主题位置 异域之旅 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627
旧帖 2012-08-22 14:30:09
Post #1476
Re: 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播)

roving 离线 roving

给你,给你,给你。。爱心大使来了

清风寄予明月一片问候
消解深夜醉酒
哼吟着辨不出曲调的歌
诉不尽衷肠
却写满了你好再见你好再见

今天多愁善感的人特别多,也算我一个

----------------------------------------
长恨此身非我有,何时忘却营营。夜阑风静觳纹平,小舟从此逝,江海寄余生。

旧帖 2012-08-23 08:42:47
Post #1477

豆腐1982 离线 豆腐1982 为什么大家看过都要多愁善感
豆腐唯一感觉是轻松
小月还是豆腐心中的小月
很好~~~

----------------------------------------
青春之后~~~ 认输之前~~~

旧帖 2012-08-23 09:26:20
Post #1478

如花一朵 离线 如花一朵 我记得在大柳家晚上,临睡时,你和我说,雅培对你的爱,是纯纯的不含一点附属条件做杂质的,比如有的人漂亮,所以喜欢她,有的人有钱,所以喜欢她,有的人工作好,所以喜欢她,有的人身材好,所以喜欢她,他的爱,就是爱,单纯的孩子般的爱,不因为什么

很向往这种爱,听了我心里也很心酸,我不知道怎么接你的话,我甚至自己心里因为这个事情纠心。
在四号工厂的时候,那天晚上你们都睡着了,就我一个人在看微博,熟睡中的你,突然一下子醒了,说心脏疼,呼吸不过来,我当时就吓到了!说你喝点水,你说你没事,翻个身,不知道多久,又睡过去了,这次我在旁边,我看了担心,害怕,下次,你一个人,半夜心脏疼醒,你怎么办?
我们都心疼你。
我也多愁善感起来了。
如花一朵 于 2012-08-23 11:11:09 编辑

旧帖 2012-08-23 11:49:30
Post #1479

anshengbeibei 离线 anshengbeibei 赶紧给个五分。在新疆还勤奋的更新帖子,必须鼓励啊。

一直行走,抵达自己的灵魂……

旧帖 2012-08-23 21:15:33
Post #1480

iris10mofang 离线 iris10mofang 再次看到雅培。

旧帖 2012-08-24 00:08:35
Post #1481

早立-如歌 离线 早立-如歌 这个帖子关注已久,今天终于把它看完了。
曾也是那么喜欢旅行,只是在今天才明白我们的生命只是为了感受,所以没有放不下的。。。。
遥祝大师好运!

心静乃苦中作乐,人定才忙里偷闲!

旧帖 2012-08-24 13:38:07
Post #1482

醉里秋波醒时恼 离线 醉里秋波醒时恼 一个情感上极度没有安全感又敏锐的人是有多幸运才能遇见这样交心的人,真羡慕你小月。其实这样更好,住在彼此的心上,全世界就都看不见了你们了。

无不可过去之事,有自然相识之人。

旧帖 2012-08-25 22:09:43
Post #1483

如花一朵 离线 如花一朵 大师跑去马尔康 的一个寺庙里闭关七七四十九天,出来了才有空更贴子!

旧帖 2012-08-28 00:51:35
Post #1484

菱字訣 离线 菱字訣 一直把这篇贴子存着没作回复,是因为知道这个家伙下一篇会有得等了,所以慢慢温着吧,看一遍两遍再几遍,想着:这家伙其实真好运,她有得见真爱,很多一生不能至死未明,而她如我所见用我们那里一句歇后语来说就是“马屎汤圆——外面光,里面都是糟心一片,无不盛放着对纯粹的执念,总无依伴对于一个爱得深重的人来说,意味着更长更多的孤清与思量,不管面对阳光还是月色,都要努力站得笔直的像颗钉一样,和世间丑恶和煦的对抗。。。

旧帖 2012-08-28 11:58:09
Post #1485

要命的小方 离线 要命的小方
如花一朵 wrote:
我记得在大柳家晚上,临睡时,你和我说,雅培对你的爱,是纯纯的不含一点附属条件做杂质的,比如有的人漂亮,所以喜欢她,有的人有钱,所以喜欢她,有的人工作好,所以喜欢她,有的人身材好,所以喜欢她,他的爱,就是爱,单纯的孩子般的爱,不因为什么

很向往这种爱,听了我心里也很心酸,我不知道怎么接你的话,我甚至自己心里因为这个事情纠心。
在四号工厂的时候,那天晚上你们都睡着了,就我一个人在看微博,熟睡中的你,突然一下子醒了,说心脏疼,呼吸不过来,我当时就吓到了!说你喝点水,你说你没事,翻个身,不知道多久,又睡过去了,这次我在旁边,我看了担心,害怕,下次,你一个人,半夜心脏疼醒,你怎么办?
我们都心疼你。
我也多愁善感起来了。

我更喜欢世俗的爱。因为它真实存在、可遇可求。
女人可以更欣赏精神,但男人必须世俗。很多人把爱当成感觉,其实爱是行动。

不走寻常路只爱陌生人

旧帖 2012-08-29 09:14:26
Post #1486

豆腐1982 离线 豆腐1982
要命的小方 wrote:
我更喜欢世俗的爱。因为它真实存在、可遇可求。
女人可以更欣赏精神,但男人必须世俗。很多人把爱当成感觉,其实爱是行动。

哈哈 已婚男人现身说法
未婚的亲们 醒醒吧

旧帖 2012-08-31 12:28:10
Post #1487

柒。 离线 柒。 Error
您最多只能给予一个话题10分的好评。

« 返回

尼玛。

上班是什么,我也不知道了。

从单纯到冷漠该是怎样的疲惫?

磨房@广州市攀岩爱好者群;《石头记》159160665。

旧帖 2012-09-01 12:55:32
Post #1488

深圳浪子 离线 深圳浪子 才子啊
佳人啊
赞啊

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2012-09-02 16:42:14
Post #1489

moheyan 离线 moheyan 疯了一个假期,心已经像一堆风干了千年的破棉絮,终于有时间坐下来看看你的贴,竟然泪流满面,莫名地忧伤,这感觉竟然好极了!

旧帖 2012-09-07 11:04:35
Post #1490

杂食动物 离线 杂食动物 月啊,四川那嘎达溜达完了赶紧回吧,姐还给你留着那两袋子酸菜呢,躺在冰箱里快成出土文物了~
对了,糖葫芦快上市了啊,这回给你快递些去!

杂食动物

旧帖 2012-09-08 00:29:19
Post #1491

雪枫631994712 离线 雪枫631994712 看到雅培说:"我不怕"的时候,流泪了,因为曾经也有人这样说过,可是如今物是人非

旧帖 2012-09-11 22:43:46
Post #1492

了结 离线 了结 记号..cool

旧帖 2012-09-12 17:50:17
Post #1493

大印象 离线 大印象 cool今天上班 干的事情   就是 看你的贴了!现在下班big smile

旧帖 2012-09-29 00:18:00
Post #1494

roving 离线 roving 天上一日,地上一年,高处不胜寒,请多添衣裳

长恨此身非我有,何时忘却营营。夜阑风静觳纹平,小舟从此逝,江海寄余生。

旧帖 2012-09-29 09:11:07
Post #1495

豆腐1982 离线 豆腐1982 同上

旧帖 2012-10-12 10:38:01
Post #1496

都都上路 离线 都都上路 微博也好久没更新了……
大师安好吧?

走自己的路,顺便看看别人的。

旧帖 2012-10-14 12:08:34
Post #1497

咸菜杀手 离线 咸菜杀手 给好评给好评,最喜欢月月了big smile

不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田

旧帖 2012-10-14 14:38:53
Post #1498

深圳浪子 离线 深圳浪子 果断好评!

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2012-10-17 14:31:19
Post #1499

栖息的鸟 离线 栖息的鸟 这货不会出家了吧

旧帖 2012-10-18 22:46:23
Post #1500

百川.Smile 离线 百川.Smile
栖息的鸟 wrote:
这货不会出家了吧

谁敢要???

我们遥望的远方 在可见的未来 --- 只要向前 就能到达

» 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627

邀请xuliang1215参加此活动