主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-03-31 12:42:15
Post #52
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

麒麟枕头 离线 麒麟枕头

加分加分,榜样在前头,好好学习。

----------------------------------------
行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2010-03-31 12:56:22
Post #53

三@丰 离线 三@丰
老龙53 wrote:
谢谢,我这两个儿子确实孝顺,对老爸老妈非常关心。你老爸不注意锻炼,那他是现在身体还有本钱,没有尝到得病的滋味,告诉他千万要珍惜健康,我是付出巨大代价才换来的,三年前满身是病,脑梗塞、美尼尔氏综合症,头晕耳鸣经常犯,我一看不行,在这样下去非交代不可,就开始锻炼,坚持到现在,初见成效,除了耳鸣和听力减退没好外,已经没其他毛病。我二十年前开始跑步,可惜只有两年,没有坚持下来得了满身病,九七年腰间·盘手术,零二年美尼尔氏症,零七年四月得脑梗塞。现在尝到了锻炼的甜头,我要坚持下去,争取到六十岁把身体调整到最佳状态,好好享受晚年的幸福生活,走遍祖国大地,有机会也到国外开开眼界。谢谢这么多网友顶贴,因初学打字,速度极慢,就不一一回复,望网友包涵,祝所有顶贴网友身体健康、天天快乐。

好样的,老龙大叔,百公里组委会再赠送你两盒防水袋big smile

----------------------------------------
锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2010-03-31 12:57:20
Post #54

琼寇莫追 离线 琼寇莫追 大叔好样的,走过百公里,才知道自己身体还是需要多锻炼

旧帖 2010-03-31 13:12:24
Post #55

大坞 离线 大坞 敬佩,我向叔叔立正敬礼!
我爸爸也是行伍出身,远足更是他的所爱,可惜不与我长住在一起,否则今年会与我共同体验深圳百公里。

行无疆,爱有道

旧帖 2010-03-31 13:25:27
Post #56

落梅如雪 离线 落梅如雪 非常棒!!!big smile是我们学习的榜样!!!

心在路上。。。梦在远方...

旧帖 2010-03-31 13:27:41
Post #57

野菠萝 离线 野菠萝 中午1点就到了,真是严重的佩服。

不过一路一直不休息,脚长期在低处充血,会肿的比较厉害,中间还是间或抬起来倒流一下比较好吧,仅供参考。

前世在新疆

旧帖 2010-03-31 13:30:06
Post #58

独孤三笑 离线 独孤三笑 敬佩大叔勇往直前的精神!smile
运动让我们健康,运动让我们团结在一起,运动让我们快乐!

既然,生命如此短暂,我们何必活的那么疲惫!

旧帖 2010-03-31 14:00:46
Post #59

爬山游水 离线 爬山游水 好PF啊,这个100KM走的确实厉害!

big smile

与你同行,结天下友人!交四海朋友!

旧帖 2010-03-31 14:37:07
Post #60

willwang 离线 willwang 拥抱活力,健康无限,晚生佩服!

我在这儿,这就是我
我一直等着你~

旧帖 2010-03-31 15:10:36
Post #61

wgl 离线 wgl 真厉害,佩服

找个池塘,盖间茅房,养条野狼

旧帖 2010-03-31 15:48:47
Post #63

痴心 离线 痴心 PFPF

爱猫的

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱猫的痴~痴爱猫的~猫爱的痴

旧帖 2010-03-31 17:19:37
Post #64

铁肘横江 离线 铁肘横江 看完全文
向老前辈学习,锻炼好身体,年年百公里

旧帖 2010-03-31 18:02:42
Post #65

老刘不忙 离线 老刘不忙 这个,要顶,要加分!

世上最好吃的是亏!

旧帖 2010-03-31 20:00:40
Post #66

走天涯6655 离线 走天涯6655 佩服!!!!实在不易!!!!
老年人重在健身,而且要心情愉快,不要太辛苦,也不要太逞强。

旧帖 2010-03-31 21:35:43
Post #67

gogo.zhu 离线 gogo.zhu 加分加分,好PF!

那些年我们一起追过的磨房!

旧帖 2010-03-31 21:44:05
Post #68

大侠哥 离线 大侠哥 佩服LZ的毅力,
宁死顶也要走完全程.
幸好没有弄伤双脚,
否则真是後悔莫及,
嫂夫人用冰给你敷脚,
是最大的帮助你双脚的复完.
再向LZ说声:佩服!

喜欢户外和羽毛球运动.

旧帖 2010-03-31 21:57:04
Post #69

少东家 离线 少东家 向大叔致敬!

路漫漫,人长久

旧帖 2010-03-31 23:27:44
Post #70

小天使_N 离线 小天使_N 大叔好样的。

我还用了23个小时走完呢。

以开心为主题,以快乐为宗旨!

旧帖 2010-03-31 23:57:32
Post #71

小丘女 离线 小丘女 感动一种老龙的精神,不简单啊!

希望自己年老的时候,也能象老龙一样具有挺好的精神!

祝生活愉快,身体好!

无愧无悔,
为了理应有的幸福与爱,
我会勇敢、微笑地活下去。。。。。。

旧帖 2010-04-01 00:09:49
Post #72

孤鸿 离线 孤鸿 老龙大哥的文章很精彩, 向你学习

我是和你一起走到双拥公园的, 很高兴能认识你, 以后有机会再一起走过

缺月挂疏桐,漏断人初静。时见幽人独往来,缥缈孤鸿影。 惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

旧帖 2010-04-01 00:28:51
Post #73

想飞的丫子 离线 想飞的丫子 clownclown很少看太多文字的贴子,今天一口气把大叔的贴子看完了。给您加分了。这周的好评全给您了。
我爸妈就不会运动健身,只知道忙生意,在老家没有锻炼身体的意识。现在他们才五十出头,这两年看上去老了很多。身体也不如从前了。以后我也要动员他们身您学习锻炼身体了。

人生像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景和看风景的心.........

旧帖 2010-04-01 08:15:52
Post #74

大兵2008 离线 大兵2008 佩服大叔啊,好样的。

“广州驴友之家”——大兵  德为先 诚为本 客为尊。

旧帖 2010-04-01 08:46:39
Post #75

珠海飛魚隊. 离线 珠海飛魚隊. 太厲害!
是我學習的好榜樣!

旧帖 2010-04-01 12:33:33
Post #77

福田黑蚂蚁 离线 福田黑蚂蚁 老龙53 :
  建议你电脑上安装“汉王笔”手写板,才几十元,很适合我们这年纪的,而且比打字要快许多,你写多快都行,打不出的字可以写出来,不认得或忘记了的字,立马可查同音字…还有许多功能极其方便,保你爱不释手。
    “百岁笑嘻嘻.九十不稀奇.八十来兮.七十小弟弟.六十摇篮里”  
   44岁以前是年轻人,45—59岁是中年人,60—74岁是年青的老年人,75—89岁是老年人,90岁以上是长寿老人。 所以60岁以后不是终点,而是步入年青的老年人阶段,是人生又一个创新时期。

旧帖 2010-04-01 15:28:03
Post #78

火彩天堂 离线 火彩天堂 老当益壮啊, 为大叔鼓掌!!!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2010 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动