主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2007-04-26 00:35:04
Post #176
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

龙哥哥 离线 龙哥哥

回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

现在没有省外的意外险了(按天买的)啊,只有广东省内的。sad

----------------------------------------
生命在于运动

旧帖 2007-04-26 08:20:27
Post #177

lijinzi 离线 lijinzi 请问到底是传真到83589031还是
26407141啊?

旧帖 2007-04-26 08:55:58
Post #178
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

出行保险 离线 出行保险
龙哥哥 wrote:
现在没有省外的意外险了(按天买的)啊,只有广东省内的。sad

团险中的"拉磨无忧"是承保中国境内(不包括港、澳、台)的旅游意外险。有按天购买的单次险,也有年险。

个人险中“畅游神州”是国内险。
出行保险 于 2007-04-26 08:58:32 编辑

旧帖 2007-04-26 08:57:46
Post #179
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

lijinzi wrote:
请问到底是传真到83589031还是
26407141啊?

83589031。按26407141也会自动转到83589031。

旧帖 2007-04-26 09:02:38
Post #180
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

lijinzi 离线 lijinzi
出行保险 wrote:

83589031。按26407141也会自动转到83589031。

我传的保单你收到了吗?怎么也没有什么提示啊。不知道成功没有。两个号码我都传了

旧帖 2007-04-26 09:13:21
Post #181
回复: 回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障 ...

lijinzi 离线 lijinzi
lijinzi wrote:

我传的保单你收到了吗?怎么也没有什么提示啊。不知道成功没有。两个号码我都传了

你好,已经打款到帐号,发邮件,传真保单了。麻烦你尽快处理。多谢

旧帖 2007-04-26 09:25:13
Post #182

walkingalone 离线 walkingalone 你好,我于昨天晚上转帐成功,今天早上传真的保单,同时也发了邮件,望查收,谢谢!2人,5日 泰国

----------------------------------------
虽然叫Walkingalone,但是从来没有walkingalone.

旧帖 2007-04-26 13:23:41
Post #183

CN 离线 CN 上午传真了保单,以及通过招行网上银行转账到魏强, 还同时发了邮件出去,  请尽快处理,明天就要出去了.

那一年我磕长头在路上,不为觐见,只为路上与你相遇。
【行.色】http://blog.163.com/everstop/

旧帖 2007-04-28 11:48:20
Post #184

理查 离线 理查 晚上10点航班,尼泊尔的,已传真及发邮件,2人。14天急。

旧帖 2007-04-28 13:04:40
Post #185

shmily_lv 离线 shmily_lv 广州的投保单是乱码的
请你们工作人员重传一份,传来的又是深圳的
晕~~,破保险花了我一个上午的时间还没搞定
麻烦楼主重新传给我,并且告知广州的汇钱到哪个帐号
谢谢

PS:我的邮箱地址是:vivien6868@yahoo.com.cn

抛开刻意追求卓越的野心,忘掉时时不如意的烦心,学会简简单单享受生活,学会轻轻松松享受自然。

旧帖 2007-04-28 16:14:39
Post #186

shmily_lv 离线 shmily_lv 下午传真了保单,以及通过招行网上银行转账到魏强, 还同时发了邮件出去, 请尽快处理,谢谢

抛开刻意追求卓越的野心,忘掉时时不如意的烦心,学会简简单单享受生活,学会轻轻松松享受自然。

旧帖 2007-04-29 00:03:43
Post #187

晓未 离线 晓未    今天下午已传真投保单,已转帐,已发邮件,请尽快处理,谢谢!~

旧帖 2007-04-29 12:47:57
Post #188

晓未 离线 晓未 smile已收到电子保单邮件,谢谢!~

旧帖 2007-04-29 18:47:17
Post #189

突然头大 离线 突然头大 刚才网上购买团险(一年期)成功,已收到确认邮件,谢谢!

虽然买了保险,但希望永远都用不上smilesmilesmile

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐…… \\\\ 磨房其实也是个复杂的社会,我只想单纯快乐的出游,我相信也有同样想法的人,一起同行。网络让我们见不到彼此,但口水彰显个人品德, ...

旧帖 2007-04-30 18:22:08
Post #190

田点 离线 田点 下午传真了保单,以及通过招行网上银行转账到魏强, 还同时发了邮件出去, 请尽快处理,谢谢  
1人,泰国,5月2日就出发了

旧帖 2007-05-01 11:54:32
Post #191

田点 离线 田点 还没收到保单回复,急,明天就出发了!!

旧帖 2007-05-09 16:34:38
Post #192

神秘园 离线 神秘园 我也在4/30号传真了保单,也转了帐了,怎么没有回复呢?如果保单没有生效,请将保费退回给我的帐号吧,谢谢!

想念烟火的美丽

旧帖 2007-05-10 14:17:39
Post #193

神秘园 wrote:
我也在4/30号传真了保单,也转了帐了,怎么没有回复呢?如果保单没有生效,请将保费退回给我的帐号吧,谢谢!

已处理。

旧帖 2007-05-13 22:33:15
Post #194

梦的衣裳0204 离线 梦的衣裳0204 又是传真又是转账的,好麻烦,我能直接到你们公司办理么?地址在哪里?

请尽快回复,过几天就要出行了!
谢谢!
梦的衣裳0204 于 2007-05-13 22:34:14 编辑

旧帖 2007-05-20 22:04:56
Post #195

小鱼猫猫 离线 小鱼猫猫 广州的在哪里买呢,可以尽快回复么

旧帖 2007-05-22 22:47:34
Post #196

小鱼猫猫 wrote:
广州的在哪里买呢,可以尽快回复么

可以通过磨房购买,也可以直接到美亚广州分公司购买,热线:8008301682

旧帖 2007-05-23 22:17:01
Post #197

踏歌行者 离线 踏歌行者 广州:踏歌行者和小桥丫丫想买"畅游神州"的单次旅游保障计划之计划一,6月6日到17日共12天.明天传真到深圳,请问什么时候汇款呢?

会当临绝顶,一览众山小

旧帖 2007-05-24 02:40:10
Post #198

沙田友仔 离线 沙田友仔 团队险和个人险有什么区别?我本月26日要到广西南宁自驾游!共有8人!应该购买团险还是该买个人险?急!
沙田友仔 于 2007-05-24 03:36:29 编辑

旧帖 2007-05-24 20:37:21
Post #199

踏歌行者 离线 踏歌行者 已传真踏歌行者及小桥丫丫的保单,款项也已汇出,请查收和办理.

会当临绝顶,一览众山小

旧帖 2007-06-01 23:13:37
Post #200

chrace_zhuzhu 离线 chrace_zhuzhu 不传真行不行啊?刚才已经把有关资料发过去了。什么时候能确认呢?

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动