旧帖 2015-08-19 21:52:12
Post #5532
Re: 美国摩托日记

盈盈笑语 离线 盈盈笑语

今天在街上看到很多卖玫瑰花的,还有超市的巧克力。大师有在美国赶上过情人节吗?把您当做美国通了grin

旧帖 2015-08-22 00:59:08
Post #5533

自由驴途者 离线 自由驴途者 不经意看到你的这贴,真的很棒,很有诱惑力!第一次满分送上

----------------------------------------
这个世界我曾来过!年轻的时候不疯狂,老了那什么来回忆!

旧帖 2015-08-23 22:19:57
Post #5534

hcmm 离线 hcmm 大师知道去美国念书有年龄限制吗?我一个上了些年纪的朋友想去圆大学梦grin

旧帖 2015-08-25 18:33:12
Post #5535

26282812晴 离线 26282812晴 自从美国东西穿越和美西自驾后我彻底打消了开着哈雷走66号公路的计划。
那一路上咆哮而过的哈雷车队,估计我没到目的地就彻底吵死了。。。。。。

----------------------------------------
法国骑行筹备中  行走改变命运 喜欢拍纪录片的朋友跟我联系http://weibo.com/sunset7055

旧帖 2015-08-26 16:22:16
Post #5536

waynemoney 离线 waynemoney 6666牛

旧帖 2015-08-27 22:43:48
Post #5537

似水流年2013 离线 似水流年2013 睡不着,上来看看。还有更新该多好smile

旧帖 2015-08-30 20:23:06
Post #5538

hcmm 离线 hcmm 她已经决定去英国了,您不需要回复了。您现在还在江西吗?grin

旧帖 2015-09-01 12:01:13
Post #5539

沐海 离线 沐海 朋友请吃饭,餐馆里的波士顿龙虾好贵啊!您该在那边儿多吃几只big smile

旧帖 2015-09-03 21:46:02
Post #5540

hcmm 离线 hcmm 总算忙过这段儿了!回来继续w00t

旧帖 2015-09-08 14:57:59
Post #5541

江南江南 离线 江南江南 是,必须的grin

旧帖 2015-09-10 14:14:18
Post #5542

mfoAqb00219796 离线 mfoAqb00219796 66666666

旧帖 2015-09-10 20:27:28
Post #5543

蓝毒 离线 蓝毒 文笔平实,不打鸡血,走走停停的旅行,真好!五分送上。。。

旧帖 2015-09-17 23:39:03
Post #5544

那个熊孩子 离线 那个熊孩子
细雨骑驴 wrote:
入手没? 反正我太喜欢kindle了

w00t

旧帖 2015-09-19 18:11:23
Post #5545

老鼠怕猫是谣传 离线 老鼠怕猫是谣传 哈哈,大师是希望大家都入手kindle版吧?!big smile

旧帖 2015-09-20 08:46:52
Post #5546
Re:美国摩托日记

寻净土 离线 寻净土
细雨骑驴 wrote:
                                            4月8日   车管所的黑美眉     马里兰州车管所总部大楼     在服务柜台给我的二手摩托上牌,我看给我办手续的那位美眉挺有个性的样子,就趁她忙活的时候,跟她聊了会儿,拍照。     “我看你的同事都穿制服,为什么你不穿?”     “他们穿的也不是制服,是纪念T恤。我们随便穿。”     “可以染头发?可以把指甲涂成蓝色的?”     “有什么不妥吗?”     “你知道吗?如果是在中国,我要是你的老板,如果你不立刻把你的头发弄成原来的样子,把该死的指甲油洗掉,我会让你卷铺盖走路。”     “看样子你是个难缠的老板啊。          “介意给你拍几张照吗?”     “我吗?好啊!那我给你摆个姿势。”     “我需要你咧开嘴笑。”    (她咧开嘴笑。)     “这张很漂亮,但是你好看的耳环没照出来。”     “那我再给你摆一个。”      “好,太好了!现在我要拍你的纹身。”     (她把手伸过来。)     “那是一只蝴蝶吗?为什么是蝴蝶呢?”     “我喜欢蝴蝶。”     “凯利,是你的名字?”     “不,是我男朋友的名字。”     “哇,他是一只走运的狗。”     “谢谢!”     “你叫什么名字?”     “帕梅拉。”     “漂亮的名字哦。”     “谢谢!”        我们一边聊,拍照,她一边输入信息,收我的税钱、牌照费,10分钟后,我的临时牌照出来了。     她是个热情、开朗、友善、乐于助人的女人。但是,她的业务技能有待熟练。首先,她从电脑列表里找不到我的车型,在我的的提示下她才找到。其次,她算错了我的完税价格,几乎让我多交100美金的税款,幸亏有电脑自动校正了她的错误。     即使如此,我还是希望世界各地的衙门里有更多这样的女人。
你是个细心的男人,我的梦想是将来带着他到我的故乡游遍就足够了。我觉得你太强大了,佩服!祝君好

迷糊中跌撞长大,未放弃寻净土。用阳光心态看这世界,很美....

旧帖 2015-09-26 12:29:19
Post #5547

那个熊孩子 离线 那个熊孩子 着迷到实现不是一步之遥啊!

旧帖 2015-09-28 18:15:16
Post #5548

欢喜假期 离线 欢喜假期 自信,美grin

旧帖 2015-10-14 12:21:58
Post #5549

八部阿修罗 离线 八部阿修罗
细雨骑驴 wrote:
                                      7月17日   发现一个腐败的法官

我在波特兰市游客信息中心拿地图、打听方向过后,接待我的老太太指着广场对过一栋楼建议说,那是一个法院,你可以上它的尖塔顶上看看,很好看。

我喜欢登高远眺,自然很喜欢这个建议。何况,游客信息中心和法院所在地相当于北京的天安门广场,是货真价实的市中心。

过了安检,进了楼里边,仔细看了介绍才知道这楼大有来历:1875年完工,曾经是波特兰法院、邮局、海关的办公和营业场所,总之,是最重要的政府建筑,现在,它是美国上诉法院第9辖区巡回法庭。难怪安检很严格。

坐电梯,再爬一段楼梯,进到尖塔那里,往外瞅瞅,结果大失所望:视野有限。其实,是我不该抱太高期望。论高度,十九世纪的“大厦”在二十世纪当然只能算个侏儒。

法庭

值得欣赏的是大楼本身。因为没有法官审理案子,整个三层楼除了三两个办公室有很少的几个人在办公外都空着,我把开着的每间房都巡视了一遍:资料室、会议室、秘书室、法庭、巡回法官的办公室和他的专用厕所。

印象最深的还是三楼的巡回法官办公室:不算大,但是陈设简单、雅致,家具实用。我很喜欢靠墙这个资料柜,有很多的抽屉和格子。

访客坐的沙发椅极其舒服,我坐了下,比法官的椅子都舒服。

最腐败的是,法官还有个“贵妃椅”,真皮的,好舒服。法官是不是还睡午觉?太腐败了。咱们中国人,搞没有中国特色的社会主义的时代才睡午觉。

翻了翻法院大楼访客签名簿,已经用了近半本了,没有一个中国人,所以我就签下了我的大名,最后写评论的时候,我把看过的一个笑话写上了。

也许是《笑林广记》里的看的,说,赤日炎炎,两个农民在地里挥汗如雨地工作,一个农民说:要是有个阴凉地儿歇歇就好了。

另一个说:衙门好。

问:啥意思?

答曰:那是个没有日头的所在。

瞎说,衙门不是青天白日嘛。

旧帖 2015-10-15 11:49:06
Post #5550

细雨骑驴 离线 细雨骑驴
易到发 wrote:
北美去过不少次,每个人都有自己心中的北美映像,没去过的也有YY的权利,眼界和思维方式决定了每个人看世界的态度。
楼主眼中的美国引人入胜。
语言确实是个问题,无交流无了解,像楼主这样能顺畅交流才能带大家“深度”游美国。但只要有心,即便跟团也应该能收获挺多吧?
楼主是有故事的人,会讲故事的人smile期待跟多的游记

我和你有同感。
我在磨坊有个新的江西全境游的帖子,欢迎围观。

旧帖 2015-10-15 11:50:12
Post #5551

hcmm wrote:
哈哈,大师居然在音乐会上席地睡着了!为什么台上的演员要唱催眠曲呢?!w00t

他们不知道他们唱的啥!

旧帖 2015-10-15 11:52:28
Post #5552

似水流年2013 wrote:
要举办冬奥会了!听说现在国内很多家长自费培养孩子打冰球,小孩儿们也都感兴趣,宋安东就是一个成功的例子,这个和美国很接近了。

咱们在进步,这是肯定的。但是我个人的经验,国内打冰球的孩子似乎都来自有钱或者比较有钱的家庭。

旧帖 2015-10-15 11:53:36
Post #5553

半老徐郎 wrote:
无意中发现磨房,找到了此记,慢慢品味,过瘾!不回内心对不起作者,谢谢分享!就随你米国神游一回happy

谢谢你!没有对不起一说!

旧帖 2015-10-15 11:54:54
Post #5554

心的向往 wrote:
终于终于看完了,中途在淘宝上买了书,觉得还是网上看大图过瘾,书就当收藏了。

嗯,帖子的内容也更丰富一些。不过还是谢谢你买了书!

旧帖 2015-10-15 11:55:36
Post #5555

江南江南 wrote:
和大师一聊到有关书的话题,淡定这个词立马儿消失啊grintongue

你点到穴位了

旧帖 2015-10-15 12:02:57
Post #5556

沐海 wrote:
大师在美国有没有游览过那儿的港口?比如休斯顿那样的大港?看昨天新港堆场爆炸的新闻真是触目惊心啊!

港口看过一些,不过都是路过而已。

» 论坛 » 小驴在野 » 美国摩托日记 6458

邀请xuliang1215参加此活动