主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2006-07-11 15:55:29
Post #51
回复: 如何通过磨房购买AIG保险

kupi 离线 kupi

上午传真,中午转帐及发EMAIL通知,怎么还没回应呢?

旧帖 2006-07-12 00:38:37
Post #52
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

出行保险 离线 出行保险
kupi wrote:
上午传真,中午转帐及发EMAIL通知,怎么还没回应呢?

您好,保费还未到帐,明天联系您。

旧帖 2006-07-19 11:29:12
Post #53

sandra99 离线 sandra99 我在北京,昨天打电话咨询说也可以在深圳上保险,已经把保单传真过去了,请核保。

旧帖 2006-07-19 16:55:41
Post #54

司空见惯 离线 司空见惯 咨询:我计划10月去泰国旅行,但偶既不是广州的也不是深圳的····也能购买美亚“乐悠游”海外旅游保障计划 嘛?????

旧帖 2006-07-27 23:47:25
Post #55

withbike 离线 withbike 请问杭州的可以购买么?
对于自行车长途旅行哪种险种适合?

旧帖 2006-08-15 13:45:07
Post #56

带着狗狗去流浪 离线 带着狗狗去流浪 我25号要去四川的党岭,我想上门够买保险,因为你们离我这很近,请留下联系方式和地址好吗?
多谢!急~~~
big smilebig smilebig smile:D

----------------------------------------
感悟生活!分亨点滴!

旧帖 2006-08-16 13:51:48
Post #57

懒虫虫 离线 懒虫虫 我在深圳商报大厦这里,请问哪里离我近?我想上门购买cool

旧帖 2006-08-30 20:09:52
Post #58
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

光头小马 离线 光头小马
出行保险 wrote:

可以,请看悄悄。

big smile也给我个地址,我也上门去买。

旧帖 2006-09-05 11:16:35
Post #59

jinny 离线 jinny 去西部自助游两个月应该怎样买,比较划算,有没有60天的优惠价啊?

旧帖 2006-09-06 22:27:59
Post #60

凡间美丽 离线 凡间美丽 对保险不太了解,请教LZ一个范围的问题,如果我买的是全年计划,不是出游期间发生的意外,是否也有得赔?smile

旧帖 2006-09-07 16:34:49
Post #61

新疆小刀 离线 新疆小刀
凡间美丽 wrote:
对保险不太了解,请教LZ一个范围的问题,如果我买的是全年计划,不是出游期间发生的意外,是否也有得赔?smile

不能赔,必须是旅行期间发生的意外才赔。如果去爬梧桐山之类的也算旅行。
建议你先买一份普通的意外险,然后再买旅行意外险,这样就全面了。

旧帖 2006-09-08 10:22:05
Post #62

呵呵怪物 离线 呵呵怪物 昨天下午传真+招行转帐+Email通知
怎么今天现在还没收到电子保单呢?也没有任何反馈信息......
呵呵怪物 于 2006-09-08 13:52:11 编辑

旧帖 2006-09-08 10:37:56
Post #63

cxsz_2000 离线 cxsz_2000 好像很不錯呢smile

----------------------------------------
大贤人一个!!

旧帖 2006-09-08 17:00:44
Post #64

*帘* 离线 *帘* 现在的“畅游神州”保费涨了么?我五一的时候购买了一份11天的计划1,才20,现在是45。question

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.

旧帖 2006-09-08 17:06:16
Post #65

呵呵怪物 离线 呵呵怪物
*帘* wrote:
现在的“畅游神州”保费涨了么?我五一的时候购买了一份11天的计划1,才20,现在是45。question

你五一买的是专为MF开的团体险吧,便宜,保额低。
这个帖子是个人险,额度高,多了旅程延误,所以贵啊。

郁闷,我昨天买的保险还没任何回应?????????

旧帖 2006-09-08 17:16:10
Post #66

*帘* 离线 *帘* 旅程延误赔偿中的“旅程”是包括自助游中自行设计的旅程还是特指由旅行社安排的旅程呢?怎样明确定议啊?smile

呵呵怪物 wrote:

你五一买的是专为MF开的团体险吧,便宜,保额低。
这个帖子是个人险,额度高,多了旅程延误,所以贵啊。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇.

旧帖 2006-09-08 23:04:16
Post #67
回复: 回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

呵呵怪物 离线 呵呵怪物
*帘* wrote:
旅程延误赔偿中的“旅程”是包括自助游中自行设计的旅程还是特指由旅行社安排的旅程呢?怎样明确定议啊?smile

是指投保人乘坐的飞机、轮船晚点

旧帖 2006-09-10 13:03:36
Post #68

书天雁字 离线 书天雁字 云南可购买该险种吗?

旧帖 2006-09-10 13:09:02
Post #69

书天雁字 离线 书天雁字 在云南可以购买该险种吗?

旧帖 2006-09-11 12:25:23
Post #70

凡间美丽 离线 凡间美丽
新疆小刀 wrote:

不能赔,必须是旅行期间发生的意外才赔。如果去爬梧桐山之类的也算旅行。
建议你先买一份普通的意外险,然后再买旅行意外险,这样就全面了。

谢谢,我会考虑的smile

旧帖 2006-09-14 01:13:07
Post #71

书天雁字 wrote:
在云南可以购买该险种吗?

暂时还不能购买。

旧帖 2006-09-14 17:59:59
Post #72

喜之郎 离线 喜之郎 我们计划十一后自驾去川西旅游,想了解[美亚自驾游意外伤害险]的内容。请回电话:13798466277

CQ CQ 这里是 BG7KPO 喜之郎

旧帖 2006-09-15 15:30:48
Post #73

北岸 离线 北岸
出行保险 wrote:

暂时还不能购买。

去云南不能购买???
我国庆也要去稻城、梅里、丽江,这些种类都不适合吗,哪该买哪些?

旧帖 2006-09-15 15:56:00
Post #74

北岸 离线 北岸 刚才可能理解错,稻城、梅里应该可以投保,有个问题请教LZ,保险范围包括因高原反应而产生的疾病吗?

旧帖 2006-09-15 23:00:46
Post #75

北岸 wrote:
刚才可能理解错,稻城、梅里应该可以投保,有个问题请教LZ,保险范围包括因高原反应而产生的疾病吗?

请参看:AIG旅游意外险问题汇总(FAQ)
http://www.doyouhike.net/forum/156824,0,0,1.html

Q:若高原反应致死,是疾病还是非疾病的意外事故?
A:本合同所称的意外事故:是指被保险人于本合同有效期内,在境内旅游时因遭遇外来的、突发的、非疾病所导致的意外事故,并以此意外事故为直接且单独原因导致其身体伤害、残疾或身故。”
高原反应不是意外事故,所以在“畅游神州”境内旅游保险中,由于高原反应所导致的身故或医疗费用皆不在承保范围。
但是在“万国游踪”国际旅游意外险和“乐悠游”海外旅游险中,由于高原反应所引起的医疗费用是在承保范围内。

若任何被保险人在境外旅游期间因罹患疾病或于旅游期间遭受主合同约定的意外事故,且自发生事故或罹患疾病之日起九十天内进行必要治疗,则本公司按其已支出的、必需且合理的实际医药费用补偿被保险人。
出行保险 于 2006-09-15 23:03:28 编辑

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动