主题位置 自行车 / 广州 / 深圳 / 远方的精彩 » 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651
旧帖 2011-05-31 15:19:34
Post #106
Re: 15码紫云小女子川藏骑行记

蓝羊羊 离线 蓝羊羊

为骑行川藏的MM加分~

----------------------------------------
单车逛上川http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1007882,0,0,0.html
环青海湖http://www.doyouhike.net/forum/cycling/905792,0,0,0.html
我在磨房的帖子http://www.doyouhike.net/user/287051/topics/

旧帖 2011-05-31 15:25:50
Post #107

紫云姑娘 离线 紫云姑娘     之前一路上都听说康巴汉子如何如何威武雄壮,如何多情潇洒!所以每每枫叶在我骑不动的时候气我时,我就说:“哼,我到前面找个康巴汉子,骑马去拉萨。”于是,我一路就幻想着康巴汉子的威武雄壮、多情潇洒、风流倜谠的形象。
       真正看到时才发现|“哦”,嘴巴也随之张成"O"形了。
       他们都是留长发的,将头发梳成辩子,用红色的头绳缠绕住辩子,再一圈一圈地盘在头顶上。身材都比较高大魁梧。五官的棱角分明,皮肤黝黑,鼻子挺拔,眼睛都是那种大大宽宽的双眼皮。嘴角的唇线,线条分明,脸部轮廓国字形。五官的分布都算是美男子级别的。
        只是由于生活的磨历,劳作的艰辛。在他们的眼神里绝无我想象的那种神情了。沧桑的感觉到时有几分。
        就这样当身着藏袍的七八个康巴汉子聚在一起时,那股浓烈的腥骚味会让你头痛发晕的,无法思考。所以,康巴汉子可远观,不可近亦也。当我忍着那股腥骚味,强近自己适应,眼勾勾地盯着一康巴汉子看时,那个30岁上下的中年康巴汉子居然会害羞。
        天哪!我这是在干吗啊?我怎么会这么大胆地在一群康巴汉子中间盯着某一个康巴汉子直勾勾地看。而且他还会害羞。害羞的那个应该是我才是啊。收回目光赶紧逃跑。嘿嘿。。。我怕怕,不知道人家有什么样的习俗,会不会惹祸上身。
        心里是想着找一康巴汉子聊聊天的,了解下他们的生活啊感情啊什么的。不够胆,最终还是落茺而逃了。

----------------------------------------
我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-05-31 15:54:11
Post #108

紫云姑娘 离线 紫云姑娘      出银行门口遇见三个兵哥哥,他们就在这一公里外的兵站上,有两个新兵刚够半年,有一个兵王,已经九年的兵史了。16岁当兵,皮肤黝黑色,但五官很英俊,大大的眼睛,一道剑眉,笑起来很灿烂,阳光洁净的清新样子是我喜欢的那种大男孩类型。
         当他说到当了九年兵时,我第一反应居然是冲口而出的那句|“那怎么谈恋爱啊”?那两新兵蛋子立马裂嘴呵呵笑了。嘿,其实冲口而出的那句话也令我惊诧万分,倍感唐突。这还是我吗?今天怎么荷尔蒙腺素分泌过高,老整出这些事来。不管了,问都问了,我也不害卲了。打破砂锅问到底吧。
         嘿嘿。。。让我知道了许多的秘密,在此我就不爆料了,免得泄露人家军机,逮了我去,就没人给你们写这色香味全的游记了。
          顺便说声,喜欢那个兵王哥哥的MM可以私上问我要QQ哦。他还没有女朋友呢。

各位看客看过《甲方已方》那部电影吗?
         那哥们舒坦日子活腻歪了,要到村里去受苦,结果把全村的鸡都抓了吃光了,就天天蹲在村口的石头上等着葛大爷来接。

我此时此景跟那活腻歪了的哥们差不几啊,就蹲在那三角坪的马路上等着我的队友啊,等着枫叶啊!我亲爱的队友哈哈、豆豆、饭团,大爷,枫叶因暴雨的阻挡还要明天才到。我两眼呆滞的眼神快跟那坪里的野狗差不几了。

刚听到的坏消息,本来枫叶和元风、殷勤冒着暴雨过来,但走到中途雨太大,还有落石,又准备打倒回左贡。
         看来我还得继续蹲着发呆了。香吻和温暖的拥抱都无法抵抗暴雨。哥哥们!要加油啊!

哥哥们,等你们抵达邦达时,请到野狗群里去寻找我哦。从眼神你已经无法辩认是紫云了,只能从毛色来辩认了。

紫云姑娘 于 2011-07-05 00:12:28 编辑

我不是我
谁又是我呢

旧帖 2011-05-31 21:14:33
Post #109

剑寒33 离线 剑寒33 报个到!
紫云妹妹码字功夫可不止15码……
加油!一路平安!

旧帖 2011-05-31 22:58:35
Post #110

将军 2 离线 将军 2 了不起的MM,加油

旧帖 2011-05-31 23:20:32
Post #111

怪兽老马 离线 怪兽老马 建议楼主把第一张照片,就是那张合影换一张,怎么把这么漂亮的MM拍成这样呢dead

顺便鼓励一下这么勇敢漂亮的MMbig smile

自驾+摄影+单车+徒步/BG7NSX/QQ:56633780
M6 + Canon 5D II + 捷安特DEFY 1+一双脚
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guaishoulaoma88

旧帖 2011-06-01 08:37:33
Post #112

铁杉111 离线 铁杉111 写得好,有闲暇时间,可以慢慢地、仔细地研究研究当地人的生活,西藏芒康到八宿有很多闲人,(没有工业或其他事业安置)他们打发时间的方式就是聊天,喝茶、打牌、拜庙,有时候、他们也在研究过路的骑行客。

旧帖 2011-06-01 10:14:22
Post #113

天涯征途 离线 天涯征途 關注中...

旧帖 2011-06-06 01:02:30
Post #114

zipdisk 离线 zipdisk
紫云姑娘 wrote:
谢谢各位骑友的关注。我现在已经到了理塘了。在修整,因为上网很不方便。所以接下来无法更新了,请谅解!
但请放心!我一定会把贴子写完的。
另外提醒各位骑友,从相克宗村出发到理塘有120多公里,现在正在修路,路况很不好,沙石路多,上坡路多。上坡路有70公里,且中途吃饭和住宿不方便,119道班不适合住宿,50元一个人只给一个通铺床位,没洗澡没饭吃,从119到158道班才有得休息,158道班还可以,40元包住宿晚餐和早餐,还不错。

但如果要从相克宗村赶到158道 班,需要早点起床,最好早上5点就出发,否则就要赶夜路了。现在路况不好,赶夜路非常危险。请量力而行,注意安全!
     就写这些。日后的游记会有更详细的.
     非常感谢各位骑友的关注,无法回复各位的留言,也请谅解!各位的祝福都收纳了,谢了!

119道班50元管2顿,怎么会没饭吃呢?MM是搭车过去的吧!相克宗村是那啊?从雅江出来路就不好走,基本到理塘一直是修路,尤其是最后20多公里,烂!

旧帖 2011-06-06 15:16:27
Post #115

liu13798 离线 liu13798 旅途的艰辛的,也是幸福的,慢慢享受吧,这是一辈子都不会忘记的经历

追隨遠古的光榮 河西走廊 1000公里
http://www.biketo.com/bbs/thread-126923-5-4.html
曾经在路上的日子http://www.doyouhike.net/forum/cycling/325852,0,0,1.html

旧帖 2011-06-06 16:36:02
Post #116

渝粤飞鱼 离线 渝粤飞鱼 mark,养肥了再来。。

不簽名,也是一種個性

旧帖 2011-06-06 18:29:35
Post #117

y_not 离线 y_not 呵呵,先看美女,再看风景。

你们的身体在地狱,我们的眼睛在天堂哦。

相濡以沫,不若相忘于江湖。

旧帖 2011-06-07 01:16:32
Post #118

月隐青山 离线 月隐青山 关注~~加油!

上帝给了你一张脸,笑必须由你自己完成

旧帖 2011-06-08 12:02:57
Post #119

浮世绘 离线 浮世绘 到了八一,这边家宾馆附近美利达951店调车的老板很不地道,雁过拔毛。随便把车看了下,紧了几颗螺丝滴了几滴油,不到20分钟收我几十大洋。建议不要在此处调车或购物。。。。。

旧帖 2011-06-08 12:04:31
Post #120

浮世绘 离线 浮世绘 转了一天,这边的渡口青旅相对其他旅店来说还不错。在八一大街,我今天换到此处住,顶一下。。。。

旧帖 2011-06-08 13:52:46
Post #121

常在水边走 离线 常在水边走 “身体在地狱、眼睛在天堂”“

距离是一种难发现的美!欢迎加入东莞《八桂骑士》Q群:89645369

旧帖 2011-06-09 10:10:01
Post #122

zghh 离线 zghh 特独立的女孩,好样的

我本无心……何以伤人……我本无情……何以爱人

旧帖 2011-06-09 10:23:08
Post #123

大 山 离线 大 山
海绵老太婆 wrote:
赶上直播了。。。关注。

15码是?

这位老太太,你跑哪去了?

自得自在

旧帖 2011-06-10 13:21:38
Post #124

maozy 离线 maozy 先支持,再慢慢看

旧帖 2011-06-10 14:14:28
Post #125

紫乐 离线 紫乐 MM太酷了。。

但愿在最美的风景。。长眠。。。

旧帖 2011-06-10 15:32:04
Post #126

z008281 离线 z008281 为什么我骑川藏的时候就极少碰见女孩?

旧帖 2011-06-11 07:18:05
Post #127

zhouxh0298 离线 zhouxh0298 虽然我不是户外骑行者但是我由衷的佩服你们的精神勇气毅力!!

旧帖 2011-06-11 07:50:30
Post #128

Anarko 离线 Anarko 精彩。。。

旧帖 2011-06-11 09:39:35
Post #129

最爱淋雨 离线 最爱淋雨 紫云姑娘快到拉萨了吧?.....

游玩山野,享受大自然......

旧帖 2011-06-11 23:07:23
Post #130

南極光 离线 南極光 期待旅途日記,加油!smile

» 论坛 » 远方的精彩 » 15码紫云小女子川藏骑行记 1651

邀请xuliang1215参加此活动