主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2006-09-18 18:39:44
Post #76
回复: 如何通过磨房购买AIG保险

呵呵怪物 离线 呵呵怪物

美亚的个人旅游险已经升级了,斑竹应该赶快更新一下信息吧。
美亚还是挺不错的,偶先前买了份22号生效的保险,今天也给我自动升级了。
多了住院津贴、探访费用、个人责任赔付,医疗赔偿也提高到5W了。
不错的保险啊

旧帖 2006-09-22 14:14:32
Post #77
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、保障增加)

imhawky 离线 imhawky 请问:投保后,有发票吗?如何获取?

旧帖 2006-09-22 18:55:42
Post #78
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、保障增加)

紫雨林 离线 紫雨林 晕,打了一下午电话都是传真,怎么没人服务.angryangryevil

----------------------------------------
@摄影师-雨林 Q 1829207678
A heart that loves is always young

旧帖 2006-09-25 09:34:58
Post #79

凭海临峰 离线 凭海临峰 刚刚已将保单传真至26407141,中午去转账,请问能否尽快办好,29号就要出远门了
有没有电话联系的?电邮联系又慢又被动的

旧帖 2006-09-25 11:14:59
Post #80

Candy~小猪唛 离线 Candy~小猪唛 你好:
我系广州户口的,如需查询,请问电话多少?
我10月1号至7号外出,想买保险,我们这次的是湖南,那么在去湖南与回广州的路上也在保险的范围内吗?谢谢!!!

----------------------------------------
风吹幡动
不是风动,不是幡动,仁者心动
不是风动,不是幡动,仁者心动,你可曾听见
不是风动,不是幡动,但者心动,你可听见我的心在动

旧帖 2006-09-25 11:41:54
Post #81
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、保障增加)

出行保险 离线 出行保险
Candy~小猪唛 wrote:
  你好:
我系广州户口的,如需查询,请问电话多少?
我10月1号至7号外出,想买保险,我们这次的是湖南,那么在去湖南与回广州的路上也在保险的范围内吗?谢谢!!!

条款上的相关内容:
“如投保单次旅行,本公司对各被保险人的保险责任的开始时间以下列情况中最迟发生的时间为准: (1) 保险单所载的生效日期;(2) 该被保险人在本合同有效期内离开其境内日常居住地或日常工作地直接前往其境内旅游目的地。该保险责任的终止时间以下列情况中最先发生的时间为准: (1) 保险单所载保险期间满期日;(2) 该被保险人完成该次旅游后直接返回至其境内日常居住地或日常工作地。”

所以“去湖南与回广州的路上”都在保障范围内。

咨询请EMAIL: baoxian@doyouhike.net;或电:8008301682

旧帖 2006-09-25 11:43:52
Post #82
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、保障增加)

凭海临峰 wrote:
刚刚已将保单传真至26407141,中午去转账,请问能否尽快办好,29号就要出远门了
有没有电话联系的?电邮联系又慢又被动的

收到您的保费通知邮件后就可出保单。今天下午应该没问题。

旧帖 2006-09-25 13:02:44
Post #83
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、保障增加) ...

凭海临峰 离线 凭海临峰
出行保险 wrote:

收到您的保费通知邮件后就可出保单。今天下午应该没问题。

保费已于今天中午12:36转入您的账号,已发邮件,请查收,谢谢

旧帖 2006-09-25 16:35:01
Post #84
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

Candy~小猪唛 离线 Candy~小猪唛 smilesmilesmile:

谢谢!:):):)

风吹幡动
不是风动,不是幡动,仁者心动
不是风动,不是幡动,仁者心动,你可曾听见
不是风动,不是幡动,但者心动,你可听见我的心在动

旧帖 2006-09-25 21:38:47
Post #85
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

yullin 离线 yullin 刚刚给你发了邮件,请告知你的电话及地址,我们9/27号出发去泰国。紧急紧急!我的电话13714481598

旧帖 2006-09-26 10:50:03
Post #86

imhawky 离线 imhawky 今天上午已经传真、转帐、发email,请查收。
另外,我之前关于发票的问题可否一并回答一下?谢谢!
imhawky 于 2006-09-26 12:20:14 编辑

旧帖 2006-09-26 21:20:29
Post #87

lily_cm 离线 lily_cm 今天下午发了传真,刚才在网上银行转账55到招行账上,发邮件,怎么被退回来了呀,只能在这上面通知了,请查收,并尽快帮忙办手续,谢谢!

哆啦A梦和我一起让梦想发光,啦啦啦!!!!!!!!!!

旧帖 2006-09-27 18:46:12
Post #88
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

imhawky wrote:
今天上午已经传真、转帐、发email,请查收。
另外,我之前关于发票的问题可否一并回答一下?谢谢!

发票将快递到您投保单所留得地址。

旧帖 2006-10-07 19:28:49
Post #89
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

宝宝 离线 宝宝
出行保险 wrote:
AIG的保险产品还不能在成都销售。

不在成都销售?那我想买深圳——成都,到时成都的售后服务是不是会跟不上啊?question

旧帖 2006-10-08 13:03:52
Post #90
回复: 回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

宝宝 wrote:

不在成都销售?那我想买深圳——成都,到时成都的售后服务是不是会跟不上啊?question

这个请放心,美亚旅游险产品的一个特色就是24小时紧急支援服务。

旧帖 2006-10-13 12:42:22
Post #91

victorzhou 离线 victorzhou 刚把投包单发给您了,请查收。

我今天要出去,请加急。。。。

旧帖 2006-10-18 23:45:30
Post #92

龙井*问茶 离线 龙井*问茶 收藏先.人在江湖漂啊,哪能不挨刀啊....心里有个底

旧帖 2006-10-19 13:59:36
Post #93

步频140 离线 步频140 请问楼主,到香港参加户外活动,应该购买亚美何种保险?

在长跑中得到超脱:http://blog.sina.com.cn/2h33m43s

旧帖 2006-10-23 09:08:44
Post #94
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

步频140 wrote:
请问楼主,到香港参加户外活动,应该购买亚美何种保险?

美亚有种专门保障澳门、香港地区的旅游险,每天10元。

旧帖 2006-10-31 16:06:23
Post #95

石头张 离线 石头张 可不可以在营业点办理?!
告知那里?
咨询电话?

旧帖 2006-10-31 16:08:06
Post #96

石头张 wrote:
可不可以在营业点办理?!
告知那里?
咨询电话?

投保单里都有,投保单在顶楼可下载。

旧帖 2006-10-31 16:12:19
Post #97

石头张 离线 石头张 也给我个上门办理的悄悄话吧!!

旧帖 2006-11-07 15:44:01
Post #98

繆繆 离线 繆繆 广州市的可以去美亚广州分公司购买。 [/quote]

我在東莞的可以直接填寫保單傳真過去再付費對吧,東莞的傳真號是多少呀?

如果我第二天要出去的話,最少提前多少天填單(付費)呀?

(悄悄給我也行,*_*)

謝謝~

旧帖 2006-11-08 17:00:31
Post #99

无处告别 离线 无处告别 出公差时发生意外,在承保范围内么?

真正的乡愁是即便坐在自家的门槛上,也依然在四处流浪。

旧帖 2006-11-09 15:38:40
Post #100

无处告别 wrote:
出公差时发生意外,在承保范围内么?

在大多数的保险公司,是没有专门的旅游意外险.在AIU,旅游保险是做得比较专业,分工较细的.用英文来分类则是:Leisure Travel and Business travel (即休闲旅游与商务旅行保险,其中,AIU将休闲旅游扩展到承保户外热门运动)

Business Travel 即是环球商旅通,针对性就更强了,只承保商务旅行,一般都是公司为员工购买,或是个人行为购买年度保单.所以他们承保的内容有些区别,环球商旅通的理赔需要公司出示出差证明,并且可以承保笔记本电脑等一些商业性需求的内容,而不会承保户外热门运动.

Leisure Travel 即是现在的畅游神州,乐悠游,万国游踪等承保热门运动的产品,根据条款内容,只要是旅行就可以承保,但是就不会针对商务需求提供保障,所以不承保笔记本电脑等内容.

所以如果是以下情况,购买美亚的保险就可以作如下选择:
如果公司已经为员工购买了一份环球商旅通,如果中间有热门运动的旅游行为,则建议再自行购买一份单次的Leisure travel产品,就只需购买户外旅游的天数。

如果公司没有为其购买环球商旅通,则仍然建议购买一份单次的Leisure travel产品,最好就是整个出差期间加上旅游的天数 。

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动