主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2011-02-19 06:35:15
Post #254
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

老龙53 离线 老龙53

大刀砍向鬼子兵 wrote:
big smile

在2011年百公里来临之即。。。顶一下强驴的贴~~~

谢谢!强驴不敢当,进入磨房还不到一年,正在认真学习之中,希望在今年的百公里中能比去年有所进步!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2011-02-19 06:37:30
Post #255

老龙53 离线 老龙53
goler wrote:
老人家真厉害,好评送上!!!

谢谢杭州朋友的支持!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2011-03-21 11:19:07
Post #256

清岚 离线 清岚 我踝关节是今年二月份打羽毛球的时候出现问题的,本来要休养一个月,但百公里的诱惑太大,我决定还是要如期参加,在走完二线关后发现踝关节出现问题,每走一步都非常疼痛,到大梅沙签到点后考虑到身体不能出现大碍,决定放弃,明年再来。
清岚 于 2011-03-21 15:56:42 编辑

旧帖 2011-03-21 17:22:18
Post #257

我的一切 离线 我的一切 新帖子在哪?

旧帖 2011-03-24 23:34:00
Post #258

皓月儿 离线 皓月儿 致敬!!!!!

旧帖 2015-03-11 02:38:57
Post #259

novacug 离线 novacug 点赞,
相信坚持的力量,大叔很棒!!
我们这些晚辈应该向您学习,多锻炼,少挂机。我以后一定更加努力。谢谢您的分享。

做自己想做的事情 不提来日方长
爱在路上......

安全第一,快乐至上,看风景,成为风景的一部分

旧帖 2015-03-11 07:59:32
Post #260

贰师兄 离线 贰师兄 大叔你真厉害

我拉着你的手流浪,寻找我们的天涯到底在何方?

旧帖 2015-03-11 15:30:28
Post #261

孔丘 离线 孔丘 向大叔学习!

智者乐水、仁者乐山

旧帖 2015-03-12 17:01:25
Post #262

sztoystate 离线 sztoystate 看完没啥说的,自己年轻就不想吃苦,唉....

希望今年好好表现,试下自己的底线到底多少...

路在前方。

旧帖 2015-03-17 00:09:42
Post #263

买房安家 离线 买房安家 恭喜老龙那么早就完成了百公里,我这周第一次参加百公里,希望能走完全程.好像14日下午1点左右清马领物品看到你哦.

旧帖 2015-03-20 16:13:56
Post #264

归山 离线 归山 大叔太牛了。体力赛过一般人。去年我正好24小时才走完全程。值得称赞。

心事数茎白发,生涯一片青山。
空林有雪相待,古道无人独还。

美亚“拉磨无忧”全年保单 PC971295  JV004279

旧帖 2015-03-20 17:33:38
Post #265

cg国境以南 离线 cg国境以南 厉害,明天要开始了,加油~~~

旧帖 2015-03-23 16:51:00
Post #266

unwhite 离线 unwhite 给老人家赞一个,祝您天天快心,健康长寿!

旧帖 2015-03-23 16:59:28
Post #267

蜡笔小小许 离线 蜡笔小小许 大叔好棒噢kissing

我是一个爱吃爱玩的孩纸^_^

旧帖 2015-03-23 16:59:41
Post #268

菜菜132 离线 菜菜132 棒棒的  牛人

踏遍我想去的青山绿水,

旧帖 2018-03-06 20:31:17
Post #269

飙汗斌哥 离线 飙汗斌哥 龙大哥厉害!53岁走完深百。
我今年43岁,一定要走一次深百。希望能顺利走完。

为健康,跑徒越。越野越快乐。用脚步丈量大好河山。

旧帖 2018-04-17 23:37:32
Post #270

麦提沙2013 离线 麦提沙2013 大叔V5!grin

致终将烂掉的梦想......

旧帖 2018-04-18 12:18:06
Post #271

robertqing 离线 robertqing 向前辈学习,这次百公里争取走完全程。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动