主题位置 游泳 / 深圳 » 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2
旧帖 2012-05-01 17:52:23
Post #380
Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

林子酒吧 离线 林子酒吧

Re: 【每周一、四约伴游泳KEEP FIT】II(不定期水 ...

古城.醉语 wrote:
要不定时来报道了,不然去了现场没一个人认识的

呵呵,现在你明白了,落一步就步步落了,,,,补课吧,或许还可以赶上我。

----------------------------------------
用一年的兴趣,坚持!下海了………

旧帖 2012-05-01 17:56:15
Post #381

古城.醉语 离线 古城.醉语
林子酒吧 wrote:
呵呵,现在你明白了,落一步就步步落了,,,,补课吧,或许还可以赶上我。

林子,你答应带我走秘密路线上武功山都食言啦

----------------------------------------
去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2012-05-01 20:07:24
Post #382

古城.醉语 wrote:
林子,你答应带我走秘密路线上武功山都食言啦

走不动了,有时间约你宝体游吧,就近的FB线近期有活动强式亮出,。多关注!!!

旧帖 2012-05-02 21:06:40
Post #383
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

sportykelly 离线 sportykelly 各位曾经一起游泳的泳友请见谅,因为个人的种种原因,导致去游泳的时间不能变固定了。

我也曾经让几位热心泳友如林子酒吧,CHRIS,格桑罗罗,ANNA 出来组织一下固定时间的游泳活动,但是可惜他们的时间也是不能固定。

思前想后,我根据目前的情况,先不把约伴时间固定了,根椐自己和约伴泳友们的时间进行约伴。

我想尝试把这个约伴平台进行公开,欢迎所有想在宝体或者深圳湾约伴的泳友们进来发贴,如果你能提前一天发贴,我还会帮你把约伴消息发飞信给所有泳友们。假如我有时间的话,也会一起过去,我的作用是拍摄水下动作上传至网络上供大家日后参考,还有就是组织大家进行趣味比赛。

约伴格式如下:(请直接COPY 把内容填好后进行跟贴)我一看到就会立刻发飞信进行通知。

时间:月 日(周 )几点几分开始
地点:
召集人:
电话:
如何碰头:我会于几点进场,最好可以在几点进场之前碰个面,假如时间不凑巧,请到该场馆的几号泳道找我,我穿什么颜色的泳帽和什么颜色的泳衣/裤。 碰头暗号是。。。。

人生无常

旧帖 2012-05-02 21:30:06
Post #384
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴 ...

sportykelly 离线 sportykelly 2012年第13次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月3日(周四)晚 19:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

活动地点:深圳湾体育馆室内游泳馆

票价:35元/位(押金 50元)

召集人:Chris  GG

联系电话:13928456464

人生无常

旧帖 2012-05-02 21:37:34
Post #385

阿民1314 离线 阿民1314 呵呵,本人从小就特喜欢游泳,可惜来深圳后就没有免费的地方游了,明天想去试下,深圳湾好像人特别的少哦

--------------------------------------------------------------------------

在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁......

旧帖 2012-05-02 21:39:17
Post #386

nature_tree 离线 nature_tree 最近忙加班,都没什么时间游了......悲剧啊

走一走,健康我有;
拍一拍,好景常在;
笑一笑,人生美妙!

旧帖 2012-05-02 21:49:43
Post #387
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

sportykelly 离线 sportykelly
阿民1314 wrote:
呵呵,本人从小就特喜欢游泳,可惜来深圳后就没有免费的地方游了,明天想去试下,深圳湾好像人特别的少哦

欢迎新同学加入游泳队伍,请提前与CHRIS电话沟通一下碰面事宜。

人生无常

旧帖 2012-05-02 21:50:44
Post #388
Re: 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来 ...

nature_tree wrote:
最近忙加班,都没什么时间游了......悲剧啊

上次和你一起游泳的大兵同学最喜欢周末约伴了,经常加班的同学们可以向他靠扰。smile

人生无常

旧帖 2012-05-02 22:09:20
Post #389

林子酒吧 离线 林子酒吧 时间:2012.5月 3日(周 四)18..点20分开始---看心情决定收工
地点:宝体室内馆
召集人:林子酒吧。
电话;我找同学们的电话也不容易,先不告诉你。。。哈哈也哈哈哈不哈哈哈也哈
江湖令。在4号道放个脉动的瓶子装茶水。表示林子到了。(你别在等我喝茶,来和我接头。我一般走人的时候,就拿走)给你机会去观察。。。
强烈抗议领导公开我的(千里传音)林子喜欢那不期而遇!!!

旧帖 2012-05-02 22:27:45
Post #390

sportykelly 离线 sportykelly 抗议无效!林子酒吧的电话:13612851376   林子酒吧虽然是个GG,但是他有个外号叫林妹妹,长年感冒,这不约个伴还犹抱琵琶半遮面,各位泳友千万别学他呀。

人生无常

旧帖 2012-05-02 22:40:04
Post #391

sportykelly wrote:
抗议无效!林子酒吧的电话:13612851376   林子酒吧虽然是个GG,但是他有个外号叫林妹妹,长年感冒,这不约个伴还犹抱琵琶半遮面,各位泳友千万别学他呀。

刚下去闪步的时候老达喷滴,,,,原来是RP如天气的领导在V5。哈哈。春节后林子就没有感冒过。谁叫林MM就先下水2500M看看有木有这个牛X哈

旧帖 2012-05-04 15:21:50
Post #392

Chris2den 离线 Chris2den
2012年第13次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月3日(周四)晚 19:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

又是作业时间:
到场人数有:晴妞妞,小何,阿民和Chris。其中阿民和小何是新同学,大家鼓掌欢迎!!
可能由于天气渐热,春茧游泳人数也多了,大约4~5人/道。水质一般。
晴妞妞最早到场,为了完成1600M 的任务,不停的游啊游。阿民同学有到场但是木有联系找到组织。
虽然小何初学游泳,只能在小池子扑腾。但悟性很高,一点就通。目前已经是自由泳蛙泳起头并进,游的有板有眼。
相比小晴同学,我感到好惭愧,估计才游了800M。倒是与旁边的MM开水聊会,聊得甚是欢心。想拉她入会,结果她告诉我过两天就要回英国了。其实这段时间我主要是学习技巧,边聊天边游泳,可以保持充沛的体力,哈哈,偷懒总是要找理由的。

另外,计划这周六下午去春茧游泳,欢迎新老同学同去同游cool

下水先游3000米 -- Chris
宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-05-04 16:03:47
Post #393

fionacwh 离线 fionacwh 我也来了,建个群,信息沟通会更及时些吧。。。

追求风的洒脱,海的博大,地的厚实

旧帖 2012-05-04 17:02:11
Post #394

老道迷航 离线 老道迷航 周四我也去了,不知道组织在那,七点左右开始游,在第四泳道闷头游了两千米走人。好像我只认识校长,没见着校长就觉得没找到组织一样smilebig smile

户外的经历就是这样:从很多的第一次一直往下走,再也停不下脚步了,这就是户外的魅力。
我想走到老。

旧帖 2012-05-04 17:16:11
Post #395

老道迷航 wrote:
周四我也去了,不知道组织在那,七点左右开始游,在第四泳道闷头游了两千米走人。好像我只认识校长,没见着校长就觉得没找到组织一样smilebig smile

下周四我会去深圳湾游泳。你来不来呀?

人生无常

旧帖 2012-05-04 17:19:35
Post #396

1)宝安机场: 
缺点:1)地点有点远,不过现在开通了地铁,尚算方便,出了地铁口再过去还要走个四百多米的距离才到。
   2)设施相当陈旧,更衣室没有柜子存放,柜子是要跑到外面另外再交两元保管费的,(10元/次+2元/保管费=12元)

优点:1)池子最深是五米(会游泳的朋友自然对这个非常感兴趣),最浅的地方是1.5米,也适合不会游泳只是去泡水的朋友,所以浅水区挤满了人,五米深那边的池子,只有区区五六个人在游泳。会游泳的人就游得比较惬意了。还可以玩深度潜水。

看来要去踩点了,不像校长风格,地铁那个出口呀,上午开不开呀,等。

旧帖 2012-05-04 17:23:00
Post #397

fionacwh wrote:
我也来了,建个群,信息沟通会更及时些吧。。。

说实话,QQ群只是为了给大家打发无聊时光进行与游泳无关的聊天。是最有效的时间杀手,我宁愿把毫无意义的聊天的时间用来做一些实际有益的事情。

我个人只想建立一个真正喜欢游泳的泳友圈子,大家想多认识志同道合的朋友,可以,请直接到泳池里认识。活动召集请在论坛上看时间,地点,召集人。何必要在QQ群里浪费青春聊天呢?

人生无常

旧帖 2012-05-04 17:24:22
Post #398

Chris2den wrote:
又是作业时间:
到场人数有:晴妞妞,小何,阿民和Chris。其中阿民和小何是新同学,大家鼓掌欢迎!!
可能由于天气渐热,春茧游泳人数也多了,大约4~5人/道。水质一般。
晴妞妞最早到场,为了完成1600M 的任务,不停的游啊游。阿民同学有到场但是木有联系找到组织。
虽然小何初学游泳,只能在小池子扑腾。但悟性很高,一点就通。目前已经是自由泳蛙泳起头并进,游的有板有眼。
相比小晴同学,我感到好惭愧,估计才游了800M。倒是与旁边的MM开水聊会,聊得甚是欢心。想拉她入会,结果她告诉我过两天就要回英国了。其实这段时间我主要是学习技巧,边聊天边游泳,可以保持充沛的体力,哈哈,偷懒总是要找理由的。

另外,计划这周六下午去春茧游泳,欢迎新老同学同去同游cool

CHRIS同学,请你最好按格式进行召集约伴,这样方便新老同学找你。具体格式我在第一页第一楼上已经写得清楚了,你只要COPY 再粘贴把内容填上就行了。

人生无常

旧帖 2012-05-04 17:27:45
Post #399

林子酒吧 wrote:

看来要去踩点了,不像校长风格,地铁那个出口呀,上午开不开呀,等。

真的很笨,你不会按上面写着的电话打过去问呀?哪个出口都差不多。我在第一集还专门跟个贴图文并茂地说怎么过去

人生无常

旧帖 2012-05-04 17:31:08
Post #400

sportykelly 离线 sportykelly 不得不补充一下,我上次群发飞信推荐大家买的游泳月卡,真的很不错,昨晚和一新泳友去了其中一个小区里游泳,虽然池子浅了一点,但是很大,我们20:30去的,里面只有区区三四个人,到了21:00就只剩我们两个人游泳了,哈哈哈,绝对是私家泳池的感觉。今晚再去。

人生无常

旧帖 2012-05-04 18:00:04
Post #401

不得不补充一下,我上次群发飞信推荐大家买的游泳月卡,真的很不错,昨晚和一新泳友去了其中一个小区里游泳,虽然池子浅了一点,但是很大,我们20:30去的,里面只有区区三四个人,到了21:00就只剩我们两个人游泳了,哈哈哈,绝对是私家泳池的感觉。今晚再去。

校长你走私big smilebig smile,我来交昨天的作业。我大会约LOCOSW。ANLA,我同LOCOSW18.00就到了,感觉现在天气热了。深水池水应该没有加温。LOCOSW同学脚一动水就说冷。我补充说凉了。风格依旧LOCOSW同学游到1300M就收功了。到19.35还没有等到ANLAMM,我们开了N次水聊。主题嘛。天气热了。到那里去游泳?LOCOSW提醒了我。要是有空的话。上午去游泳以是个不错的选择。周日上午一般很多懒虫都在窝窝。选择人少的时候去应该感觉不错!我看看机场这边开了没有。踩个点去练习踩水,潜水。看看这个夏天把七七八八式提升。为升职打基础。cool

旧帖 2012-05-04 21:48:03
Post #402

老道迷航 离线 老道迷航
下周四我会去深圳湾游泳。你来不来呀?

校长,下周四争取找上组织。

户外的经历就是这样:从很多的第一次一直往下走,再也停不下脚步了,这就是户外的魅力。
我想走到老。

旧帖 2012-05-04 22:54:41
Post #403

Chris2den 离线 Chris2den
CHRIS同学,请你最好按格式进行召集约伴,这样方便新老同学找你。具体格式我在第一页第一楼上已经写得清楚了,你只要COPY 再粘贴把内容填上就行了。

校长说的极是,我自当再回一帖,以告知天下。

宝体&深圳湾约伴游【第四季】:http://www.doyouhike.net/forum/swimming/983584,0,0,0.html
早期的蝶泳视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzcxMDky.html

旧帖 2012-05-04 22:55:30
Post #404

Chris2den 离线 Chris2den 2012年第14次游泳活动约伴召集:

活动时间:2012年5月5日(周六)下午15:00游至闭馆(闭馆时间:20:45)

» 论坛 » 游泳 » 不定期宝体/深圳湾约伴游泳PK(欢迎大家进来发召集约伴) 2

邀请xuliang1215参加此活动