主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)
本话题已被锁定。
旧帖 2006-04-21 16:34:04
Post #26
回复: 如何通过磨房购买AIG保险

无敌四季豆 离线 无敌四季豆

刚按步骤买了一份5天的,不知道结果怎么样,嘿嘿!tongue

----------------------------------------
狗屎运也許能使你抵达顶峰, 但它不能使你永远呆在那儿。http://dididou.poco.cn QQ:8512193

旧帖 2006-04-26 17:29:16
Post #27

crescenting 离线 crescenting 问一下,我人在香港,也不是深圳人,但是姐姐家在深圳,可以填写姐姐家的地址进行购买么?

旧帖 2006-04-27 21:28:34
Post #28

crescenting 离线 crescenting 可以直接上门立即购买么?

旧帖 2006-04-28 09:40:55
Post #29
回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

出行保险 离线 出行保险
crescenting wrote:
可以直接上门立即购买么?

可以,请看悄悄。

旧帖 2006-05-09 12:28:29
Post #30

黑猫 离线 黑猫 我想办理去德国的旅游签证,想请问下是买“海外”还是“国际”的呢?

如果买,须多少天可以完成?因为我的时间比较紧。谢谢~
黑猫 于 2006-05-09 12:28:47 编辑

----------------------------------------
请勿随意丢弃废旧电池,一个5号电池可将5平方米土地重金属污染达50年!!  

旧帖 2006-05-09 21:36:27
Post #31

黑猫 wrote:
我想办理去德国的旅游签证,想请问下是买“海外”还是“国际”的呢?

如果买,须多少天可以完成?因为我的时间比较紧。谢谢~

根据欧盟有关保险的规定和欧盟各国对此执行的不同,如果你购买"万国游踪“白金计划,则签证时保险是百分百通过;若购买”万国游踪“白银或黄金计划或”乐悠游“海外全球计划,则可能要面对签证时保险计划金额不足而需第二次递交保险材料的风险。

如果买,只要投保单和保费到帐都完成,即出电子保单。

旧帖 2006-05-13 16:10:54
Post #32
回复: 回复: 回复: 如何通过磨房购买AIG保险

阳光下的稻草人 离线 阳光下的稻草人
出行保险 wrote:

广州市的可以去美亚广州分公司购买。

请问有没有美亚广州分公司的联系方式?

生活在阳光下,捏一把细土,看青禾在微风里成长!!

旧帖 2006-05-17 13:13:22
Post #33

大李Standing 离线 大李Standing 是要买长期的保险了,对我出海海钓也很重要
欺山莫欺水
大海的浩瀚博大,投身其中,净化了自己的灵魂
大海的汹涌澎湃,激励自己和它斗智斗勇

在等待中磨练。 海钓就象做人一样,那就是要在等待中积蓄力量,而等待的过程就是你最大的乐趣http://blog.sina.com.cn/u/1231651785

旧帖 2006-05-27 12:13:05
Post #34

ducky 离线 ducky - 美亚“畅游神州”境内旅游保障计划 ,单次的保期只有30天

但我如果要到西部旅行,如云南,西藏,新疆连在一起有3个多月,也就是说至少有90天,那么是否可以理解为3次 X 30天/次呢。也就是说是否可以(应该)分3次向公司备案呢?因为不可能回到出发地,再重新出发到另一个目的地的啊。
就算只有1--2天的行程也需要向公司备案吗?只要口头的就可以?是否需要任何证明文件?

就算四面楚歌  也要妩媚一笑  

旧帖 2006-05-29 16:46:23
Post #35

echar 离线 echar 选择了"畅游神州(计划三)",已经打款, 请尽快办理.

东篱采菊,  南山种豆.

旧帖 2006-05-30 12:22:15
Post #36

echar wrote:
选择了\"畅游神州(计划三)\",已经打款, 请尽快办理.

已处理。请到您的邮箱收取保单等资料。

旧帖 2006-05-30 14:04:06
Post #37

晕晕 离线 晕晕 美亚的万国游踪计划,其保障的国家里包含俄罗斯不?

比较急,马上办签证,我的电话是83539274,请联系,谢谢

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2006-05-31 15:37:55
Post #38

dodo823 离线 dodo823 同样希望尽快办理“万国游踪”保险,请提供咨询电话。

旧帖 2006-05-31 23:43:50
Post #39

dodo823 wrote:
同样希望尽快办理“万国游踪”保险,请提供咨询电话。

26407141,如果第一次是传真音,请再拨打一次tongue

旧帖 2006-05-31 23:51:17
Post #40

ducky wrote:
- 美亚“畅游神州”境内旅游保障计划 ,单次的保期只有30天

但我如果要到西部旅行,如云南,西藏,新疆连在一起有3个多月,也就是说至少有90天,那么是否可以理解为3次 X 30天/次呢。也就是说是否可以(应该)分3次向公司备案呢?因为不可能回到出发地,再重新出发到另一个目的地的啊。
就算只有1--2天的行程也需要向公司备案吗?只要口头的就可以?是否需要任何证明文件?

如果出去旅行超出30天,需要个别核保,将此要求提交给美亚保险后,由美亚保险审核后才可以出具保单。  

保险期间以保单所载为准,何时出行不需要向保险公司备案,理赔时保险公司可能会要求您出具此次旅行证明,例如:机票、车票或签证等相关资料。

旧帖 2006-06-01 00:00:30
Post #41

晕晕 wrote:
美亚的万国游踪计划,其保障的国家里包含俄罗斯不?

比较急,马上办签证,我的电话是83539274,请联系,谢谢

俄罗斯在保障的国家之内。

旧帖 2006-06-03 11:11:57
Post #42

ducky 离线 ducky 现在广州上班,东莞人.
现要买AIG的险种,该到哪里买好些?

就算四面楚歌  也要妩媚一笑  

旧帖 2006-06-09 09:46:24
Post #43

anna coffee 离线 anna coffee 请问我要买个在深圳市之内一天的旅游保险有吗? 如何联系?提供个电话吧?
我要买40个人的

旧帖 2006-06-16 13:23:43
Post #44

流落街头的猫 离线 流落街头的猫 广州美亚的电话:8008301682

想在这里写下绚丽的文字.....
就这样微笑地看着自己----漫步在这人生路

旧帖 2006-06-16 19:01:03
Post #45

小鹿飞翔 离线 小鹿飞翔 我是北京网友,请问可以购买深圳的这款户外运动险么?是355元一年的?
如果不能,请问,你们公司在北京有没有相关业务?
谢谢。

旧帖 2006-07-04 13:57:17
Post #46

来去自如 离线 来去自如 想上门购买,请给个地址及联系电话,谢谢~~

旧帖 2006-07-05 20:17:01
Post #47

我家百合 离线 我家百合 kisseskisses

请问我7月8号就要去泰国旅游了, 现在买保险还来得及吗?

急急急...

旧帖 2006-07-08 11:46:08
Post #48

小鹿飞翔 wrote:
我是北京网友,请问可以购买深圳的这款户外运动险么?是355元一年的?
如果不能,请问,你们公司在北京有没有相关业务?
谢谢。

需要核保。

旧帖 2006-07-08 11:51:34
Post #49

我家百合 wrote:
kisseskisses

请问我7月8号就要去泰国旅游了, 现在买保险还来得及吗?

急急急...

如果您传真投保单后,保费即时到帐(通过招行汇款或现金存入指定账号),即出电子保单,只需十分钟,您就可以收到您的保单,您只需记住保单号和24小时紧急救援电话(+86-21)52989068,就可轻松出游啦。

旧帖 2006-07-11 11:18:10
Post #50

夜玫瑰 离线 夜玫瑰 如个人购买在递交了保单以后,可否到办公地点交保费?如果可以,是否可以提供咨询电话,联系人和办公地址? 谢谢!

总以为自己的追求在远方,所以不曾停下脚步......

» 论坛 » 出行保险 » 如何通过磨房购买AIG保险(2008/3/15日产品升级)

邀请xuliang1215参加此活动