主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2007-09-26 16:45:16
Post #251
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

~想飞的鱼~ 离线 ~想飞的鱼~

回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

传真已发、邮件也发了一次、两人共计350元、请速办理!

----------------------------------------
我是一只想飞的鱼,虽然我在水里,但我向往蓝天,希望有朝一日,可以在自由的天空任意翱翔!

旧帖 2007-09-27 01:31:04
Post #252

aigzi 离线 aigzi 居住上海可以投保吗?多谢。

旧帖 2007-09-27 09:33:44
Post #253
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

出行保险 离线 出行保险
aigzi wrote:
居住上海可以投保吗?多谢。

请直接到美亚上海分公司投保。

旧帖 2007-09-28 14:00:09
Post #254

挖西里 离线 挖西里 转帐保费为60.37元

保单已email至baoxian@doyouhike.net,保费已转入到指定帐号,发email至baoxian@doyouhike.net,请查收并帮忙安排,谢谢!

旧帖 2007-09-28 18:51:54
Post #255

garven 离线 garven 收到“投保”成功的确认信是否表示投保成功?急!!
保险单凭证号:DT00000785003295

旧帖 2007-09-29 10:00:51
Post #256

dootoo 离线 dootoo 昨天转帐和传真都做了。怎么一点消息都没有呀?出问题了吗?

----------------------------------------
个人主页 http://www.chinadiver.com/sns/space.php?uid=2

旧帖 2007-09-29 10:44:10
Post #257
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

garven wrote:
收到“投保”成功的确认信是否表示投保成功?急!!
保险单凭证号:DT00000785003295

收到确认信和保单凭证号就表示已经投保成功,您的保险从保险生效日开始生效。如果没有收到确认信,还可以上团险页面查询是否购买成功,若成功,则会有您的保单凭证号,若不成功,可以再次进入付款页面付款购买。

旧帖 2007-09-29 10:46:08
Post #258

dootoo wrote:
昨天转帐和传真都做了。怎么一点消息都没有呀?出问题了吗?

DONE

旧帖 2007-09-29 19:10:42
Post #259

泥百合 离线 泥百合 今天已经转 了二百元。
请确认哦

旧帖 2007-10-09 13:23:23
Post #260

gspatrick 离线 gspatrick 今天上午9:30发送保单传真,中午12:50以现金方式存保费至指定账户,请确认。

旧帖 2007-10-17 12:02:51
Post #261

耒阳男孩 离线 耒阳男孩 有几个问题想问一下,请回复.
1:在惠州的是否可以购买?
2:在惠州购买的保单是否相同?
3:如果购买一年的,是否每次我外出都要申报?
4:如果一个人户外运动时出现意外,是否也要也要提供车票等凭据?
5:根据上面一个问题所问.是否在没有车票等凭据的情况下,出现意外就不算保险范围内?
6:买了一年的,如何才算在30天的范围内?
... ...

旧帖 2007-10-17 15:55:49
Post #262

出行保险 离线 出行保险 [quote]耒阳男孩 wrote:
有几个问题想问一下,请回复.
1:在惠州的是否可以购买?

团险和个人险都可以购买,承保公司为美亚广州分公司。http://bazaar.doyouhike.net/insurance-aig/

2:在惠州购买的保单是否相同?

都是电子保单。

3:如果购买一年的,是否每次我外出都要申报?

不需要。

4:如果一个人户外运动时出现意外,是否也要也要提供车票等凭据?

理赔所需资料以“索赔申请表”上所列为准,保险公司保留要求其他资料的权利,包括但不限于车票等。

5:根据上面一个问题所问.是否在没有车票等凭据的情况下,出现意外就不算保险范围内?

要看具体案例。

6:买了一年的,如何才算在30天的范围内?

年险有效期内不限旅行次数,但每次旅行的承保期间为30天。每次旅行保险责任开始时间以下列情况中最迟发生的时间为准:1、保险单所载的生效日期;2、该被保险人在本合同有效期内离开其境内日常居住地或日常工作地直接前往其境内旅游目的地。

旧帖 2007-10-19 14:13:46
Post #263

cat159 离线 cat159 今天中午12点左右发传真,1点多工行电子转帐,请查收(年险355元)

行到水尽处,坐看云起时

旧帖 2007-11-02 18:33:06
Post #264

zzhou 离线 zzhou 请问我是上海的能否购买美亚“乐悠游”海外旅游保障计划(适合东南亚) ?我打过美亚上海分公司电话他们那个人不能购买乐悠游.

旧帖 2007-11-03 00:35:37
Post #265

zzhou wrote:
请问我是上海的能否购买美亚“乐悠游”海外旅游保障计划(适合东南亚) ?我打过美亚上海分公司电话他们那个人不能购买乐悠游.

抱歉,因地域原因暂时不能。

旧帖 2007-11-06 14:51:42
Post #266

bianchongchong 离线 bianchongchong 昨天下午发的传真,然后到楼下招行转钱,回来打开电脑刚要发mail,结果发现已经收到保单了。
好快啊,赞一个

旧帖 2007-11-09 08:54:06
Post #267

luna.zhang 离线 luna.zhang 请问一下:是否只要提供有深圳通讯地址即可购买?不论是否深圳户口吗? 还是一定要深户才可以在深圳分公司买?  请尽快回复,我下周一出门了,如果买今天就一定要买了,谢谢!!

旧帖 2007-11-09 10:36:37
Post #268

luna.zhang wrote:
请问一下:是否只要提供有深圳通讯地址即可购买?不论是否深圳户口吗? 还是一定要深户才可以在深圳分公司买?  请尽快回复,我下周一出门了,如果买今天就一定要买了,谢谢!!

只要在广东省内工作或生活,无论是否有广东省户口,都可以购买。旅行社的客人只要在广东省内出发旅游也可以买的,美亚的港澳游意外险就有很多外地客人参团后购买。
出行保险 于 2007-11-09 10:39:28 编辑

旧帖 2007-11-09 10:51:57
Post #269
如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

luna.zhang 离线 luna.zhang 谢谢!! 明白了。 我下午传保单过去。 请您先核对如果没有问题我马上网银付款。 这样如果一切都顺利,我周一出门应该还来得及。 哎呀,都怪我行动太晚,赶赶赶的。

旧帖 2007-11-09 13:24:31
Post #270

luna.zhang 离线 luna.zhang 我刚传真过去,请查看。谢谢!!

旧帖 2007-11-09 13:29:28
Post #271

luna.zhang 离线 luna.zhang 26407141 打了两次过去都是传真音。。。

旧帖 2007-11-09 14:15:27
Post #272

luna.zhang 离线 luna.zhang 380元已经打入指定帐户, 请查证并回复. 谢谢!! 我也急. 今天可否给回音?

旧帖 2007-11-09 15:51:26
Post #273

380元已经打入指定帐户, 请查证并回复. 谢谢!! 我也急. 今天可否给回音?

您的手机打不通,邮箱不清楚,已经传真到您留下的传真号,保险天数和保费计算有误,已经收到380.00。

旧帖 2007-11-09 16:40:52
Post #274

380元已经打入指定帐户, 请查证并回复. 谢谢!! 我也急. 今天可否给回音?

转帐后请尽量向:baoxian@doyouhike.net 发封通知邮件,即方便查询,又可以确认您的邮箱。

旧帖 2007-11-12 18:54:27
Post #275

mattuse 离线 mattuse 我可以直接找你购买吗?

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动