旧帖 2015-03-06 14:15:04
Post #5403
Re: 美国摩托日记

抽风 离线 抽风

加分,留爪印

旧帖 2015-03-09 18:45:57
Post #5404

江南江南 离线 江南江南
细雨骑驴 wrote:
你是不当家不知道油盐柴米贵啊:雪天骑摩托是我的噩梦。

天哪!闯祸了!不过雪中骑行还可以是别的呀,比如骏马,或者,毛驴也是不错的选择哦w00t

旧帖 2015-03-15 10:28:34
Post #5405

老鼠怕猫是谣传 离线 老鼠怕猫是谣传 又是一年春来到,大师在摩拳擦掌吧grin

旧帖 2015-03-21 11:09:25
Post #5406

平安和快乐 离线 平安和快乐 大师加油!我们看好你哦grin

旧帖 2015-03-23 16:48:10
Post #5407

爱的承诺-毛毛 离线 爱的承诺-毛毛 写的不错,图片拍的也很给力,赞一个

----------------------------------------
花正当春,人亦年少,替别人着想, 为自己而活,且行且珍惜。

旧帖 2015-03-25 13:20:39
Post #5409

小溪淙淙 离线 小溪淙淙 这几天一直在追这个帖子看。
不知道怎么去总结我对这个帖子的喜爱,直接送上10分smile

旧帖 2015-03-25 16:27:31
Post #5410

云烟袅袅 离线 云烟袅袅 大师还在摩托骑行旅途上吗?到广东了没有?grin

年也过完了啦,是不是该开工写新巨著啦?devil

----------------------------------------
用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2015-03-26 09:44:27
Post #5411
Re:美国摩托日记

细雨骑驴 离线 细雨骑驴
云烟袅袅 wrote:
大师还在摩托骑行旅途上吗?到广东了没有?grin

年也过完了啦,是不是该开工写新巨著啦?devil

好久不见,袅袅!我到江西了,准备江西全境骑游一圈。到了赣南也许顺便小跑下广东也说不定big smile
江西今年油菜花不错呀
细雨骑驴 于 2015-03-26 09:46:35 编辑

旧帖 2015-03-26 09:47:16
Post #5412

小溪淙淙 wrote:
这几天一直在追这个帖子看。 不知道怎么去总结我对这个帖子的喜爱,直接送上10分smile
总结很到位呀smile

旧帖 2015-03-26 09:47:50
Post #5413

爱的承诺-毛毛 wrote:
写的不错,图片拍的也很给力,赞一个
谢谢毛毛!

旧帖 2015-03-26 09:48:59
Post #5414

平安和快乐 wrote:
大师加油!我们看好你哦grin
说对了!

旧帖 2015-03-26 09:53:27
Post #5415

老鼠怕猫是谣传 wrote:
又是一年春来到,大师在摩拳擦掌吧grin
这回不是谣传smile

旧帖 2015-03-31 11:01:32
Post #5416

今夜星光 离线 今夜星光 磨坊里高人真多啊,赞,赞,赞。。。

旧帖 2015-03-31 11:38:15
Post #5417

happyness911 离线 happyness911 追了一年多的帖子 果断给10分

如果你没有特别的信仰,就把旅行当作信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上---加措活佛

旧帖 2015-04-01 10:09:31
Post #5418

今夜星光 wrote:
磨坊里高人真多啊,赞,赞,赞。。。

别拿窝头不当干粮grin

旧帖 2015-04-01 10:10:48
Post #5419

happyness911 wrote:
追了一年多的帖子 果断给10分

追了一年多才打分?好佩服你的定力!grin

旧帖 2015-04-01 10:12:42
Post #5420

细雨骑驴 离线 细雨骑驴 有新帖,欢迎围观
http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/2277918,0,0,1.html

旧帖 2015-04-01 11:24:49
Post #5421

登徒 离线 登徒 这样走一遍收获不小。

吼吼吼,动起来!

旧帖 2015-04-02 10:18:11
Post #5422

老鼠怕猫是谣传 离线 老鼠怕猫是谣传
细雨骑驴 wrote:
这回不是谣传smile

嗯,谣传照进现实啦big smile

旧帖 2015-04-02 20:52:11
Post #5423

今夜星光 离线 今夜星光
细雨骑驴 wrote:
别拿窝头不当干粮grin

主啊,我可是超爱窝头的娃tongue

旧帖 2015-04-03 10:29:54
Post #5424

云烟袅袅 离线 云烟袅袅
细雨骑驴 wrote:
好久不见,袅袅!我到江西了,准备江西全境骑游一圈。到了赣南也许顺便小跑下广东也说不定big smile
江西今年油菜花不错呀

大师跑我老家去啦?不胜荣幸啊grin江西的油菜花我还没去看过呢
欢迎大师莅临广东视察指导gringrin

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2015-04-04 13:44:17
Post #5425

平安和快乐 离线 平安和快乐
细雨骑驴 wrote:
说对了!

哈哈,大师果然很给力。这辆摩托真威武!grin

旧帖 2015-04-06 01:46:25
Post #5426

ixy 离线 ixy 向大师致敬!

只为那梦中美丽的草原

旧帖 2015-04-06 17:14:38
Post #5427

武汉夏天 离线 武汉夏天
细雨骑驴 wrote:
                                         5月2日   1000道拐

龙尾的入口处有个摩托车度假村。今天好像有个川崎车的聚会,很多川崎古董车。

度假村有个棵“耻辱树”,挂了很多据说是事故车的部件。

个人觉得这个SHAME应该译为遗憾,缅怀的意思。不是耻辱

时光仍在,是我们在飞逝!

旧帖 2015-04-11 11:01:28
Post #5428

似水流年2013 离线 似水流年2013 译为“羞耻树”可好?因为树上的牌子上后面还有“& a lot of pain..."

» 论坛 » 小驴在野 » 美国摩托日记 6458

邀请xuliang1215参加此活动