主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2006-11-14 13:09:48
Post #101
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

Carol.chen 离线 Carol.chen

回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

美亚"拉磨无忧"境内团体旅游保障计划 和 畅游神州有什么区别???

----------------------------------------
无论顺境还是逆境,都不要随波逐流、不思进取;无论男人还是女人,都不要依赖他人,失去自我!

旧帖 2006-11-14 14:18:20
Post #102
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

出行保险 离线 出行保险
Carol.chen wrote:
美亚\"拉磨无忧\"境内团体旅游保障计划 和 畅游神州有什么区别???  

1、"拉磨无忧"是团险,“畅游神州”是个人险(标准产品),两者的保障项目和保险金额不同,均适用畅游神州保险条款。

2、两者办理方式不同,“拉磨无忧”是网上购买,“畅游神州”是传真投保单购买。

3、具体请参看: http://bazaar.doyouhike.net/insurance%2Daig/
出行保险 于 2006-11-14 14:19:36 编辑

旧帖 2006-11-16 10:07:54
Post #103

Candy~小猪唛 离线 Candy~小猪唛 smile 请教一个问题:

sad俺是17号晚上的车到20号早上08:00左右回到广州
那应该从几号到几号算起????
谢谢!!!

----------------------------------------
风吹幡动
不是风动,不是幡动,仁者心动
不是风动,不是幡动,仁者心动,你可曾听见
不是风动,不是幡动,但者心动,你可听见我的心在动

旧帖 2006-11-16 12:02:26
Post #104
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

Candy~小猪唛 wrote:
smile 请教一个问题:

sad俺是17号晚上的车到20号早上08:00左右回到广州
那应该从几号到几号算起????
谢谢!!!

北京时间17日0:00---20日24:00,共4天。

旧帖 2006-11-16 19:01:44
Post #105

Candy~小猪唛 离线 Candy~小猪唛 smilesmilesmile

谢谢!

风吹幡动
不是风动,不是幡动,仁者心动
不是风动,不是幡动,仁者心动,你可曾听见
不是风动,不是幡动,但者心动,你可听见我的心在动

旧帖 2006-11-17 14:52:14
Post #106

black精灵 离线 black精灵 投保单早上传真的,保费是招行网上银行同城转的,发了邮件也未见回复啊?请尽快给予答复!

刚已收到,谢谢!
black精灵 于 2006-11-17 15:57:57 编辑

未来还有无限中可能,如婴儿般的无限可能......

旧帖 2006-11-25 10:10:26
Post #107

咖啡里的盐 离线 咖啡里的盐 tonguetongue偶想买一年滴,可以上门买吗?传来传去麻烦blushblushblush

只想随意走走,让眼睛去旅行

旧帖 2006-12-22 11:12:58
Post #108

四眼龙 离线 四眼龙 我发email到邮箱了,但一直不见回复啊!

旧帖 2006-12-22 11:16:56
Post #109

四眼龙 离线 四眼龙 我不方便发传真,用数码相机拍下保单再发过去可以吗?我估计应该可以吧

旧帖 2006-12-22 15:44:06
Post #110

四眼龙 离线 四眼龙 我已经传真和汇款了,怎么还没有见答复的???angry是不是美亚走人了??
我发过去的邮件被退回来呢!!

旧帖 2006-12-27 16:50:05
Post #111

sharon_wei 离线 sharon_wei 深圳以外地區的投保單俺打開咋是亂碼?
深圳地區的俺能看到字?
能不能發份word檔給俺?
tvrvypwt@163.com

或者偶能不能用深圳的保單咯?
急啊急啊~~
sharon_wei 于 2006-12-27 16:53:10 编辑

旧帖 2006-12-28 09:05:00
Post #112

sharon_wei wrote:
深圳以外地區的投保單俺打開咋是亂碼?
深圳地區的俺能看到字?
能不能發份word檔給俺?
tvrvypwt@163.com

或者偶能不能用深圳的保單咯?
急啊急啊~~

已发邮件,请收。

旧帖 2006-12-28 22:35:38
Post #113
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

ADA18 离线 ADA18
出行保险 wrote:

已发邮件,请收。

我打开的也一样,请给我也发一份。
另外我们这里没有招行,其他银行行吗?谢谢

难得糊涂

旧帖 2006-12-29 08:33:48
Post #114
回复: 回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障 ...

ADA18 wrote:

我打开的也一样,请给我也发一份。
另外我们这里没有招行,其他银行行吗?谢谢

请悄悄或EMAIL: baoxian@doyouhike.net 告知您的EMAIL地址,其他银行也可以, 一般是2天到帐。

旧帖 2007-01-02 22:20:31
Post #115

佛面佛心 离线 佛面佛心 有办人寿险的吗

旧帖 2007-01-04 11:04:49
Post #116

佛面佛心 wrote:
有办人寿险的吗

请到商业信息汇总帖看看有否合适的.

旧帖 2007-01-15 13:01:55
Post #117

little rene 离线 little rene 我是上海的, 怎么买乐悠游?

旧帖 2007-01-18 17:53:27
Post #118
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

木林 离线 木林
出行保险 wrote:

1、\"拉磨无忧\"是团险,“畅游神州”是个人险(标准产品),两者的保障项目和保险金额不同,均适用畅游神州保险条款。

2、两者办理方式不同,“拉磨无忧”是网上购买,“畅游神州”是传真投保单购买。

3、具体请参看: http://bazaar.doyouhike.net/insurance%2Daig/

我自己可以一个人买"拉磨无忧"吗? 传真、转账好麻烦。急,谢谢回复。

BH7MES 福田下梅林 438.525 车友、驴友、HAM
感受更多的感受
体验更多的体验
经历更多的经历
道之所存,虽千万人吾往矣;
义之所当,千金散尽不后悔;
情之所钟,世俗礼法如粪土!

旧帖 2007-01-19 08:32:13
Post #119
回复: 回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障 ...

木林 离线 木林
木林 wrote:

我自己可以一个人买\"拉磨无忧\"吗? 传真、转账好麻烦。急,谢谢回复。

自己在FAQ中找到了答案:是可以一个人买的。smile

BH7MES 福田下梅林 438.525 车友、驴友、HAM
感受更多的感受
体验更多的体验
经历更多的经历
道之所存,虽千万人吾往矣;
义之所当,千金散尽不后悔;
情之所钟,世俗礼法如粪土!

旧帖 2007-01-26 11:23:10
Post #120

笨女子 离线 笨女子 请问可以上门办理吗????因为没有多少时间去了解这些东西

旧帖 2007-01-26 15:37:57
Post #121

生命之源 离线 生命之源 公司地点在哪里?人直接去办理就可以了!big smile

水滴石穿,水性至柔!SIMPLY LIFE!

旧帖 2007-02-05 16:29:09
Post #122

新友仔 离线 新友仔 我在珠海也搞了一个户外组织,我想从我这里参加活动的朋友每次都买一份,那么我应该如何操作呢,
欢迎回复
电话13431578002  
QQ614983
MAIL:xinyou1981725@163.com

旧帖 2007-02-05 17:01:28
Post #123

新友仔 离线 新友仔 珠海没有招商银行
还有其它银行可以打款吗~

旧帖 2007-02-05 17:06:15
Post #124

明矾小溪 离线 明矾小溪 传真了保单,汇了保费,也发了电邮,什么时候可以收到保单啊,明天要去广州办签证了,急啊!

旧帖 2007-02-05 17:10:41
Post #125

很爱很爱后来 离线 很爱很爱后来 你好,

我春节期间15-26去云南,想买份单次的保险,如何买

我的邮箱是:mjl_love@126.com

请尽快回复我,谢谢

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动