主题位置 异域之旅 / 长假远行 / 郴州 / 长沙 » 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353
旧帖 2015-06-16 16:38:51
Post #4053
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家

呼伦 离线 呼伦

我靠  这么久了还是这么火  继续发啊  你的柬埔寨尼泊尔

----------------------------------------
我曾是一朵云彩在你的上空聆听着呼伦贝尔神秘的传说
我曾是一朵浪花和额尔古纳河一起高唱着兴安岭上美丽的赞歌
草原上那匹奋蹄的骏马是我在奔腾
蓝天上那只雄鹰鸣叫是我在感叹绿色的辽阔
我象一只大雁踏着呼伦湖水的波纹展翅起舞
这里寄托着我无限的思念与欢乐
我的肺腑里激荡着克噜伦河的波浪
我的眼睛宝格达山展示着苍翠和嵯峨
这就是呼伦贝尔我永远的思念永远的家

旧帖 2015-07-25 19:21:54
Post #4054

无雨雨 离线 无雨雨 无意中看到,就这样看到65页了,160页。。。。跟贴的也蛮有意思,smile关注了好些,这下有得看了。。。。。。

旧帖 2015-08-14 16:57:52
Post #4055

追变 离线 追变 mark慢慢看

----------------------------------------
生活,可以有不同的选择!

旧帖 2015-08-18 11:48:58
Post #4056

一度的魔 离线 一度的魔 好厉害~

旧帖 2015-08-29 16:36:44
Post #4057

方正 离线 方正 京东买了娃的书给儿子看,呵呵两声丢在一边,现在年轻人价值观有问题,垮掉的一代。

旧帖 2015-08-29 16:53:27
Post #4058

小鱼儿来了 离线 小鱼儿来了 很精彩的青春

为什么,我偏偏看你一眼,结果,掉进了你眼里;为什么,你的眼睛深似海,结果,让我游不上岸;只好,在你的眼晴里游泳,让你,满眼全是我的影子;只好,在你入睡的时候,让我,沉到眼底伴你入眠……

旧帖 2015-09-09 13:29:44
Post #4059

潇湘人 离线 潇湘人 如果我也像你一样应该,就不会像现在困在牢笼的鸟了!

旧帖 2015-09-09 23:59:18
Post #4060

梦海棠 离线 梦海棠 找出来,记录一下

给双脚一片静土

旧帖 2015-09-12 15:25:02
Post #4062
从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家

秋天的期盼 离线 秋天的期盼 美女,阿姨喜欢你!勇敢、坚强、自立!

秋天是我钟爱的季节,喜欢在秋天里看日出日落,望云卷云舒...

旧帖 2015-09-18 23:54:45
Post #4063

小_雕 离线 小_雕 难得的好帖,看了2天看到800楼,mark一下,佩服LZ mm的勇气

小雕

旧帖 2015-09-27 17:47:02
Post #4064

richard7 离线 richard7 mark

旧帖 2015-09-29 04:32:35
Post #4065

小二他哥 离线 小二他哥 这是一段回忆啊。真羡慕你

旧帖 2015-10-12 22:57:38
Post #4066

捕风捉影儿 离线 捕风捉影儿 好贴要留爪!
楼主帖子会让看帖人重新审视自己的人生,很牛!

美食,行走,吹吹风,晒晒太阳

旧帖 2015-10-13 13:56:20
Post #4067

逆古 离线 逆古 mark下

旧帖 2015-10-14 10:02:11
Post #4068

wxz51836189 离线 wxz51836189 很棒的孩子。加油吧,有梦就会飞起来的!

Sometimes the perfect person for you is the one you least expect.

旧帖 2015-10-18 19:34:11
Post #4069

菜頭丹丹 离线 菜頭丹丹 cool

旧帖 2016-03-01 14:31:26
Post #4070

kye8788 离线 kye8788 真的是好孩子!

旧帖 2016-03-12 17:30:19
Post #4071

xinyong215 离线 xinyong215 慢慢看,佩服,

旧帖 2016-03-12 18:30:43
Post #4072

suton881 离线 suton881 大部分好帖子都出书了,还能再假点吗?!帖子做广告,目的就是卖书。有意思么!

旧帖 2016-04-10 17:15:05
Post #4073

Q清Sky 离线 Q清Sky 佩服啊,现在我也开始计划去远行了

旧帖 2016-04-19 12:26:44
Post #4074

fishbbyu 离线 fishbbyu 强大的MM~~~

思跃家个人报警器,您的随身安防保镖

旧帖 2017-05-02 16:29:03
Post #4075

书戎 离线 书戎 躺躺 看看 让心随文字四处飘逸……

旧帖 2017-05-05 15:21:30
Post #4078

橙刺娜 离线 橙刺娜 想起自己的大学也是这样过来的 很快乐 很充实 学到的东西很多

旧帖 2017-05-05 15:39:32
Post #4079

谢娜姐姐挤 离线 谢娜姐姐挤 感觉小姑娘棒棒哒

旧帖 2018-07-04 18:57:09
Post #4080

爱跑的向日葵 离线 爱跑的向日葵 好想知道杨莹现在怎样了。肯定又是一部成功的经历。heart

生命的意义就是寻找属于自己的快乐.

» 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353

邀请xuliang1215参加此活动