主题位置 异域之旅 / 长假远行 / 郴州 / 长沙 » 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353
旧帖 2011-12-19 18:27:45
Post #3821
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(更 ...

蔡晖 离线 蔡晖

Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(更 ...

好羡慕你的18岁,勇气,自信,还有我行我素,我也希望我可以,真的可以,必须可以

----------------------------------------
我是一只有户口的马,我叫小菜

旧帖 2011-12-21 00:03:35
Post #3822

老流氓的春天 离线 老流氓的春天
yingwright wrote:
怎么会呢?一切的开始不是单纯只以时间来衡量吧,如果明天的你比今天的你终于更加快乐和游乐成长,那么今天开始又有何晚呢?

谢谢,你让我懂得了很多,具体是什么我也说不上来!
总之谢谢你了

----------------------------------------
爱一个人无须任何理由,而恨一个人却有千万种借口(举个例子).
为什么你同学的朋友家的狗名字叫小强,而不是叫旺财,我恨死你了!

旧帖 2011-12-21 02:50:58
Post #3823

最爱雪糕 离线 最爱雪糕 从今年年初看到ying的帖子开始就一发不可收拾了,刚开始只是看了前面的几页,但就已经被ying的勇气和感悟所感染。后来因为工作的原因就放下了,许久都没来磨房转了。现在又是因为工作的原因,让我突然想起你的帖子来(因为现在的我找不到工作和生活的方向了,很想找些能给我精神慰藉的东西来冲击一下),结果又寻了你的帖子连续看了一个星期,这次我是很细心地将每个帖子都看了,心中是满满的感动吖,这2个晚上还一直看到凌晨3点都看得眼睛都花了才肯睡去,终于看到第121页了,哈哈~
今晚先留个字,待明天我一口气看完了再写点什么,有太多想法想跟ying和大家一起交流了,不知道ying你是否还一直在线呢?
祝安好!!!smile

2002国庆 凤凰/2009春节 南京九华山黄山宏村西递杭州/201003 武汉樱花/2010五一 澳门露营/201007 小东江/201008 湛江/ 2010国庆 黔东南/ 201011 影古线/2010圣诞 漠河/2011春节 海南自驾/201103 阳朔徒步,九峰山赏花/2011五一 香港露营/201209 台山大襟岛露营/2012国庆 麦里浩径徒步

旧帖 2011-12-21 11:50:10
Post #3824

yingwright 离线 yingwright
最爱雪糕 wrote:
从今年年初看到ying的帖子开始就一发不可收拾了,刚开始只是看了前面的几页,但就已经被ying的勇气和感悟所感染。后来因为工作的原因就放下了,许久都没来磨房转了。现在又是因为工作的原因,让我突然想起你的帖子来(因为现在的我找不到工作和生活的方向了,很想找些能给我精神慰藉的东西来冲击一下),结果又寻了你的帖子连续看了一个星期,这次我是很细心地将每个帖子都看了,心中是满满的感动吖,这2个晚上还一直看到凌晨3点都看得眼睛都花了才肯睡去,终于看到第121页了,哈哈~
今晚先留个字,待明天我一口气看完了再写点什么,有太多想法想跟ying和大家一起交流了,不知道ying你是否还一直在线呢?
祝安好!!!smile

现在碰巧在线,我不是天天在啊。人懒真是没有办法。
每次看到大家这样的留言,我才是觉得非常的感激,感动这个东西,是互相的。我想送人玫瑰,反过来却收到了许多。我们分享这样的感动吧smile

从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,0.html
博客精灵的笑靥http://spring19871020.blog.163.com/

旧帖 2011-12-21 12:41:21
Post #3825

要命的小方 离线 要命的小方 江苏卫视《非 ...
大部分人看到这个标题,反应估计都是《非诚勿扰》。

不走寻常路只爱陌生人

旧帖 2011-12-21 14:25:45
Post #3826

iv321 离线 iv321 收看中,我们都是在西藏铁路开通时离开西藏的,到了同一个地点,走的是同一条路,可惜没碰着。

旧帖 2011-12-21 14:51:21
Post #3827

小六格格 离线 小六格格 佩服佩服
不枉此生一游

只要用力呼吸,就能看到奇迹。
幸福的距离,越来越近。

旧帖 2011-12-21 14:55:10
Post #3828

七剑合璧 离线 七剑合璧 非常的佩服,准备把这个帖子给我儿子看看!谢谢你了!

不是每件事情我们都要去经历;
不是每件事情我们都能去经历!

我的相册: 相见恨晚;回头一笑系列!
http://www.hanfuhui.cn/u/tc200n

摄点摄影QQ群:297595788

旧帖 2011-12-21 18:29:23
Post #3829

最爱雪糕 离线 最爱雪糕 终于赶在天黑该做饭之时看完了ying全部的帖子了,ying妹妹的勇敢、自信、自立又坚强的精神,还有众多驴友们回帖讨论的一切关于积极人生的信念,无疑是在这个寒冬里给了我无限的温暖,太感谢大家了。。。

看着ying这过去的1年多时间里给大家的回复,足以让我见到你的成熟和沉淀,所以,你没有必要再去怀疑自己过去的言论方式和观点,那都是代表着你过去最真实的思想,只要是现在的你比去年的你要更大体了更成熟了心更宽广了,那就是收获了,不是吗?希望你能一直保持一颗自信开朗的心!

有点小惊喜啊,ying今天也在线了还给我回复了,感动呢!

重头翻了你的第一页帖子,也看了你上2个节目的视频,才得知你快要成为新娘子了,那我也预祝你们新婚愉快,白头偕老啊!

祝福你,ying~smile

2002国庆 凤凰/2009春节 南京九华山黄山宏村西递杭州/201003 武汉樱花/2010五一 澳门露营/201007 小东江/201008 湛江/ 2010国庆 黔东南/ 201011 影古线/2010圣诞 漠河/2011春节 海南自驾/201103 阳朔徒步,九峰山赏花/2011五一 香港露营/201209 台山大襟岛露营/2012国庆 麦里浩径徒步

旧帖 2011-12-23 10:39:06
Post #3830

coollytuo 离线 coollytuo
yingwright wrote:
--------------------------------------------------------------------------------------
回复:是的呀,呵呵,我也举得自己的这个经历挺有意思,呵呵。给美国的特种兵部队当老师,几个月都在特种兵部队的军营里,很辛苦。而且必须要提高他们成绩,如果没有提高,我就有麻烦了。但是他们日程很紧张的,动不动就有人告诉我某某某没有来,因为今天有跳伞训练。
这些故事我会在以后的帖子中慢慢写出来。不急不急,一个一个看,前面还有13个国家呢。日本要最后写。wink

最好的经历, 要留到最后,留口水等待着~~哈哈~~~big smile

生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。——亦舒 《我们不是天使》

旧帖 2011-12-24 00:53:21
Post #3831

阿弗里卡的秘密 离线 阿弗里卡的秘密 第一次看觉得震撼,简直是现实版的励志大片了(就是有点长),苦尽甘来,从西藏的拾荒小女孩走到今天,简直是小鸡变凤凰的经历!

准备川藏搭车自虐之旅!

旧帖 2011-12-24 11:31:03
Post #3832

最爱雪糕 离线 最爱雪糕 圣诞快乐!
ying,你的婚礼准备的怎么样了?2月4号,让我想想能否飞去新疆凑个热闹哈~big smile

旧帖 2011-12-26 22:23:00
Post #3833

@夜雨@ 离线 @夜雨@ big smileLZ你告诉我,2012,去想去的地方,我们年龄差不多,我却缺少了你的勇气。。。我试图走出自己内心的这一步,,,支持你,期待你的其他地方的旅行游记。。。

旧帖 2011-12-27 15:18:34
Post #3834

西部野狼 离线 西部野狼 精彩的人生

回到零点

旧帖 2011-12-27 18:09:43
Post #3835

Princess刘 离线 Princess刘 大家好,我是一位新成员。我是最近才看到磨房big smile。萤,我真的好佩服你,当看到你事迹后,我的内心开始澎湃。我好钦佩你,你活出了自己。smile我也喜欢旅行,但是没有你勇敢。希望以后有你们相伴,不会再胆怯,呵呵!blush

最高兴的是事就是活出真正的自己,加油!

旧帖 2011-12-29 20:24:14
Post #3836

zimu333 离线 zimu333 smile真的好棒!任何时候出发都是值得肯定的,只不过早总比晚更绚丽多彩!

有时候,决定只是一个转身的距离

旧帖 2011-12-30 01:00:20
Post #3837

※上官麦琪 离线 ※上官麦琪 一个绝对要MARK的贴子!!

让生活充满阳光~

旧帖 2011-12-30 10:34:17
Post #3838

星星壳 离线 星星壳 祝我们的西北妹子幸福,开心

水流虽急,境长静; 花落虽急,意自闲.
菩提本无树,明镜亦非台.
本来无一物,何处惹尘埃.
世人妙法本空,无有一法可得.

旧帖 2011-12-30 18:20:04
Post #3839

Princess刘 离线 Princess刘 今天心情又些低落,还发了点小脾气。tongue
最近都没有莹的消息,好像知道她的境况啊!
我也很想背包旅行啊!最好身边有个他,呵呵!因为我没有莹那么勇敢,呵呵!blush

最高兴的是事就是活出真正的自己,加油!

旧帖 2012-01-05 09:51:08
Post #3840

小燕子327 离线 小燕子327 无意间看到这个帖子,从第一页到151页,都认认真真的看了。我现在认识到的世界和你你们所说的世界很大不同,开始怀疑起我所认识的世界,到底那个真。看新闻的时候就觉得世界好像要在次发动战争。到处都是战争,到处到是犯罪,到处都是灾难。。。人是如此的脆弱又是如些的强大!

心情好什么都好!

旧帖 2012-01-11 17:36:44
Post #3841

zonejack 离线 zonejack 顶一下

一个非循规蹈矩者的生存实践。

Because it's fun, dream is there.

生命的意义在于在浩瀚的宇宙中留下一些痕迹。

旧帖 2012-01-11 18:07:08
Post #3842

九月橘香 离线 九月橘香 太棒的女孩,简直不敢相信这是真实的 !曾经的我是个循规蹈矩很听话的人,连心中有梦想都不敢说出来的人,真是很佩服你,敬仰啊,你真很勇敢很坚强很自立。继续你丰富多彩人生吧!!

旧帖 2012-01-11 18:38:46
Post #3843

水中影12 离线 水中影12 看过美女的书了,,,

旧帖 2012-01-14 16:42:52
Post #3844

维若尼卡 离线 维若尼卡 终于跟上莹的脚步。不单单是一名才女。还是一名美女。很久没上磨房今天终于把所有的游记看完。

我總是在尋找一切機會行走。始終相信,旅行使我擁有更積極的生活方式和人生態度。

旧帖 2012-01-31 15:09:49
Post #3845

我有一盆薜荔 离线 我有一盆薜荔 MM的文写得真好!很有意义!blush

乞丐如果一生都是幸福的,那做一辈子乞丐不也是很好么?

» 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353

邀请xuliang1215参加此活动