主题位置 异域之旅 / 寻找精神家园 / 磨房茶舍 / 上海 » 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252
旧帖 2015-08-25 10:56:32
Post #2770
Re: 南帝北丐(分开旅居,并轨直播)

随意飞飞 离线 随意飞飞

都是人流中的大侠!

----------------------------------------
且行且乐~

旧帖 2018-02-01 15:48:59
Post #2771

八戒他表妹 离线 八戒他表妹 如果不回头算一下到底过去了多少年,都想不到眨眼快六年就这么走过去了。

第一次关注这个帖子的时候我还是一个高中生,后来因为小月我自己在上学的时候从无锡去了同里。也是真的释放了我特不安分的心。虽然去的地方没有那么多,但幸好一直想着一些心愿。转眼15年工作实习期结束,在夏天来临之前我自己去了厦门、云南、广州,最后从上海回无锡继续工作。
真的真的最不可思议的就是时间过去这么久,其实我自己也是没什么变化。跟当年一同关注过这个帖子的米姐讨论了一下,也是很厉害这么几年过去大家还可以保持联系也是不容易的。
可能下一次再留言又是两三年就过去了。

希望下次留言的时候我还是会觉得自己是一个心里有火的傻孩子吧。24岁的自己,果然不对远方抱有期望的话,生活才是真的一团糟心。

好好工作挣钱。我也要好好地出发。

旧帖 2018-03-18 16:05:38
Post #2772

xiao2815 离线 xiao2815 追。
记号

旧帖 2018-09-01 18:06:23
Post #2773

清水鱼 离线 清水鱼 tongue

----------------------------------------
春天来了,鸟儿自由自在......

旧帖 2018-09-01 18:07:47
Post #2774

清水鱼 离线 清水鱼 tongue

春天来了,鸟儿自由自在......

旧帖 2018-09-12 09:35:16
Post #2775

熬鹰 离线 熬鹰 十来年前没看,现在看完了。

旧帖 2021-01-06 16:05:31
Post #2776

四妹 离线 四妹
孤月大师 wrote:
你当时斜靠在竹藤椅子上整理记忆
我在午后的阳光下看书沉默寡言
风把你的一根细发吹来
好似春天里的一根植物

那时的你很瘦
阳光从窗口照进来
把我的影子遮住

有些下午注定需要情绪不高
你喝了一杯黑咖啡
我弹断了一根琴弦

时间在光影中缓慢运动
一只蝴蝶从窗前掠过

我的眸中印刻出你的影子
仿佛皮影戏中的曼妙舞蹈

你当时斜靠在竹藤椅子上整理记忆
我在午后的阳光下看书沉默寡言

当无数个下午终于那样过去
那把椅子,还有我们
也悄悄地成为了记忆的书签

可以请月师太写个回忆录不?如何生养出这样的可人才女?

有贼心  没贼胆

» 论坛 » 远方的精彩 » 南帝北丐(分开旅居,并轨直播) 1252

邀请xuliang1215参加此活动