主题位置 自行车 / 广州 / 深圳 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651
旧帖 2011-05-23 15:51:18
Post #81
Re: 15码紫云小女子川藏骑行记

熊育宜 离线 熊育宜

精神永在。

----------------------------------------
没有烦恼的天空,徙步户外。。。。。

旧帖 2011-05-23 16:00:46
Post #82

山里的乡下人 离线 山里的乡下人 加油11

----------------------------------------
保持距离!上路需小心...快乐骑行,健康你我。
湾 还是那道湾  期待长沙偶遇

旧帖 2011-05-24 04:52:03
Post #83

1971相随唯一 离线 1971相随唯一 注意安全、尽量不要走夜路

哥骑的不是车是寂寞

旧帖 2011-05-24 05:45:58
Post #84

林子101688 离线 林子101688 今年有一个女孩子下折多山,据说刹车线断了,人没了--没了的意思是什么都没了!sad
尽管有人说王婆卖瓜,但还是再卖一把!
藏地骑行三字经:
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/438299,0,0,1.html
高原单车旅行危险性及教训:
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/430875,0,0,0.html
林子101688 于 2011-06-12 05:48:33 编辑

心要远离户外,身要亲近自然,都想钻进钱眼,何必假装超然!

旧帖 2011-05-24 12:34:24
Post #85

taiyanghai 离线 taiyanghai 加油。。。。

长途骑行安全第一

旧帖 2011-05-24 15:27:17
Post #86

佬顽童 离线 佬顽童 注意安全,加油....

旧帖 2011-05-24 22:04:31
Post #87

成功的猪 离线 成功的猪 MARK, 对MM仰视
很佩服MM的勇气,说长途,就是进藏,牛!!!

想到了,去做,没有做不到的!!!

旧帖 2011-05-24 23:06:34
Post #88

c1a2i3mf 离线 c1a2i3mf 女生有这样的勇气和毅力,难得!

旧帖 2011-05-25 12:11:44
Post #89

浮世绘 离线 浮世绘 不会吧  你是从深圳出发的   我一路上看到你的留言了  我现在在理塘 国富大酒店 也看到你的留言了  

旧帖 2011-05-25 12:26:34
Post #90

yuhango 离线 yuhango 呵呵。西藏又热闹起来了

旧帖 2011-05-25 12:33:12
Post #91

小拾 离线 小拾 markbig smile

旧帖 2011-05-25 12:50:17
Post #92

秦越 离线 秦越 身体在地狱、眼睛在天堂

旅途中的风景、遇到的人、事,所有的细节加起来才能构成一次完美之行。

旧帖 2011-05-28 13:59:29
Post #93

hwakang 离线 hwakang mark

旧帖 2011-05-28 23:09:53
Post #94

Jacob_CG 离线 Jacob_CG 冲MM来的

过而不理非驴也

旧帖 2011-05-29 22:16:59
Post #95

SarahSHA 离线 SarahSHA 哇,有直播……
計劃著騎行川藏線,關注中

旧帖 2011-05-30 00:56:15
Post #96

行者—祥 离线 行者—祥 7月我的318   也将实现    谢谢   LZ    可以共我们参考  

在路上就满足了   我是行者

旧帖 2011-05-31 13:42:54
Post #97

浮世绘 离线 浮世绘 紫云小女子现在到哪呢?  我们到了左贡

旧帖 2011-05-31 13:59:21
Post #98

wudex 离线 wudex 默默祝福,一路平安。
深圳狼途车队。

万事万物由来已久
狼途骑行 http://www.wolfmarch.com/

旧帖 2011-05-31 14:05:29
Post #99

一行者 离线 一行者 顶!

深圳自行车相约群
一群:12567754  
二群:7757255    
三群:19594903  
四群:8402161    
五群:71261230

旧帖 2011-05-31 14:11:46
Post #100

剑寒33 离线 剑寒33 佩服!
俺想了很久,就是出发不了!
等着看直播吧!

旧帖 2011-05-31 14:12:19
Post #101

剑寒33 离线 剑寒33 佩服!!!

旧帖 2011-05-31 14:31:13
Post #102

Oo骑行侠oO 离线 Oo骑行侠oO

加分!

紫云姑娘厉害!女生骑行川藏不容易啊!

安全第一!现在是泥石流频发季节,多多注意!

每人都有梦想,如果梦想只是想,不去实现,那永远只会是梦想。用轮子丈量大地。当轮子每转一圈,离梦越近。
【旅途相册】:http://user.qzone.qq.com/32564381
【新浪微薄】:http://weibo.com/seekfeeling

旧帖 2011-05-31 14:33:30
Post #103

紫云姑娘 离线 紫云姑娘      我现在邦达,住青年旅社。有两个青年旅社是同一个老板开的,新的那个舒服些,被子和床都是新新的,很干净 。老的那个脏又旧。
       我的车子在芒康去如美的路上后导轮断了,但还是勉强骑行到了如美。在如美搭车到了邦达。在邦达等从八一寄来的配件。修好车车才可以继续骑行。

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-05-31 14:40:50
Post #104

紫云姑娘 离线 紫云姑娘         从理塘出发开始都是烂石路,且很多上坡。有落石,塌方。后面的骑友量力而行。千万不要夜骑。
        我就是从埋塘到巴塘的时候夜骑,翻车差点出事。还被恶狗追。挨饿受冻不说。一路都是掉着眼泪过来的。
         非常感谢我的队友枫叶。一路的鼓励和照顾!

贴一篇我在邦达休整的流记吧。

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-05-31 15:01:33
Post #105

紫云姑娘 离线 紫云姑娘        今天已经是在邦达休整的第三天了。队友们昨天到达左贡,因今天暴雨不能骑行,所以休整。单车后拨和导轮的配件今天早上到达。一早听到暴雨休整的消息。心情很是郁闷!

在这个三角坪形状的邦达小镇里闷了三天,都快要闷出蛋来了。吃饭、睡觉、写字,没电视,没上网。电脑是今天才修好的。

在此最大的乐趣就是买上几个馒头在坪里头喂狗喂驴,现在坪里这十几只野狗只要看到我出来,两眼放光,即刻不知从哪个方向就围拢上来,瞅着我。我走哪就跟哪。狗 兄弟,你们真够哥们的,知道我闷,来陪我散散步来了

再不然就蹲在路边,戴一大口罩,两眼目光呆滞,盯着那四头驴,看他们互噌脖子、噌脑袋,时不时发出那种“嗡。。。。的驴叫声。

其中有头小点,身体弱点的小驴老被那十几条狗狗欺负。只要那头小驴一落单,保证会让几只狗追上去,撵着跑。场面甚是壮观啊!

嘿,稀奇吧?狗追驴,你们没看过吧。
       就这么毫无形象地蹲在马路边,邋邋遢遢地样子。每天绕着这个三角形的坪转上无数遍,不仅这些个饭店老板认识偶,狗和驴也成我好朋友了。

不管别人怎么看,反正我还挺享受这个样子的。再不然,踏着个拖鞋,晃悠悠地去银行门口看康巴汉子。这里每天都会有些康巴汉子来取钱存钱什么的。见一个康巴汉子手里握着一大把老人头,大声地数着钱时,我居然忍不住笑出声来。呵呵。。。。没见人数钱数得这么开心过,这么大声过。

这就是银行了!
紫云姑娘 于 2011-07-05 00:03:22 编辑

我不是我
谁又是我呢

» 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651

邀请xuliang1215参加此活动