主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-04-05 11:25:03
Post #129
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

alon5100 离线 alon5100

鼓掌,为大叔的精神,为我们树立了个好榜样。

----------------------------------------
做好事,更快乐。

旧帖 2010-04-05 12:02:20
Post #130

漫游96 离线 漫游96 老人家,佩服,佩服!!

----------------------------------------
美亚保险合同号码LSZBA50831

旧帖 2010-04-05 13:59:53
Post #131

马兰花开 离线 马兰花开 向老人家致敬!运动健身。

旧帖 2010-04-05 19:08:42
Post #132

我偏开心 离线 我偏开心 厉害。要多多健身真有好处咯,

旧帖 2010-04-05 19:18:36
Post #133

恶狼传说 离线 恶狼传说 顶一下
大叔是我的偶像

且行且珍惜

旧帖 2010-04-05 23:39:10
Post #134

荆刺中的野百合 离线 荆刺中的野百合 佩服!

旧帖 2010-04-06 01:42:05
Post #135

早立-如歌 离线 早立-如歌 这个帖要顶!

心静乃苦中作乐,人定才忙里偷闲!

旧帖 2010-04-06 06:02:06
Post #136

娃哈哈0755 离线 娃哈哈0755 牛人真多!
楼主厉害啊!

旧帖 2010-04-06 09:28:30
Post #137

成行天下 离线 成行天下 厉害!是我们年青人的榜样!

喜欢徒步,热爱大自然。

旧帖 2010-04-06 09:54:15
Post #138

无语默默 离线 无语默默 大叔太强大了!自己才30多点,就觉得年纪大了,不能参加这种户外活动。跟大叔比,羞愧啊。

默默地,我沉醉在这个美丽的世界……

旧帖 2010-04-06 11:36:43
Post #139

老龙53 离线 老龙53
漫无边际 wrote:
献上崇敬!!!不过,参加就很好~不要伤害到身体。~佩服佩服~

我同意你的观点,运动是为了健身,任何伤害到身体的行为,我们都要避免,特别涉及到伤筋动骨一定要尽量避免,特别是中老年人,骨质疏松,一旦受伤恢复缓慢。好在我这次徒步只是脚上磨起了泡,右脚大母趾甲盖发黑,由于处置正确,第二天就正常了,什么也没有影响。我还是要特别提醒中老年人  ,健身时要安全第一,小心谨慎避免伤病,这样才能达到健身目的。

曾经沧海

旧帖 2010-04-06 11:49:38
Post #140

akol_ 爬山虫 wrote:
大叔真了不起啊,拜服!
我到大梅沙时脚已经快崩溃了,脚每挪一步都痛得厉害,咬着牙坚持到背仔角刚好是70公里,时间是中午13:00后来就坐义工车到大棚终点。我的脚后来一个多星期才完全恢复过来,很不甘心,但是参与就是快乐的,回味无穷。
明年我还去,可能会遇上大叔呢,呵呵。

走了一夜,到大梅沙时是最痛苦的时候,我文中已有描述。关键还是要打有准备之战,明年我争取脚不打泡,十七小时到达终点,让我们相逢在路上,期待中。

曾经沧海

旧帖 2010-04-06 12:00:27
Post #141

无语默默 wrote:
大叔太强大了!自己才30多点,就觉得年纪大了,不能参加这种户外活动。跟大叔比,羞愧啊。

从现在开始一点也不晚,锻炼能使你感到年轻,充满青春活力,朝气蓬勃,赶快行动吧。

曾经沧海

旧帖 2010-04-06 12:03:09
Post #142

nancydsj 离线 nancydsj 佩服大叔的精神,很是我们年轻人学习的榜样呀,加油,明年百公里见!

I am free, like a bird and fly in the blue sky!  
I am looking for something.

旧帖 2010-04-06 16:43:00
Post #143

杰迷 离线 杰迷 一个字——强!
2个字——佩服!

呵呵,不过不想学习,锻炼身体,不想伤害身体。所以参加了后面的体验组,走了36公里。那样比较爽,又没有伤害。当然体验也没有那么多……
杰迷 于 2010-04-06 16:55:30 编辑

旧帖 2010-04-06 17:11:38
Post #144

刘子 离线 刘子 强!!~`

这种按部就班,加强锻炼,充分准备以后参加活动的做法,值得学习。
运动随时随地,健康长久。

祝大叔身体强壮。

人生就是旅途。。。

旧帖 2010-04-06 21:27:18
Post #145

qing2 离线 qing2 l老龙好样的!

旧帖 2010-04-06 23:28:26
Post #146

sz-mjj 离线 sz-mjj 强悍.......

旧帖 2010-04-07 17:06:20
Post #147

nancydsj wrote:
佩服大叔的精神,很是我们年轻人学习的榜样呀,加油,明年百公里见!

、加油,明年百公里见

曾经沧海

旧帖 2010-04-07 17:11:24
Post #148

刘子 wrote:
强!!~`

这种按部就班,加强锻炼,充分准备以后参加活动的做法,值得学习。
运动随时随地,健康长久。

祝大叔身体强壮。

谢谢,锻炼一定要讲科学,不能蛮干,循序渐进,间持不懈。定能见效。

曾经沧海

旧帖 2010-04-07 18:28:27
Post #149

yelimei 离线 yelimei 偶像级别人物

旧帖 2010-04-07 18:58:27
Post #150

英村 离线 英村 大叔,强啊!
敬佩你,并要我爸爸向你这方面学习!
这周的分给你了。
明年动员我爸和你一起走百公里

你的力量如何,你的生活也必如何.

旧帖 2010-04-07 18:59:18
Post #151

英村 离线 英村 5分送上

你的力量如何,你的生活也必如何.

旧帖 2010-04-08 12:15:13
Post #152

英村 wrote:
大叔,强啊!
敬佩你,并要我爸爸向你这方面学习!
这周的分给你了。
明年动员我爸和你一起走百公里

特别期待。希望有更多的中老年朋友加入健身行列!

曾经沧海

旧帖 2010-04-08 13:19:00
Post #153

海峰 Haifeng 离线 海峰 Haifeng 向老人家致敬!

海  到无边天做岸,山登绝顶人为  峰

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动