主题位置 自行车 / 广州 / 深圳 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651
旧帖 2015-04-06 05:41:43
Post #3045
Re: 15码紫云小女子川藏骑行记

秦人古月 离线 秦人古月

瑶瑶Yoha wrote:
花了两天时间终于看完了!我想我这辈子一定会去一趟拉萨的,现在就多练练车先!

貌似你去过了哦

旧帖 2015-05-14 12:28:44
Post #3047

创客 离线 创客 稀饭!

----------------------------------------
相遇 相识 相信 相知 相思 相忘

旧帖 2015-05-22 13:44:21
Post #3049

dhjtom 离线 dhjtom 开始看是游记,佩服一个小女子能这么坚强独自去骑行,后来当中加上了吵架、斗殴、和解……,情节相当的给力,非一般的漫游经历,支持写一下。紫云MM,你与紫霞是什么的关系,难道都有一颗受伤的心灵,扎西德勒。

旧帖 2015-05-22 21:50:50
Post #3050

wang672 离线 wang672
louisyangcn wrote:
看到第十一天饭团和枫叶打架的事情,在想:是不是你跟枫叶在这一路上搞暧昧太明显或者动作过大,夸张(在叙述中和照片中很感觉到啊)引起同是雄性动物的饭团的嫉妒,羡慕(自己怎么没有碰到艳遇啊),或者饭团心里也喜欢你。各种原因促使他情绪爆发失去理智,对枫叶下死手啊。古人说的:红颜祸水,有一定道理滴!  
你说呢?

紫云的泳装照不错,屁屁很紧致,我喜欢heartheart

不要说得这么直接......,

旧帖 2015-05-23 00:02:53
Post #3051
15码紫云小女子川藏骑行记

hnfda 离线 hnfda 好。

旧帖 2015-06-18 15:41:48
Post #3052

Cooper C 离线 Cooper C 小女儿真有毅力,是个汉子,攒一个!

旧帖 2015-06-30 14:01:45
Post #3053

pengchunbo2014 离线 pengchunbo2014 终于看完了,好累,好心痛,好无奈。

----------------------------------------
没有什么能够阻挡,我对自由的向往。

旧帖 2015-08-08 10:57:09
Post #3055

胖鱼胖 离线 胖鱼胖 再顶上来 瞧瞧 紫云小妞现在还在骑行吗?

屋 宽 不 如 心 宽

旧帖 2015-08-20 21:58:55
Post #3056

何晋 离线 何晋 我是第一次在磨房参加评论,第一个处男加分给了紫云小女子,但让我认识磨房的是瑶瑶MM,谢谢二位美女,让我连续中毒,这毒看来只有我明年从拉萨回来才能解呀

旧帖 2015-09-18 23:47:16
Post #3057

透心凉10 离线 透心凉10 断断续续看了一周big smile

旧帖 2015-09-19 01:52:56
Post #3058

stromy 离线 stromy 写的很好

马丁路德有一个梦想,我有N个梦想。
我祈求上帝“请给我一个车圈,圈住我其中一个梦想吧!!!一个梦想足矣。。。
于是,上帝给了我二个车圈。。。。。。。
于是只差一个梦想。。。何时出发。。。。

旧帖 2015-12-20 13:03:40
Post #3059

金少1979 离线 金少1979 对口味

旧帖 2015-12-21 14:23:21
Post #3060

姓贾叫我阿光吧 离线 姓贾叫我阿光吧 赏。

旧帖 2016-09-13 05:51:51
Post #3061

昭阳 离线 昭阳 真是大女子啊!佩服

旧帖 2016-11-02 13:55:42
Post #3062

a363644824 离线 a363644824 很喜欢你,加个微信363644824blush

旧帖 2018-07-11 15:13:18
Post #3063

格式 离线 格式 紫云姑娘已经在和顺古镇开客栈了
店名
云舍小院

还有一家刺绣店

云舍老绣

毛豆川藏:http://www.doyouhike.net/forum/cycling/909145,0,0,1.html http://www.doyouhike.net/city/heyuan/548382,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1/813986,0,0,0.html

旧帖 2018-07-17 10:45:08
Post #3064

a33663366 离线 a33663366 十分送上.柔情女汉子

旧帖 2021-04-06 10:24:26
Post #3065

zhangzyj 离线 zhangzyj 我想知道现在女主发福没有devil

我更喜欢身处两点之间的那种漂泊感和对终点的那份期待!

旧帖 2021-09-14 20:06:27
Post #3066

lkb 离线 lkb 花一个下午看完了。2011年的路上跟2017年的路果然是没得比。我是2017年6月骑单车去的,路已经修得十分好骑了。

心若在,梦还在吗?

» 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651

邀请xuliang1215参加此活动