫叶篇”

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来。
那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,我磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
那一世,转山不为轮回,只为途中与你相见。
                                 --------仓央嘉措

他人 的照片,借用一下。

紫云姑娘 于 2011-07-05 00:17:22 编辑

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-06-28 10:39:52
Post #144

lk来来 离线 lk来来 看看支持下!!!

我骑行,我快乐

旧帖 2011-06-28 11:10:29
Post #145

忠职的賊 离线 忠职的賊 在次坚定决心

希望冬天赶紧来吧

谢谢LZ的快乐分享

踩着自行车在马路上看到一个帅哥在伸手拦车,我脑袋一热也伸出手跟他击了个掌,这样做对吗?

旧帖 2011-06-28 11:21:04
Post #146

城市骑士-寒羽 离线 城市骑士-寒羽 我放不下。。。放不下啊。

单车想旅行,不单单是旅行!何为旅行?旅行是一个过程,一个发现,是一个自我发现的过程Q719038027

旧帖 2011-06-28 12:28:39
Post #147

乘风破浪19 离线 乘风破浪19 请慢慢写,好看的东西我会慢慢等着看,就是一定要写完哦

旧帖 2011-06-28 13:12:27
Post #148

东山交顶 离线 东山交顶 靓丽的容貌 坚强的内心

骑着我的公路,静静地掠过环岛路,迎面吹来的海风让我醉了……

旧帖 2011-06-28 13:49:07
Post #149

thunder7173 离线 thunder7173 你写我看

你愿意别人怎样待你,你就怎样待别人。

旧帖 2011-06-28 14:40:39
Post #150

╰木子 离线 ╰木子 那一天闭目在经殿香雾中    蓦然听见你颂经中的真言
那一月我摇动所有的经筒        不为超度只为触摸你的指尖
那一年磕长头匍匐在山路        不为觐见只为贴着你的温暖
那一世我转山转水转佛塔        不为修来生只为途中与你相见

路的尽头就是蓝天。行者无疆。
生命的光辉,通常在最脆弱的時候向你展現。
成功之前,都有一段艰涩的路,走过了,曙光就出现了。

旧帖 2011-06-28 14:44:39
Post #151

number 7 离线 number 7 15码紫云小女子---哈哈,一路骑过去都看到好多你的签名,所以印象深刻。

默然 相爱    寂静    欢喜

旧帖 2011-06-28 15:01:34
Post #152

铁杉111 离线 铁杉111 等看大片

旧帖 2011-06-28 15:05:00
Post #153

savage_man 离线 savage_man 关注中。。。强人!

旧帖 2011-06-28 21:14:46
Post #154

悟空111 离线 悟空111
海绵老太婆 wrote:
赶上直播了。。。关注。

15码是?

帮楼主顶贴。看到熟人了,打个招呼big smile

旧帖 2011-06-28 22:17:06
Post #155

紫云姑娘 离线 紫云姑娘 拉萨玛吉阿米的风铃

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-06-28 23:04:10
Post #157

紫云姑娘 离线 紫云姑娘

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-06-28 23:23:40
Post #158

磨房野狼 离线 磨房野狼 板凳太矮,又坐后面,仰着脖子等!

安全户外,终生愉快

旧帖 2011-06-28 23:26:44
Post #159

紫云姑娘 离线 紫云姑娘
悟空111 wrote:
帮楼主顶贴。看到熟人了,打个招呼big smile

前面有解释15码的意思

我不是我
谁又是我呢

» 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651

邀请xuliang1215参加此活动