主题位置 异域之旅 / 长假远行 / 郴州 / 长沙 » 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353
旧帖 2012-11-19 00:33:07
Post #3947
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(15 ...

想要云游四方 离线 想要云游四方

Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(15 ...

呵呵,恭喜MM又有了新的进展...

----------------------------------------
朝碧海而暮苍梧...

旧帖 2012-11-20 17:04:23
Post #3948

笔随缘 离线 笔随缘 留个脚印

----------------------------------------
结缘.行善.修心

旧帖 2012-11-20 17:54:21
Post #3949

Edline 离线 Edline 看到第4页了,两年过去了,楼主还在日本?
Edline 于 2012-11-22 10:43:19 编辑

与风为伴,其乐无穷

旧帖 2012-11-21 20:40:15
Post #3950

墨白007 离线 墨白007 smile

旧帖 2012-11-22 16:38:13
Post #3951

yst-doyouhike 离线 yst-doyouhike
看了你的帖子,直接在网上买了你的书。

加油。好样的娃!

Work hard, play hard.  有目标的感觉真好~

旧帖 2012-11-22 17:47:20
Post #3952

Horley 离线 Horley 爱拼才会赢。。。

生命就是一次旅行,所有幸福不幸福的瞬间都会沉淀成一种淡淡的回忆....

旧帖 2012-11-22 18:37:12
Post #3953

王家~大少爷 离线 王家~大少爷 我现在和楼主以前的方式一样,上大学周末就做兼职,寒假和暑假就出去旅行,去找回自己, 我现在感觉,如果不出去走走,去看看这个世界, 那么以后就会永远的按部就班的生活,工作。。还有。。。我也学的日语额。。。

走的越远,离自己越近。既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

旧帖 2012-11-22 20:58:26
Post #3954

户外酒店 离线 户外酒店 看到为了出书而去的旅行就觉得很费脑子

去过:中国,香港,澳门,越南,梵蒂冈,意大利,瑞士,法国,马来西亚,菲律宾、泰国、俄罗斯、英国

旧帖 2012-11-22 21:13:47
Post #3955

amoydream 离线 amoydream 支持,有梦想的人!

旧帖 2013-01-01 19:58:12
Post #3956

磨房蔡 离线 磨房蔡 很好

旧帖 2013-01-05 18:05:27
Post #3957

路可走 离线 路可走 好贴!谢谢分享!

走啊走,碰到一头驴

旧帖 2013-01-05 22:33:30
Post #3958

tomasdf 离线 tomasdf 很久前看过MM的帖,想必MM在周游世界捏smile
新的一年,加了个油的~

不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮

旧帖 2013-01-06 10:41:42
Post #3959

adam_king8 离线 adam_king8 smile喜欢

一脸的苦大仇深。。

旧帖 2013-01-07 16:33:06
Post #3960

TOM.LEE. 离线 TOM.LEE. 精彩的人生旅程!!!

“有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。用中庸拒绝极端;用理智反对片面;用务实发挥影响;用冷静掌控抉择;用学习累积经验;用直觉端正态度;用真心追随智慧。”---李国华

旧帖 2013-01-07 17:00:15
Post #3961

君豪天 离线 君豪天 这个是卖书嫌疑最大,还是为了说明什么呢? 姑娘

在日本的中国人?

八格牙路是什么意思?

叙事…真实…记录自驾回渝,

最重要的是您看帖子后要顶下,不然再次就很难找到了,顶顶更健康。
欢迎加群讨论:285153381

旧帖 2013-01-08 14:44:07
Post #3962

小小米辣 离线 小小米辣 梦想+坚持+头脑=成功,为你骄傲,小姑娘,加油吧,祝福一切都好

旧帖 2013-03-28 11:07:00
Post #3963

山777 离线 山777 .

文字不用说了-棒,照片每一张都美,人物类最欣赏742楼第一张,感受到奔放的生命-妙不可言。
成功只有一种-过自己想要的生活,你做到了,想不幸福都难。
感谢分享!

.

旧帖 2013-03-28 14:39:06
Post #3964

简柒柒 离线 简柒柒 smilecool

让时间说真话,虽然我也害怕。

旧帖 2013-03-28 15:21:06
Post #3965

寂寞的眼泪 离线 寂寞的眼泪 18岁就出发了。有人28岁才起步。

旧帖 2013-04-18 15:21:25
Post #3966

no0556 离线 no0556 瞧瞧

旧帖 2013-04-19 12:24:16
Post #3967

一花一世界EVA 离线 一花一世界EVA 偶像加榜样呀big smile

心有多远你就能走多远!

旧帖 2013-04-19 17:48:22
Post #3968

lasramblas 离线 lasramblas 这女子很强大···blush

鲜花总会开放,不在墙这边相见,就在墙那头思念

旧帖 2013-04-27 19:36:10
Post #3969

yingwright 离线 yingwright
Edline wrote:
看到第4页了,两年过去了,楼主还在日本?

都快不太会用磨房了。
我之前在英国读书。现在在曼谷。联合国实习中

从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,0.html
博客精灵的笑靥http://spring19871020.blog.163.com/

旧帖 2013-04-27 19:37:23
Post #3970

君豪天 wrote:
这个是卖书嫌疑最大,还是为了说明什么呢? 姑娘

在日本的中国人?

八格牙路是什么意思?

big smile
我这是该怎么回您呢?big smile

从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,0.html
博客精灵的笑靥http://spring19871020.blog.163.com/

旧帖 2013-04-27 19:38:09
Post #3971

户外酒店 wrote:
看到为了出书而去的旅行就觉得很费脑子

朋友,顺序反了。我先去旅的行,4年之后出的书。。。。。

» 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353

邀请xuliang1215参加此活动