主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-03-30 12:40:19
Post #27
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

happyer 离线 happyer

实在是太佩服了。想想我们这些晚辈,惭愧啊。

----------------------------------------
至虚极,守静笃。万物并作,吾以复观。

旧帖 2010-03-30 12:45:00
Post #28

Reborn 离线 Reborn 很强呀..佩服...
我们年轻的一代还要向你学习吃苦耐劳的精神呀...

----------------------------------------
生命不止,奋斗不息

旧帖 2010-03-30 12:47:47
Post #29

YZ大兵 离线 YZ大兵 祝福您身体健康!

人生就像爬山,要坚持实实在在一步一步的走。一路上有爬坡有下坡,有顶峰有谷底!

旧帖 2010-03-30 14:07:57
Post #30

三@丰 离线 三@丰
老龙53 wrote:

另外一点就是如果能拉到更多的赞助,资金允许可对走完全程的徒步者发放证书或纪念品,对徒步者进行鼓励也有纪念和收藏意义。

首先恭喜老龙大叔走完全程,恭喜恭喜,您老非常的棒。我还碰到一位75岁的老伯,但他只是走一段,但也很了不起,重在参与啊。
  另外,对于您老提到的纪念品问题,也是有赞助商的。那就是三丰牌防水袋。可惜这次没偶遇见您老。
  三丰牌防水袋,百公里唯一指定专用赞助商及专用防水袋。 big smile  
  三丰牌防水袋  淡淡的偶遇情怀  big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2010-03-30 14:23:49
Post #31

含笑饮毒酒 离线 含笑饮毒酒
三@丰 wrote:
首先恭喜老龙大叔走完全程,恭喜恭喜,您老非常的棒。我还碰到一位75岁的老伯,但他只是走一段,但也很了不起,重在参与啊。
  另外,对于您老提到的纪念品问题,也是有赞助商的。那就是三丰牌防水袋。可惜这次没偶遇见您老。
  三丰牌防水袋,百公里唯一指定专用赞助商及专用防水袋。 big smile  
  三丰牌防水袋  淡淡的偶遇情怀  big smile

小小的质疑下:缴税了吗?

旧帖 2010-03-30 14:38:40
Post #32

逗筋 离线 逗筋 前辈太厉害了,文章虽然是家人代笔但是胜在内容朴实真诚,看着文章仿佛能感觉到前辈在路上的经历感受,
向前辈致敬,希望前辈实现理想

旧帖 2010-03-30 14:46:07
Post #33

jinpp 离线 jinpp 为老先生的执着鼓掌,老有所乐,老有所长,祝您健康快乐,明年再见big smile

白白净净也能爬山

旧帖 2010-03-30 15:48:22
Post #34

huang-grace 离线 huang-grace PFPF,向你学习.

人们踏遍千山万水,最后却往往发现,他们需要的其实并不是欲望的满足,而仅仅是灵魂的片刻安宁.

旧帖 2010-03-30 16:39:21
Post #35

msn 离线 msn 希望我老了也是这样,啥也不说,加分先!

旧帖 2010-03-30 21:52:51
Post #36

李开心 离线 李开心 好样的,明年你更强,加5分!

第八套广播体操现在开始:
╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

旧帖 2010-03-30 22:24:25
Post #37

西蒙药师 离线 西蒙药师 一路娓娓道来,一路感同身受!

旧帖 2010-03-31 00:44:49
Post #38

黑夜的五指 离线 黑夜的五指 PF 此贴必须顶。老人家好样的!支持你!

祝您身体健康!

新疆行http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/460822,0,0,1.html

旧帖 2010-03-31 08:46:03
Post #39

天外悠悠 离线 天外悠悠 可爱的伯伯!身体越来越棒噢,支持~~

相爱的日子有多美,纯真的年代像流水。

旧帖 2010-03-31 08:48:18
Post #40

天外悠悠 离线 天外悠悠 可爱的伯伯!身体越来越棒噢,支持~~

相爱的日子有多美,纯真的年代像流水。

旧帖 2010-03-31 08:55:58
Post #41

红 泥 离线 红 泥 希望像您一样,到了五十八,还能那么有激情、那么健康。。。

2011国庆菲律宾,香港-宿务往返机票已出。

旧帖 2010-03-31 08:58:50
Post #42

西瓜太郎^_^ 离线 西瓜太郎^_^ 拍掌
哈哈
我最没用
只走了36公里 B线的
来年挑战100公里

每个人都想要一个温暖的结局......

旧帖 2010-03-31 08:59:15
Post #43

调戏百公里 离线 调戏百公里       我的同龄人,敬佩你的强大。夕阳红下的勇士,在百公里路上没能偶遇你很遗憾。我揭尽全力亦只能徒个30多公里,明年相约与你同行百公里好吗,不竟象这年纪的人在百公里中确是很另类啦。

旧帖 2010-03-31 09:23:56
Post #44

HAPPYING919 离线 HAPPYING919 大叔,祝您健康快乐!也希望明年百公里能与您同行。

旧帖 2010-03-31 09:35:36
Post #45

RAG 离线 RAG 呵呵,叔叔,你真的太强悍了,不能光说佩服,应该是崇拜,嘻嘻!

您儿子要我进来顶帖的,看得出,你这几个儿子都是相当滴孝顺啊,呵呵!

我爸爸比你还年轻3岁,也曾经在部队12年,但是现在天天就是娱乐FB,一点都不追求运动和健康……

而且身体体质也越来越差

呜呜~要是能跟叔叔学学我就谢天谢地了!

最后,祝福您在路上 平安~健康~快乐~

一直在路上,寻找自己遗失了很久的灵魂!

旧帖 2010-03-31 09:43:22
Post #46

li2009 离线 li2009 厉害  鼓掌 加分tonguetonguetongue

开心生活
快乐对待
健康向上  哦唉呀....耶....

旧帖 2010-03-31 10:58:35
Post #47

beatleslover 离线 beatleslover 由衷地佩服! 祝叔叔身体越来越棒!

旧帖 2010-03-31 11:12:05
Post #48

老龙53 离线 老龙53
忘了== wrote:
大叔很厉害。身体棒,心态棒,说起故事来也是一级棒。
果然姜还是老的辣。
我该让我的父亲大人看这个帖子,他也不肯学打字。喜欢手写。可是我不在他身边,无法替他打字。
加分!

哈哈,没有那么历害。这都是坚持锻炼的结果,如果是在三年前,别说走一百公里,就是十公里那也是不敢想的。

曾经沧海

旧帖 2010-03-31 11:21:34
Post #49

十三丫 离线 十三丫 一字不漏的把大叔的故事看完,非常佩服大叔的意志和体力,而且,大叔的文字让人完全体会到了在路上的感受.
太佩服大叔啦!鼓掌,加分~~~
从现在开始,向大叔学习,坚持锻炼身体~~~~

旧帖 2010-03-31 11:31:16
Post #50

菜_驴 离线 菜_驴 唯有叹服。加5分。

旧帖 2010-03-31 12:29:25
Post #51

老龙53 离线 老龙53
RAG wrote:
呵呵,叔叔,你真的太强悍了,不能光说佩服,应该是崇拜,嘻嘻!

您儿子要我进来顶帖的,看得出,你这几个儿子都是相当滴孝顺啊,呵呵!

我爸爸比你还年轻3岁,也曾经在部队12年,但是现在天天就是娱乐FB,一点都不追求运动和健康……

而且身体体质也越来越差

呜呜~要是能跟叔叔学学我就谢天谢地了!

最后,祝福您在路上 平安~健康~快乐~

谢谢,我这两个儿子确实孝顺,对老爸老妈非常关心。你老爸不注意锻炼,那他是现在身体还有本钱,没有尝到得病的滋味,告诉他千万要珍惜健康,我是付出巨大代价才换来的,三年前满身是病,脑梗塞、美尼尔氏综合症,头晕耳鸣经常犯,我一看不行,在这样下去非交代不可,就开始锻炼,坚持到现在,初见成效,除了耳鸣和听力减退没好外,已经没其他毛病。我二十年前开始跑步,可惜只有两年,没有坚持下来得了满身病,九七年腰间·盘手术,零二年美尼尔氏症,零七年四月得脑梗塞。现在尝到了锻炼的甜头,我要坚持下去,争取到六十岁把身体调整到最佳状态,好好享受晚年的幸福生活,走遍祖国大地,有机会也到国外开开眼界。谢谢这么多网友顶贴,因初学打字,速度极慢,就不一一回复,望网友包涵,祝所有顶贴网友身体健康、天天快乐。

曾经沧海

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动