主题位置 异域之旅 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627
旧帖 2012-07-23 22:01:59
Post #1399
Re: 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播)

孤月大师 离线 孤月大师

荒野牧歌 wrote:
赶紧的,太慢了。

妈的反正也没人看急个屁,能来看的都是老人,跟了三年了都学会不骄不躁了,好嘛好嘛我使劲儿

----------------------------------------
现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2012-07-23 23:41:32
Post #1400

taddyzhang 离线 taddyzhang
孤月大师 wrote:
明显微醺垂帘待人宽衣解带的娇羞状,还有诱奸未遂的猥琐相,那种迫切焦虑左顾而言他的欠操心情你让老子怎么注解

不带bra,难怪诱奸未遂

旧帖 2012-07-24 08:43:13
Post #1401

都都上路 离线 都都上路 跟帖的老人。

----------------------------------------
走自己的路,顺便看看别人的。

旧帖 2012-07-24 08:45:05
Post #1402

豆腐1982 离线 豆腐1982
孤月大师 wrote:
妈的反正也没人看急个屁,能来看的都是老人,跟了三年了都学会不骄不躁了,好嘛好嘛我使劲儿

大浪淘沙 能剩下的都是精华 能追贴至此且不息的都是心肝 亲 你就知足吧

青春之后~~~ 认输之前~~~

旧帖 2012-07-24 09:00:39
Post #1403

月盈2008 离线 月盈2008 小月,太重口味了。
现场直播的杀牲过程,好血腥。sad
我。。。。。中午吃不下饭了,当年第一次看血淋淋的初生婴儿尸体时,还有看见尸体标本后,看见什么肉都不敢吃。刚才那一瞬间,我好像重回了那种感觉,泪了。我的小心灵为何越来越脆弱了,杀个牲我都能这样颤动,再次证明,人越老越多畏惧,年龄越小越不懂畏惧。

心长在看不见的地方,心却可以看见任何东西。用心生活。用心去爱,用心工作,用心去玩!

旧帖 2012-07-24 09:05:10
Post #1404

Betty tang 离线 Betty tang 老人了,每次都看帖不语。这次还是冒个爪子,不着急的,小月慢写,写她个十年八年的。嘿嘿,等我有女儿带着崽子一起看。

旧帖 2012-07-24 09:57:57
Post #1405

a481202 离线 a481202 唉,让我说什么好呢。啥也不说,你更新到什么时候,我就追到什么时候。各位月饼别催,这二逼最近身体不太好,让她缓缓,想想她那喘不上气可怜的小模样,我就心疼。在家都能把自己折腾成那样,你是人么?

走些路,吃些苦,明白些道理,最后还能活着回来就行。

旧帖 2012-07-24 11:39:16
Post #1406

妃比寻常 离线 妃比寻常 慢慢来,不急,反正偶然还有微博可以解解渴。

旧帖 2012-07-24 17:07:26
Post #1407

如花一朵 离线 如花一朵 偷偷跑上来看你,因为网被技术部的给监控了,什么网页都不敢开。
雅培的妈妈很慈祥,真的,他家的那个黑白小猫,好萌啊。
我没想到在藏区还有包子吃!!!
而且没见过那么华丽的藏袍!!!
多哇真的挺美的。风景真好。
那段时期是从泰国回来以后的吧,心里肯定不好受。不过现在都好的。
注意身体,不急着更!

旧帖 2012-07-25 17:03:21
Post #1409

菱字訣 离线 菱字訣 不知道为什么,照片和文字那一片期然了悟的调调,人们那一刻投放的目光,都排成那只小猫的背景,那只猫我们俗称“阴阳脸”,据说这样的猫是灵性的,世界的黑白,光明与罪孽它都了然,于是孑孑独行,踏破尘世的光阴,无论你觉察它是美丑还是异镜,你都需要勇气直面它洞悉世象的眼睛。。。

旧帖 2012-07-25 19:18:26
Post #1410

片刻 离线 片刻
孤月大师 wrote:
明显微醺垂帘待人宽衣解带的娇羞状,还有诱奸未遂的猥琐相,那种迫切焦虑左顾而言他的欠操心情你让老子怎么注解

能作出这种注解的,除了小月,估计找不出第二个。。。big smile

旧帖 2012-07-28 21:06:05
Post #1411

a481202 wrote:
唉,让我说什么好呢。啥也不说,你更新到什么时候,我就追到什么时候。各位月饼别催,这二逼最近身体不太好,让她缓缓,想想她那喘不上气可怜的小模样,我就心疼。在家都能把自己折腾成那样,你是人么?

没有西施的命,得了个西施的病,所以这世界上一定是有一些事情是你力所不能及的,即为天命

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2012-07-29 17:28:30
Post #1412

iris10mofang 离线 iris10mofang 报个道。能忘记MF也不能忘记小月。big smile

旧帖 2012-07-30 11:04:37
Post #1413

sunwah 离线 sunwah 孤孤sleepy

旧帖 2012-07-30 11:33:37
Post #1414

sunwah wrote:
孤孤sleepy

虽然不认识,但是这个熟悉的ID ..............你居然还在跟帖!!!!!!好震惊!!!!!!!!!

旧帖 2012-07-30 15:36:07
Post #1415

韵妮 离线 韵妮 离小月还很近哈。。。
我一直在默默观注你,我想会是永远。。。。

游離在城市之間。。。

旧帖 2012-07-30 17:34:19
Post #1416

sunwah 离线 sunwah
孤月大师 wrote:
虽然不认识,但是这个熟悉的ID ..............你居然还在跟帖!!!!!!好震惊!!!!!!!!!

CAO!我是来看看你的月经失调治好了没big smile

旧帖 2012-07-31 11:09:32
Post #1417

a481202 离线 a481202 楼上的,您老别操心了,老子心都操成豆腐渣顶屁用了。除了没事被她骂,躺着也中枪,其它的真的没有任何改变。

走些路,吃些苦,明白些道理,最后还能活着回来就行。

旧帖 2012-08-01 10:31:23
Post #1418

蝉儿 离线 蝉儿 忽然有近乡情怯的感觉。。。。。black eye
小卓玛长大了。

旧帖 2012-08-02 00:25:01
Post #1419

【搭车去黄南】

当我在这一日的清晨醒来,窗玻璃已经结鲁冰花。而我发热于一场美梦,火炉从它欣赏过的一块木材中,彻夜倾倒出温暖。

娟儿邮寄来了椰子酥,雅培要去很远很远的黄南州才能取到,他伸出舌头舔一舔才敢吃下去似的小心翼翼的尝了尝,说:“好好吃啊,怎么会有这么好吃的东西呢....我都没有吃过....吧嗒吧嗒....

我穿着薄毛衣去过街巷子交手机费,发现路边有条冻僵的野狗,低头看了看身上,发现自己的命比狗还硬,忍不住打了一个寒颤,实在想象不出此时此刻还有什么会比一枚濡润深远的舌吻来的更温暖,我搂了搂怀里的手机,可是你不在,不如就这样罢......

雅培一大早便帮我找好了车顺路搭去西宁,我欠身拎起东西和卓玛告别,还是那副轻挥手大步走不食人间烟火的酷酷样子,对于如何真切的表达内心感情这件事情我早就对自己绝望了,自尊心什么的真是世界上最肮脏的东西了。我戴上最便于掩藏眼神的墨镜一头钻进车里,手足无措的等待着车子发动。雅培突然一个猛子也扎进来,吓了老子一跳,猛捶了他几下示意他下去,他只顾一个劲儿的憨笑,说:“老子,我想起来了我要去西宁藏医院报道,再不去就不能毕业了呀。你不要推我下去啊我的老子”我继续捶他:“只不过是个陪你走了一段路的旅伴罢了,千万别在之前冠以‘我的’之类所属名词啊傻瓜!”

其实前段时间雅培一直担心我会因为到达一个陌生的地方而感到怯懦和害怕,没想到我格外的喜欢到处独自乱闯,他这一个月做的最多的事情就是到处抓我回家。不准我离开他的视线范围之内,我被他扯着袖子一路拖着,一路唧唧歪歪的抱怨“他们都说牧区最好玩儿了你干嘛不带我去啊!”雅培急的脸涨得通红:“我是故意不带你去牧区的,那里的冬天太冷”我一个白眼儿:“冷了我会告诉你啊,再说你不带我去你就当时和我说下理由啊”他突然眼圈红红的抬头看我:“你不会冷的,你太勇敢,而且你不会听我的话的....”顿了顿,他说:“我上辈子一定欠你很多很多,因为我见到你的第一眼就很想帮助你,可是我什么都不会,什么都帮不了你。我很难过。” 我盯着他温润的浅褐色的小熊般明亮的眸子,心脏居然狂跳了几下,像突然被人塞入了一个定时炸弹,有种摸不到规律的窒息感。

为了掩饰自己的失态,我不再说话,把头扭向车窗,车子小心翼翼的行驶在山涧里,佛龛和白色的舍利塔时不时的从眼前滑过, 湖岸像一笔浅墨,在暮色里轻轻划过一道,就分出了天和水色。藏人是不食鱼的,甚至听说说汉人吃鱼,还特地跑去小河边很紧张的看看是否还有鱼儿在游。我问雅培为什么,是不好吃么。他羞涩而又艰难的一边比划一边表达:“因为牛很大啊,很多人吃啊。鱼很小,只能一个人吃。杀生是罪过的呀”他有些焦急,又说不太明白。我笑笑说:“你是说同样是迫不得已伤害了一条生命,牛可以供养许多人,而鱼却无法令一个人果腹,所以迫不得已,择其善而行之..”他抓了抓头说:“我听不懂可是,我觉得你说的对...”我转过头,第一次久久的直视他的眸子,像星体一样,我们看到彼此身上发出的光,却不知它来自多久远的过去

这让我想起一首小诗,诗中这样写到:

【洋葱、萝卜和西红柿

不相信世界上有南瓜这种东西。

它们认为那是一种空想。

南瓜不说话。

只是

默默地成长】

http://www.tudou.com/v/bqsDMXtjl2w/&rpid=78156460&resourceId=78156460_04_05_99/v.swf

演唱:雅培
伴奏:雅培
作曲:雅培
作词:楞知[楞知是雅培的第二个哥哥,自幼出家,如今在拉卜楞寺潜心修行。]

棉衣和裤子都是雅培的,又大又宽总是透风,但是比起我的衣服保暖多了,和物资贫乏地区的孩子抢衣服穿真不地道,我会补偿的, 会的会的

孤月大师 于 2012-08-02 00:43:24 编辑

旧帖 2012-08-02 00:55:31
Post #1421

菱字訣 离线 菱字訣 这样的季节里看着那朔风冬日阔野千丈的地方,人在茫茫的旅途中向前,在过境冷暖,人事遥遥的飘零中,各自心伤各自期待,你遭遇生命里不可期遇的纯粹与圣洁,突然就觉得命运森严而逼仄,除了僵硬着身体任由那喷薄而来的情感在心里熔出深深的痕迹,很多年或是永生无法忘怀。
另,听着这一首单乐配诉唱,默默的就让人神往,像看到一位男子跨坐在光影里,一道剪影般凝望的姿势,尘世不惊,时光纷杳里他独自回味,想念,祈愿,诉情,流动的温暖,绵绵的滋味。。。

旧帖 2012-08-02 00:59:14
Post #1422

菱字訣 wrote:
听着这一首单乐配诉唱,默默的就让人神往,像看到一位男子跨坐在光影里,一道剪影般凝望的姿势,尘世不惊,时光纷杳里他独自回味,想念,祈愿,诉情,流动的温暖,绵绵的滋味。。。

好吧,实在纠结,还是说实话吧,雅培唱的哪首歌,原名叫做【我的仙女】,是特地写给我的。

没错儿,感情大戏上演了,后面的章节中会有个完整交代的

我没有道德准则但是我没出轨......妈的我居然在解释什么....

感情又岂是理智所能表达的,然而人生就是这么一回事儿:这一边,荷尔蒙、虚荣和欲望,宛如烈火,至死燃烧。那一边,悲悯、善与爱、人格修行,也可以永无止境

旧帖 2012-08-02 01:02:55
Post #1423

菱字訣 离线 菱字訣
孤月大师 wrote:
好吧,实在纠结,还是说实话吧,雅培唱的哪首歌,原名叫做【我的仙女】,是特地写给我的。

没错儿,感情大戏上演了,后面的章节中会有个完整交代的

我没有道德准则但是我没出轨......妈的我居然在解释什么....

仙气太重了,一般人间的事儿你挼不清楚,所以总是觉得怎么说都像个误解哈?

旧帖 2012-08-02 15:37:36
Post #1424

泪泪 离线 泪泪 听到雅培的声音,他那双清撤的目子就会浮现。smile
另外我觉得雅培录的《绿度母赞》也值得分享哇。

行有不得,反求诸己。

旧帖 2012-08-02 22:46:38
Post #1425

wxr222 离线 wxr222 mark////////

» 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627

邀请xuliang1215参加此活动