主题位置 异域之旅 / 长假远行 / 郴州 / 长沙 » 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353
旧帖 2011-11-03 11:32:36
Post #3770
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(刚 ...

猴子290 离线 猴子290

Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(刚 ...

又中毒了。。。。。。
留个爪子慢慢欣赏big smile

旧帖 2011-11-07 16:59:07
Post #3771

开心的模样 离线 开心的模样 梦想啊~~
心潮澎湃啊~
我要好好阅读这本书,需要好好思考下,跟随我心~~

旧帖 2011-11-08 23:31:01
Post #3772

甜瓜09 离线 甜瓜09   莹,上来看看你。
  希望能多看到你的近况。
  祝一切都好哦!

----------------------------------------
心远地自偏~

旧帖 2011-11-15 21:20:41
Post #3773

最爱雪糕 离线 最爱雪糕 追着ying妹妹的贴看了一个星期了才看到29页,每个故事和每个回帖我都看得很仔细,实在太精彩了!
从你的旅行感悟中我也学到了不少,也不断地在感悟着你的感悟,正好给我现在低迷的事业和模糊的人生道路点了个明灯,让我重新积极地思考和改变目前混沌的状态,希望很快可以重回生活的正规!
多谢你了,坚强的ying妹妹~~ smile

----------------------------------------
2002国庆 凤凰/2009春节 南京九华山黄山宏村西递杭州/201003 武汉樱花/2010五一 澳门露营/201007 小东江/201008 湛江/ 2010国庆 黔东南/ 201011 影古线/2010圣诞 漠河/2011春节 海南自驾/201103 阳朔徒步,九峰山赏花/2011五一 香港露营/201209 台山大襟岛露营/2012国庆 麦里浩径徒步

旧帖 2011-11-15 22:49:43
Post #3774

曾小员 离线 曾小员 买了 2本,慢慢看。

旧帖 2011-11-16 19:05:05
Post #3775

minami小南 离线 minami小南 中毒了~~急需解脱~

生命是一场无人陪伴的孤单旅行,一个人来,一个人走。

旧帖 2011-11-21 14:09:25
Post #3776

直寻 离线 直寻 人生有很多可能  每个人有每个人的可能

而选择的只有一种可能

其对与错也是相对的

草原上仍旧飘着苍凉的牧歌,雪山上仍旧走着来来往往的马帮,洋人走了,我们这的一切和从前一样,死去的人们照样死去,活着的人们照样活着。。。。。

旧帖 2011-11-23 17:24:50
Post #3777

可迈卡 离线 可迈卡 有勇气 又智慧

旧帖 2011-11-26 01:24:43
Post #3778
贵州电视台《最强喜事》杨莹的故事

yingwright 离线 yingwright 很久不见,大家还好吗?
计划不如变化,我回国准备办一件很大很大的事情,呵呵,节目中会看到。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1ODUyMjU2.html
这是预告片,或者可以优酷搜索 最强喜事,11月27日预告片,我就会跳出来了。

第一次上电视节目,弄得不好的地方大家多多批评,不过我倒是挺自如的实话实说,不知道有没有说不该说的。
送上节目录制的时候自拍的照片

等待化妆

化好妆咋都不像了,不喜欢

现场

我拿着书,似乎电视上看脸特大,不知道咋地

结束录制,他们让我一晚上记得歌词我都米有记住,丢人了

从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,0.html
博客精灵的笑靥http://spring19871020.blog.163.com/

旧帖 2011-11-26 16:58:04
Post #3779

one two 离线 one two 相当的漂亮big smile

nicht mit vielen wirst du dir einig sein,doch dieses leben bietet soviel mehr.

旧帖 2011-11-27 23:52:18
Post #3780

smilingpanda 离线 smilingpanda mkmkmkmk

旧帖 2011-11-28 12:51:06
Post #3781

kkk5574 离线 kkk5574 莹我和你妈妈在一个舞蹈班学舞蹈,也算有缘,在你妈妈的推荐下从去年开始看你的贴,每一篇都认真地读了,推荐给身边的朋友。很羡慕你母亲,有一个这么出色的女儿,虽然她很担心你,但是每次提及女儿,你都是她的骄傲,那种喜悦之情无以言表。买了你的书,第一刊买了两本都送给了同事家有女儿的人,第二刊也会再买两本,留给自己,每当身心疲惫,读一两篇,便会心情大好~祝福你!

旧帖 2011-11-28 17:08:54
Post #3782

yingwright 离线 yingwright
kkk5574 wrote:
莹我和你妈妈在一个舞蹈班学舞蹈,也算有缘,在你妈妈的推荐下从去年开始看你的贴,每一篇都认真地读了,推荐给身边的朋友。很羡慕你母亲,有一个这么出色的女儿,虽然她很担心你,但是每次提及女儿,你都是她的骄傲,那种喜悦之情无以言表。买了你的书,第一刊买了两本都送给了同事家有女儿的人,第二刊也会再买两本,留给自己,每当身心疲惫,读一两篇,便会心情大好~祝福你!

喔,和我妈一个舞蹈班啊,这么牛气,有意思,O(∩_∩)O~

从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,0.html
博客精灵的笑靥http://spring19871020.blog.163.com/

旧帖 2011-11-29 00:13:39
Post #3783

四月四日、晴 离线 四月四日、晴 莹妹妹,一直都在跟你的贴,昨天节目看了。。原来你已经有心爱的人,还有结婚了。老公看起来憨憨的,非常可爱。。呵呵,祝你俩美满幸福。。。smile

看日出,听海声,观繁星

旧帖 2011-11-29 13:38:31
Post #3784

ta们叫我糖唐 离线 ta们叫我糖唐 刚解毒,再次中毒。

像风一样自由

旧帖 2011-11-29 15:34:24
Post #3785
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(更 ...

yingwright 离线 yingwright 贵州电视台《最强喜事》视频

杨莹的故事 我的大学在14个国家

从第26分钟后开始
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MjEyOTI0.html

旧帖 2011-11-29 18:44:54
Post #3786
Re: 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家(更 ...

要命的小方 离线 要命的小方 我仔细看了,不错。
祝你们幸福。

不走寻常路只爱陌生人

旧帖 2011-11-30 14:01:30
Post #3787

木头八戒 离线 木头八戒 买了你的书!看了你的节目!预祝你新婚快乐!

yingwright wrote:
贵州电视台《最强喜事》视频

杨莹的故事 我的大学在14个国家

从第26分钟后开始
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MjEyOTI0.html

2008埃及、2010文莱+沙巴、2011肯尼亚+坦桑尼亚,2012年泰国....2013年不知道该去向何方?

旧帖 2011-12-01 15:11:18
Post #3788

猪喽喽 离线 猪喽喽 的确是相当的 漂亮

万事只求半称心。
蛐蛐: 70816137

旧帖 2011-12-08 11:57:06
Post #3790

oceanmoon 离线 oceanmoon 看完视频了。没想到你这么快就结婚了,恭喜啊!话说那三个题我都不知道答案,哈哈。

每个人都有选择的权利跟能力。不要埋怨任何人。

旧帖 2011-12-09 10:19:53
Post #3791

rowlandluo 离线 rowlandluo 结婚啦,恭喜哦~~

微博:@神经瓶的自白
微信公众平台:瓶子33

旧帖 2011-12-09 10:47:41
Post #3792

.8s. 离线 .8s. 关注的帖子,关注的女孩,有梦想的人一定会幸福的evil
二月四日,恭喜恭喜big smile

旧帖 2011-12-09 11:11:09
Post #3793

月亮不会飞 离线 月亮不会飞 big smilebig smilebig smile

爱情是一朵美丽的火焰,我燃烧我的,他燃烧他的……

旧帖 2011-12-09 11:19:12
Post #3794

hijacky007 离线 hijacky007 前天还和骑行侠聊起你,
原来第一版已经卖光了,祝贺!
2月4号,
新疆的粉丝带上份子钱,
去围观那个美国大兵,
叫做客来的吧!

随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2011-12-09 12:28:08
Post #3795

舞味 离线 舞味 祝你们幸福!

米虫窝新浪微薄:米虫窝

» 论坛 » 小驴在野 » 从18岁开始白手起步,我的大学在14个国家 4353

邀请xuliang1215参加此活动