主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-04-09 13:35:49
Post #154
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

老龙53 离线 老龙53

nancydsj wrote:
佩服大叔的精神,很是我们年轻人学习的榜样呀,加油,明年百公里见!

明年让我们相逢在百公里的路上,从现在开始抓紧锻炼,加油!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2010-04-09 13:47:53
Post #155

丹@中山 wrote:
big smile平时看见这么多字我就会忽略不看的~~但今天我每一个字都很认真的看了
佩服老先生的毅力啊~~~

谢谢了,看来我和我两个儿子的力气还没有白费,能认真的看完我的文章,并从中有所收获,也就是我们最大的愿望了,也免除了我大儿子的担心,再一次谢谢了!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2010-04-10 22:45:22
Post #156

zhou zhou 离线 zhou zhou 给您好评了

旧帖 2010-04-10 23:01:26
Post #157

小猛驴 离线 小猛驴 顶…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

一切不以爬山为目的的召集都是耍流氓......

旧帖 2010-04-10 23:16:14
Post #158

cuixia2046 离线 cuixia2046 伯伯,(请允许我这样称呼,因偶老爸芳龄53smile)
一字一句看完帖子和每个回帖,年轻一代应该好好伯伯精神,无论是体育精神还是积极学习的精神都应该学习big smile
佩服佩服,希望自己到那年纪还能走上几段tongue
作业帖相当详细、认真。本周好评用完了,下周好评将全部奉上。
关于不让身体受伤害和不起泡的方法,可以再看看其他人的作业,学习适合自己经验,比如我的big smile

我平时只能诱惑俺老爸爬爬大梧桐,百公里他怎么都不上当,哪怕是半程。
从现在开始诱惑老爸,看明年能成功不coolsmilebig smilecoolblushtongue

祝您身体健康,家庭幸福smile:Dcoolblushtongue

旧帖 2010-04-11 10:04:11
Post #159

思行之林 离线 思行之林 大叔真的很棒,我这次参加昆明的百公里都没有走完,想着深圳那连续的走,简直不敢想象,大叔能走下来了,太了不起了!

自然的女儿

旧帖 2010-04-13 12:02:01
Post #160

cuixia2046 wrote:
伯伯,(请允许我这样称呼,因偶老爸芳龄53smile)
一字一句看完帖子和每个回帖,年轻一代应该好好伯伯精神,无论是体育精神还是积极学习的精神都应该学习big smile
佩服佩服,希望自己到那年纪还能走上几段tongue
作业帖相当详细、认真。本周好评用完了,下周好评将全部奉上。
关于不让身体受伤害和不起泡的方法,可以再看看其他人的作业,学习适合自己经验,比如我的big smile

我平时只能诱惑俺老爸爬爬大梧桐,百公里他怎么都不上当,哪怕是半程。
从现在开始诱惑老爸,看明年能成功不coolsmilebig smilecoolblushtongue

祝您身体健康,家庭幸福smile:Dcoolblushtongue

谢谢!你老爸年轻啊!还是要你老爸对健身入门,进去后尝到甜头,你想不让他锻炼都不行的,从现开始准备,明年百公里肯定成功!期待明年百公里与你老爸同行!

曾经沧海

旧帖 2010-04-14 00:55:22
Post #161

xiangping 离线 xiangping 难得,加油!

了解运动知识

旧帖 2010-04-14 01:20:18
Post #162

过客在深圳 离线 过客在深圳 大叔真是人不老心态更年轻啊!
祝大叔身体健康阖家幸福!
好评送上!

旧帖 2010-04-14 20:50:42
Post #163

cuixia2046 离线 cuixia2046
老龙53 wrote:
谢谢!你老爸年轻啊!还是要你老爸对健身入门,进去后尝到甜头,你想不让他锻炼都不行的,从现开始准备,明年百公里肯定成功!期待明年百公里与你老爸同行!

big smilecoolsmile老爸喜欢爬山,但觉得徒步没风景,我让他走走百公里是想让他感受感受深圳的年轻人激情big smile希望明年能偶遇big smile

旧帖 2010-04-15 18:56:24
Post #164

竹仙 离线 竹仙 二舅,我支持你,我是你的忠实粉丝,我依然锻炼身体,乒乓球天天打,小林

旧帖 2010-04-15 19:03:34
Post #165

竹仙 离线 竹仙 smile二舅,今天我又一次拜读你的文章,我的心灵再一次提振,坚持就是胜利!小林

旧帖 2010-04-15 23:52:10
Post #166

竹仙 wrote:
smile二舅,今天我又一次拜读你的文章,我的心灵再一次提振,坚持就是胜利!小林

让我们共同努力,坚持锻炼,把身体调整到最佳状态,这样才能有实现心中理想的本钱!特别要让天竹学习不忘锻炼,好的身体是成功的最基本保证!

曾经沧海

旧帖 2010-04-16 10:20:01
Post #167

桌子MM 离线 桌子MM 刚被龙王骗走五分,下周补上哈
敬佩

旧帖 2010-04-16 11:14:46
Post #168

抗煤援潮 离线 抗煤援潮 心态好,一切都好,分用完了,下周给您补

无兄弟,不登山

旧帖 2010-04-16 18:02:44
Post #169

diandishenghuo 离线 diandishenghuo 你太伟大了,走了一百公里这是一般人难以做到的。
这是你常年坚持锻炼的结果。
我要向你学习,从现在起开始锻炼,希望有一天我们并肩走在百公里的路上,那将是我最大的快乐。

旧帖 2010-04-17 06:21:25
Post #170

diandishenghuo wrote:
你太伟大了,走了一百公里这是一般人难以做到的。
这是你常年坚持锻炼的结果。
我要向你学习,从现在起开始锻炼,希望有一天我们并肩走在百公里的路上,那将是我最大的快乐。

哈哈,那里谈得上伟大呀,平常普通。只要坚持锻炼,记住一定要坚持,每个人都可以达到我这个水平,人体的潜能是巨大的,有些看来是根本实现不了的事情,经过不懈努力,还是实现了。我要是在三年前,走百公里那是做梦都不敢想的!愿我们明年就并肩走在百公里的路上!

曾经沧海

旧帖 2010-04-19 11:57:26
Post #171

桌子MM 离线 桌子MM 终于等到星期一,补上上周欠的小红花:)

旧帖 2010-04-20 04:01:07
Post #172

桌子MM wrote:
终于等到星期一,补上上周欠的小红花:)

谢谢了,你们的鼓励使我深受感动!

曾经沧海

旧帖 2010-04-20 13:04:07
Post #173

军用轮胎 离线 军用轮胎 榜样。

军用轮胎耐磨

旧帖 2010-04-20 17:18:23
Post #174

a13787112 离线 a13787112 老爷子的身体倍棒。经验很错!加满分

2011牵着你的手继续我们的路!

旧帖 2010-04-20 23:30:58
Post #175

09小鬼 离线 09小鬼 大叔好厉害啊!赞一个!

平淡中寻找快乐,快乐中寻找自己。

旧帖 2010-04-21 13:59:49
Post #176

大长 离线 大长 学习了!

旧帖 2010-04-22 15:28:39
Post #177

diandishenghuo 离线 diandishenghuo 只要你认准这事是对的,不管遇到多大的困难,遇到多大的阻力,你都能克服,你都能把它做得最好。
你就是一个要强的人。你也是我爱戴和尊敬的人

旧帖 2010-04-23 18:29:08
Post #178

竹仙 离线 竹仙 坚持就是胜利在您的身上得到了淋漓尽致的表现,我佩服你,你就是我前进的方向,是我今后生活的目标,小林

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动