主题位置 异域之旅 / 寻找精神家园 / 磨房茶舍 / 上海 » 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252
旧帖 2010-10-05 00:45:32
Post #218
Re: 南帝北丐(各自旅居,并轨直播)

我爱骑车 离线 我爱骑车

哈哈 太搞笑了,找回了许久不用的ID

----------------------------------------
重回路上
去我从没见过的地方
见我永不再见的景象
所以我迫不及待的重回路上

旧帖 2010-10-05 09:25:45
Post #219

晏 离线 呵呵, 有人阿茂整饼. 还算好看啦.

旧帖 2010-10-05 11:03:15
Post #220

红色气球 离线 红色气球 一个带鱼就够让人膜拜的了,孤大师更是人中极品!仰望等更新。

----------------------------------------
相遇分离

中国平安购买的保险已经生效,保险单号为PC0500A037819488,生效日期自2014年03月08日00时00分00秒起至2015年03月08日00时00分00秒止

旧帖 2010-10-05 19:20:58
Post #221

晏 离线 北京也是我的大爱啊, 月大师,我爱死你啦.  我爱北京天安门, 我爱圣诞节的火鸡.

圣诞节的火鸡1朵小红花,海棠春睡露点跑光照4朵小红花. 月大师你快上啊.

才子DD,你的5朵小红花一早给完了哈, 咱们主内XDJM 也不计较这些, 是吧? 继续等你的西游记.

旧帖 2010-10-05 20:30:16
Post #222

那片沙漠 离线 那片沙漠 孤月大师,我是你忠实的,坚定的,死心塌地的粉丝。。。

旧帖 2010-10-05 22:54:04
Post #223

erin1341 离线 erin1341 很强大很给力,霸位继续看

旧帖 2010-10-06 00:34:03
Post #224

禾禾如见 离线 禾禾如见 看得我好精分。。。。还好不容易找出好久没用的ID出来顶贴啊。。。各位都要继续给力啊。。

只是随心随意

旧帖 2010-10-06 14:01:23
Post #225

燕十七 离线 燕十七 才走没几天,就被晏抢了超级粉丝的金交椅black eye

小月加油哦,BEAT DAIFISH DOWN!!HOHO~~~~

11.7 泰国缅甸18天。

旧帖 2010-10-06 14:02:51
Post #226

燕十七 离线 燕十七 表态度,送红花.

小孤孤请收下(一个贴子只能送10朵,这是最后五枚啦.泪奔~~)

旧帖 2010-10-06 14:12:09
Post #227

燕十七 离线 燕十七 小月,你...不能对不起我的小红花.
快,上火鸡装PP!(北京初秋的夜,孤月大师十分拉风地穿的像个圣诞节的火鸡)

旧帖 2010-10-06 14:59:18
Post #228

sunwah 离线 sunwah
燕十七 wrote:
小月,你...不能对不起我的小红花.
快,上火鸡装PP!(北京初秋的夜,孤月大师十分拉风地穿的像个圣诞节的火鸡)

坐等鸡鸡装big smile

旧帖 2010-10-06 18:28:51
Post #229

红色气球 离线 红色气球 月黑风高,暗送五朵小红花。

相遇分离

中国平安购买的保险已经生效,保险单号为PC0500A037819488,生效日期自2014年03月08日00时00分00秒起至2015年03月08日00时00分00秒止

旧帖 2010-10-07 00:07:45
Post #230

qiqi76 离线 qiqi76 等了一天孤月都没有更新,月,什么时候到新加坡来?我可以提供免费住宿和导游

旧帖 2010-10-07 08:51:34
Post #231

燕十七 离线 燕十七
qiqi76 wrote:
等了一天孤月都没有更新,月,什么时候到新加坡来?我可以提供免费住宿和导游

月大师正在某个高原上生不如死,死去活来。。。高反了,可怜滴娃。

孤,顶不住就下来吧。没人会笑你的。WHO笑17揍WHO!evil

旧帖 2010-10-07 12:18:08
Post #232

孤月大师 离线 孤月大师 唐古拉的高反是恐怖的,鼻血喷的我都快绝经了。但是......老子才不下去呢!

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2010-10-07 12:26:51
Post #233
鱼爷有话说

daifish 离线 daifish 世界各国的“月饼”都在等着大师回归呢

有些人能清楚听见自己心灵的声音,并按这个声音生活,这样的人,不是疯了,就是成了传说。不是传说他疯了,就是成了疯了的传说。

旧帖 2010-10-07 13:13:41
Post #234

文盲才子 离线 文盲才子 月饼。。。这个粉丝的称呼好。

别告诉我,你只徘徊在这蓝天下的世界;别告诉我,你只注视着映照在瞳孔中的万物。我知道你和我一样,眼睛总望着遥远的天边。

旧帖 2010-10-07 14:43:04
Post #236

知了孔 离线 知了孔 顶,喜欢这个帖子

读书 行路 思考 悟道。3-5年,周游世界ing

旧帖 2010-10-07 16:40:12
Post #237

专业围观 离线 专业围观 项!

学而致用!

旧帖 2010-10-07 16:56:59
Post #238

晏 离线 月大師小的覺得康巴漢子才是極品呢

旧帖 2010-10-07 19:53:15
Post #239

红色气球 离线 红色气球
孤月大师 wrote:
唐古拉的高反是恐怖的,鼻血喷的我都快绝经了。但是......老子才不下去呢!

说得这样销魂的话,也只有月大师了!

相遇分离

旧帖 2010-10-07 20:00:27
Post #240

waterhot 离线 waterhot 中毒了。。。。藏毒很深。。。

卡卡西的影分身:http://yc1982xady.wordpress.com/

旧帖 2010-10-07 20:27:06
Post #241
孤月大师有话说

孤月大师 离线 孤月大师 晏:我这种刻薄的货色嫁给康巴汉子不是被他打死就是把人家被我挤兑死,俺还是嫁给外星人吧。

my dear 十七 and  sunwah:木有拍片片,不过在成都喝多了的时候被人拍了很多没有脸的,举止淫荡的醉酒照,等下贴上来

红色气球:只要不把我和带鱼那种残次品放在一起比较,我还会更销魂一些的。

那片沙漠:看照片还是个标志的小伙儿呢,赶快死过来让我把你的脸蛋儿亲满哈喇子。

Qiqi76:不确定,不过谢谢你了。

Waterhot:解药被才子和带鱼扣留了

带鱼and才子:你们两个刻薄鬼!快来抱抱我!

ps:老子现在大脑不转,昏迷了两天,刚醒过来,头疼,满床都是鼻血,思路有点儿不清晰,突然想起今年夏天的时候,听朋友说我前男友翻车死在昆仑山口,我还骂了一句没出息。现在老子才不要在唐古拉丢人呢

我这边网络不是很稳定,拼拼凑凑把成都写一下,免得各位看客等急了
孤月大师 于 2010-10-07 20:42:42 编辑

现在你夸我淑女,是因为你还不了解我,等你以后了解了,一定会动手打我的。

旧帖 2010-10-07 20:52:42
Post #242

晏 离线 月大师: 过了沱沱河没有阿, 过了应该就好了. 头痛的话吃止痛药,还有多吃糖.流鼻血我还真没试过. 不对劲的话还是要看医生哦.

茶卡盐湖值得一看.

旧帖 2010-10-07 21:01:58
Post #243
鱼爷有话说

daifish 离线 daifish
孤月大师 wrote:
唐古拉的高反是恐怖的,鼻血喷的我都快绝经了。

反正年纪也差不多了。             月饼们不会封杀我吧?

晏:康巴汉子以她的体质可能扛不住
才子:我觉得可能用“孤魂”更传神
daifish 于 2010-10-07 21:14:54 编辑

有些人能清楚听见自己心灵的声音,并按这个声音生活,这样的人,不是疯了,就是成了传说。不是传说他疯了,就是成了疯了的传说。

» 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252

邀请xuliang1215参加此活动