主题位置 异域之旅 / 磨房茶舍 » 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627
旧帖 2012-01-10 12:22:52
Post #1267
Re: 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播)

某COOL 离线 某COOL

孤月大师 wrote:
还是唱不熟练,凑合听吧。反正在床上养腰伤,难得清静能正经录一首。

后来腰疼难忍,所以尾巴那部分糟糕的不听也罢,

http://www.tudou.com/v/t3MdHYZeChM/&rpid=78156460/v.swf

我不是佛教徒,很难想象究竟是如何的心境才能唱得如此空灵?朋友问我谈论的这个人是谁?我说她或许不是人吧,应该是失落在凡间的精灵;沾染了尘世俗气再也回不去的精灵,于是她行走天下普度众生。虽然这个精灵有时候说话不太正经。big smile

----------------------------------------
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还......

旧帖 2012-01-11 13:26:12
Post #1268

青草儿 离线 青草儿
烟雨行舟 wrote:
请吴某人移步出这个帖子吧。

这样说有点重了,网络是公共平台,任何人都没有权利叫别人离开不是吗?

她是一个很直白的姑娘,我相信我是了解她的。她在本贴并没有什么不敬或者言语尖酸的表现,她也为因她所引起的事端真诚的向月月道歉了,我很欣赏她的胸怀。。。。。我也是一个很直白的女人blush,心同样都是友善的

----------------------------------------
人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2012-01-11 14:27:06
Post #1269

烟雨行舟 离线 烟雨行舟
青草儿 wrote:
这样说有点重了,网络是公共平台,任何人都没有权利叫别人离开不是吗?

她是一个很直白的姑娘,我相信我是了解她的。她在本贴并没有什么不敬或者言语尖酸的表现,她也为因她所引起的事端真诚的向月月道歉了,我很欣赏她的胸怀。。。。。我也是一个很直白的女人blush,心同样都是友善的

不想解释太多。祝你和小月一切安好!

失语者

旧帖 2012-01-12 10:57:20
Post #1270

杂食动物 离线 杂食动物 天天上来瞄一眼,看小月有没帖子出来。。。

杂食动物

旧帖 2012-01-12 14:26:58
Post #1271

a481202 离线 a481202 我的精神鸦片......

走些路,吃些苦,明白些道理,最后还能活着回来就行。

旧帖 2012-01-13 08:35:12
Post #1272

Sunnyhiking 离线 Sunnyhiking 想了想还是决定冒个泡来表现一下我的感谢和支持。虽然是走马观花地从第一季看过来,能这么坚持已经不容易了,小月的魅力已经被说得太多了。

不过呢,好像前面谁已经说过了,自己快乐才能带给别人快乐。什么都不重要,自己快乐最重要。

祝你在新的一年里,有快乐的心情,有一片广阔的新天地。

遇见未知的自己

旧帖 2012-01-13 10:11:43
Post #1273

joanni 离线 joanni 我也来冒个泡吧。
从第一季开始到现在,一直在默默关注,每天上班第一件事就是打开磨房看看小月有没有更新。
小月写的文字和她拍的照片,我都喜欢。
还是希望她能写下去。

让心灵去旅行。

旧帖 2012-01-14 00:20:37
Post #1274

青草儿 离线 青草儿
烟雨行舟 wrote:
不想解释太多。祝你和小月一切安好!

呵呵,谢谢祝福,刚从菲律宾潜水回来,晒成黑妹

一直奇怪磨房有些所谓道德卫士很有空闲呀,默默的搬着石头守候在井边,这种精神太让我佩服了 big smilebig smile看来是老了,娱乐的想法都没有了。。。

人生苦短,又何必遗憾?留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘;和无私人,谋千秋业,不忧路近路远。

旧帖 2012-01-14 02:52:08
Post #1275

柒。 离线 柒。 老纸看着几个男女横七竖八的.
地上俩,床上俩,洗手间一,
这破BI电脑木有五笔,
我容易么我???

我是阿拉蕾,不需要睡觉的机器人.

从单纯到冷漠该是怎样的疲惫?

磨房@广州市攀岩爱好者群;《石头记》159160665。

旧帖 2012-01-15 19:59:49
Post #1276

孤月大师 离线 孤月大师
柒。 wrote:
老纸看着几个男女横七竖八的.
这破BI电脑木有五笔,
我容易么我???

全都醉的不省人事了,到酒吧后老子已经完全失忆了。感谢你的一夜守护,我的大藏獒。

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2012-01-15 20:15:55
Post #1277

孤月大师 离线 孤月大师 发个咨询帖

有谁走过:尼泊尔-印度-巴基斯坦-约旦-以色列-叙利亚-埃及-利比亚 这条长线或者部分中东短线的,请发悄悄,感谢。

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2012-01-16 18:02:20
Post #1278

落桑 离线 落桑 已经16号,农历二十三,前天生日,今天朋友送的蛋糕送到了,突然想来看看,重新回顾了前面的文章,因为工作而焦躁的心平静了一点,希望大家都好。新年快乐!

未能一日寡过,恨不十年流浪

旧帖 2012-01-16 23:18:29
Post #1279

青草儿 离线 青草儿 快申请!!!!春节我在约旦--以色列,到时咱们遇见了就抱头痛哭吧!

旧帖 2012-01-17 07:48:09
Post #1280

孤月大师 离线 孤月大师 我操你大爷的,订票了为什么不早说。

旧帖 2012-01-17 16:31:07
Post #1281

卷毛米VIL 离线 卷毛米VIL big smile
哪个先人想出来的年廿四要掸尘搞卫生
太折腾人了

问小月小年夜好wink

除去花开不是真。。。

旧帖 2012-01-17 21:47:02
Post #1282

行走在山间 离线 行走在山间 好不容易过了7天,上来冒个泡

把酒言欢 笑傲江湖

旧帖 2012-01-18 00:18:59
Post #1283

青草儿 离线 青草儿
孤月大师 wrote:
我操你大爷的,订票了为什么不早说。

blushblushblush

你了解的,我什么时候有计划去旅行过?都是临时决定的,呵呵
你丫的不是一样,永远不知道你明天后天下个月在哪里!

旧帖 2012-01-18 12:32:18
Post #1284

小燕子327 离线 小燕子327 smile还是做个记号

心情好什么都好!

旧帖 2012-01-18 18:52:39
Post #1286

winsomelj 离线 winsomelj mark

旧帖 2012-01-19 12:21:05
Post #1287

孤月大师 wrote:
银杏叶子还未落光,就特么的进入一年一度的表白期了。

橘桃,球妈看了你的相片说不要幼女,想了想又说,缺一个暖床的

在发这个帖子的时候可曾想到1个月后竟然又聚了一次?

旧帖 2012-01-19 12:27:10
Post #1289

苞米 wrote:
第二季最精彩了。。。

路要一步一步走,生活要一点一点品味~

第二季有太多波折了,老子看了心痛。最近心脏有点早搏。

旧帖 2012-01-19 12:28:17
Post #1290

柒。 wrote:
老纸看着几个男女横七竖八的.
这破BI电脑木有五笔,
我容易么我???

阿拉蕾!我知道那天晚上你很寂寞,其实我躺地板上又冷又寂寞。big smile

旧帖 2012-01-19 15:17:33
Post #1291

孤月大师 离线 孤月大师
某COOL wrote:
那家伙够得上人字两撇么?

你若是再刻薄,老子是会跟你翻脸的

我是认真的

老子的朋友可以吸毒可以嫖妓,就是不可以恶语,不可以刻薄

旧帖 2012-01-19 16:45:37
Post #1292

行走在山间 离线 行走在山间
某COOL wrote:
阿拉蕾!我知道那天晚上你很寂寞,其实我躺地板上又冷又寂寞。big smile

队长,你在地板上 装睡了一夜?

把酒言欢 笑傲江湖

旧帖 2012-01-20 16:56:16
Post #1293

行走在山间 wrote:
队长,你在地板上 装睡了一夜?

装睡?!老子昏死过去了,整整一夜一点知觉都木有。

» 论坛 » 磨房茶舍 » 南帝北丐【第三季】(分开旅居,并轨直播) 627

邀请xuliang1215参加此活动