主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2007-06-02 11:03:51
Post #201
回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

快快鱼 离线 快快鱼

回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

周六无人受理吗?

旧帖 2007-06-02 11:36:57
Post #202

快快鱼 离线 快快鱼 怎么说我的证件号码错误呢

旧帖 2007-06-15 12:20:10
Post #203

monalisa 离线 monalisa 我在重庆,能买东南亚保险吗?只能是广东省内的人买吗》?

旧帖 2007-06-16 23:28:35
Post #204
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

出行保险 离线 出行保险
monalisa wrote:
我在重庆,能买东南亚保险吗?只能是广东省内的人买吗》?

暂时不能。

旧帖 2007-06-18 09:41:50
Post #205
军人可以买吗

joyww 离线 joyww 我们计划九月出行,购买美亚“畅游神州”境内旅游保险。以次或年都可以。我本人是深圳户籍,有护照,但现在外地工作;同伴想和我一起买,他是军人,在深圳以外服役。请问他可以买吗?他没有身份证,也没有护照的。

请回答,谢谢

旧帖 2007-06-21 13:57:25
Post #206
回复: 军人可以买吗

joyww wrote:
我们计划九月出行,购买美亚“畅游神州”境内旅游保险。以次或年都可以。我本人是深圳户籍,有护照,但现在外地工作;同伴想和我一起买,他是军人,在深圳以外服役。请问他可以买吗?他没有身份证,也没有护照的。

请回答,谢谢

深圳户口外地工作可以买美亚深圳分公司的。您同伴虽在外地服役,若是深圳或广东户口也可以买美亚深圳或美亚广州公司的,但没有身份证件就出不了单。

旧帖 2007-07-09 14:08:32
Post #207
回复: 已传真了保单,并成功转账但未收到任何回复

skyc00 离线 skyc00 7月6日(上周五)已传真了保单,并通过招行网上银行转账到魏强, 还同时发了邮件出去, 但尚未收到任何回复,请尽快处理。

两人,马来西亚

旧帖 2007-07-09 15:57:56
Post #208

*帘* 离线 *帘* 请见悄悄。

----------------------------------------
人生若只如初见,何事秋风悲画扇.

旧帖 2007-07-10 11:07:18
Post #209
回复:保险

skyc00 离线 skyc00 已收到,谢谢~~

By the way,提个建议,在收到报单、款项时,应该及时用邮件或其它方式通知一声,说明正在处理,什么时候可以完成,否则让人很担心。。

旧帖 2007-07-10 14:48:27
Post #210
回复: 回复:保险

skyc00 wrote:
已收到,谢谢~~

By the way,提个建议,在收到报单、款项时,应该及时用邮件或其它方式通知一声,说明正在处理,什么时候可以完成,否则让人很担心。。

谢谢您的建议,我们会不断改善服务的。

旧帖 2007-07-15 03:48:02
Post #211

smart999 离线 smart999 14日(昨天)下午将保单发到了baoxian@doyouhike.net,130元保费也已经在当时转账到以下账号:

招商银行一卡通 6225 8865 5452 0872  
户名 魏强  
开户行 招商银行南油支行  

发过两个邮件询问情况,可是还没有答复。。

我到现在还未收到我的电子保单,请问有什么疑问吗?

我15号要出行,可以在15号(今天)9:00前将保单寄到本邮箱。谢谢。

旧帖 2007-07-16 10:50:40
Post #212

smart999 离线 smart999 我钱都交了两天了,EMAIL发了3封,悄悄话也留了,贴也跟了.最重要的是,我人已在旅途中了,上网又不方便,保险时间应该从昨天开始的.为什么到现在也没有任何反馈,是怎么回事?如果还没有出保单,昨天,今天,甚至整个保单的费用是不是要退还?

旧帖 2007-07-17 07:56:54
Post #213

Happy Rosy 离线 Happy Rosy 昨天在网上买了“畅游神州”的团险,网上的所有步骤都完成了,钱也转了,说会发邮件到我的油箱的,但到现在都没有收到,怎么回事啊??
望赶紧处理,谢谢。
我的邮箱:rosy.zhang@gmail.com

旧帖 2007-07-17 23:01:45
Post #214

小小小蚂蚁 离线 小小小蚂蚁 我忘记在保单上写邮箱地址了,请问要重新传真另外一份吗/  急

----------------------------------------

很多时候, 上路是一种需要,不为风景,只为体验.

旧帖 2007-07-18 15:21:58
Post #215

oicq 离线 oicq 户籍重庆,人在东莞,请问可以购买吗?如去印度,可以选择东南亚险种吗?

旧帖 2007-07-24 22:52:55
Post #216

mousegg 离线 mousegg 你好,我在广州..请问可以上门购买保险吗?如果可以,请问如何去,地址?

旅游的目的在于寻找阳光.

旧帖 2007-07-31 22:17:08
Post #217

Happy Rosy 离线 Happy Rosy 晕哦,从申请到出游回来,十多天了,还泡都不冒一下,钱倒是收了。虽然保险期限已过,好歹给个说法啊!

旧帖 2007-08-01 15:07:26
Post #218
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ... ...

oicq 离线 oicq
Happy Rosy wrote:
晕哦,从申请到出游回来,十多天了,还泡都不冒一下,钱倒是收了。虽然保险期限已过,好歹给个说法啊!

楼主是应该现身了,我明天就能知道拿到签证没有.我也想办理.

旧帖 2007-08-02 10:50:42
Post #219

Happy Rosy wrote:
晕哦,从申请到出游回来,十多天了,还泡都不冒一下,钱倒是收了。虽然保险期限已过,好歹给个说法啊!

您好!查了您的保单,是12天的团险,2007/7/21--2007/8/1,确认信已经补发。之前购买成功时系统自动发送的确认信邮件估计您没有收到或可以到垃圾邮件箱里找找,或许您的邮件系统识别为垃圾邮件。

没有收到确认信时,还可以在如下网页上查询您的购买状况和保单信息:
http://bazaar.doyouhike.net/insurance-aig/check.php

或点击:http://bazaar.doyouhike.net/insurance-aig/,再点击页面右上角的“团险订单查询”查看您的订单状况。

旧帖 2007-08-02 10:55:31
Post #220
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险(2006产品升级、费用不变保障增加) ...

oicq wrote:

楼主是应该现身了,我明天就能知道拿到签证没有.我也想办理.

您可以购买美亚广州分公司承保 的“乐悠游”全球计划或“万国游踪”,乐悠游保费便宜些,但“万国游踪”的保障范围更全面保障金额更高。

请下载广州分公司的投保单:
http://www.doyouhike.net/forum/157955,0,0,1.html

旧帖 2007-08-02 10:57:06
Post #221

mousegg wrote:
你好,我在广州..请问可以上门购买保险吗?如果可以,请问如何去,地址?

请看广州分公司的投保单:
http://www.doyouhike.net/forum/157955,0,0,1.html

旧帖 2007-08-10 23:14:25
Post #222

豌豆不是花 离线 豌豆不是花 上海有没有得买?

象风一样行走的鱼...

旧帖 2007-08-13 15:54:37
Post #223

豌豆不是花 wrote:
上海有没有得买?

可以到美亚上海分公司购买,8008206019

旧帖 2007-08-26 22:24:59
Post #224

肥豚鼠 离线 肥豚鼠 我是北京的,请问在北京能买吗

旧帖 2007-08-31 00:23:29
Post #225

kchow 离线 kchow 刚才办理了招行同城转帐, 并将保单(美亚乐优游)发到了你的邮箱, 烦请处理. 谢谢!

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动