主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-07-29 18:55:39
Post #204
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

三@丰 离线 三@丰

防水袋已奉上,邮资已付,请龙老伯 查收   big smile  
如有质量问题,请与寂寞的狐狸联系 big smile
如因产品质量产生的一切后果,本人概不负责  big smile

----------------------------------------
锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2010-07-30 08:23:15
Post #205

老龙53 离线 老龙53 谢谢三丰!已收到。

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2010-08-04 18:22:21
Post #206

wangjinfeng123 离线 wangjinfeng123 真的太棒了老同学,你那不怕吃苦的精神和坚强的毅力非常值得我学习,我衷心的祝福你身体健康,更加完美的实现你理想的愿望和更高的目标。加油

旧帖 2010-08-05 10:43:22
Post #207

老龙53 离线 老龙53   谢谢老同学的鼓力与支持!我一定要继续坚持不懈的锻炼,增强体质,在60岁之前把自己的身体调整到最佳状态,达到参加马拉松的水平,逐步实现自己的马拉松梦想!

曾经沧海

旧帖 2010-08-13 15:44:57
Post #208

清岚 离线 清岚 对老伯的毅力和精神无比的崇敬,希望大家都有一个健康的身体和乐观的心态!

旧帖 2010-08-19 14:34:07
Post #209

老龙53 离线 老龙53 一个健康的身体和心态是我们每个人都应该追求的,只有这样我们的生活才有质量,但在追求中要不断的克服各种困难,并坚持下去才能成功!谢谢清岚先生的支持!

曾经沧海

旧帖 2010-09-03 13:45:02
Post #210

wangjinfeng123 离线 wangjinfeng123 老同学,老班长,就凭你那坚强的毅力,和不怕吃苦的精神,你所有的理想和目标一定能实现,我支持你,我也代表我们全班的同学支持你,你是我们的榜样,也是我们班的骄傲,我在遥远的家乡黑龙江祝福你.

旧帖 2010-09-03 14:08:03
Post #211

老龙53 离线 老龙53 谢谢老同学的支持!让我们共同努力,加强锻炼,为自己晚年的生活多添一些亮点,健康就是最大的幸福!让我们尽自己的最大的能力去追求吧!

曾经沧海

旧帖 2010-09-04 12:03:54
Post #212

l默默 离线 l默默 真的是令我心生敬佩!!!岁月催人老,但运动可以使人年轻,心态平和!!祝大叔永远健康长寿!!!实现你的梦想!明年的百公里一定要见一见!!!!

旧帖 2010-09-04 20:18:19
Post #213

老龙53 离线 老龙53
l默默 wrote:
真的是令我心生敬佩!!!岁月催人老,但运动可以使人年轻,心态平和!!祝大叔永远健康长寿!!!实现你的梦想!明年的百公里一定要见一见!!!!

运动的好处说不完,但是你只有加入了并坚持了,才能见到成效。特别是对人的精神·面貌的改变是巨大的!谢谢默默姑娘,明年百公里路上见!

曾经沧海

旧帖 2010-09-05 17:54:02
Post #214

我的一切 离线 我的一切 大姑夫我终于可以回帖了,顶一个

旧帖 2010-09-05 19:42:04
Post #215

老龙53 离线 老龙53 谢谢!你也要注意锻炼身体,有了好的身体聪明的头脑才能发挥更大的作用,才能更好地实现自己的理想!

曾经沧海

旧帖 2010-09-12 17:00:30
Post #216

Star.小顺仔 离线 Star.小顺仔

我也在顶一个,希望大姨夫能多帮我大姨夫干干活。不要一天总想着锻炼,玩。理解理解我大姨,大姨不是一个工作的机器。都快60多岁的人了。不能在这么干了。现在应该享福了。大姨一天到晚太累了。希望大姨夫能体谅体谅大姨,多帮大姨干干活,给大姨减少一份压力。

吕顺  -.-

旧帖 2010-09-15 10:32:09
Post #217

Star.小顺仔 wrote:

我也在顶一个,希望大姨夫能多帮我大姨夫干干活。不要一天总想着锻炼,玩。理解理解我大姨,大姨不是一个工作的机器。都快60多岁的人了。不能在这么干了。现在应该享福了。大姨一天到晚太累了。希望大姨夫能体谅体谅大姨,多帮大姨干干活,给大姨减少一份压力。

吕顺  -.-

ok!ok!ok!

曾经沧海

旧帖 2010-09-23 15:28:49
Post #218

Star.小顺仔 离线 Star.小顺仔 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持  
支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓支▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持支  
支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓支持支持支持支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓支持支持支持支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持▓▓▓支持▓▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓支持▓▓支持支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持▓▓▓支持支持支▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持▓▓▓支▓▓▓▓支持支持支持支持支  
支持支持支持▓▓▓▓▓▓支持支持支持支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支持支  
支持支持支持支持支▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓支持支  
支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支  
支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持支▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持▓▓▓支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓支持支持

旧帖 2010-09-24 15:42:52
Post #219

yys1123 离线 yys1123 向大叔学习,希望哪一天我也能参加这个活动。

旧帖 2010-09-25 11:04:05
Post #220

yys1123 wrote:
向大叔学习,希望哪一天我也能参加这个活动。

现在就开始准备,明年就参加第11届徒步百公里吧!让我们相逢在百公里的路上!

曾经沧海

旧帖 2010-09-29 17:42:02
Post #221

我的一切 离线 我的一切 深圳的生活好精彩啊,想到那去生活工作了,羡慕中·

旧帖 2010-09-29 18:13:34
Post #222

老龙53 离线 老龙53 好啊!这里是年轻人的世界,充满青春活力,是年轻人创业实现自己梦想的地方。很多年轻人在这里找到了自己的位置,实现了自己的梦想。只要你肯努力,你有才能就不会埋没你。我们热烈地欢迎你!

曾经沧海

旧帖 2010-10-04 10:53:59
Post #223

谢谢大家对我大姨夫的支持,祝大家“国庆节”快乐。身体健康,万事如意。

旧帖 2010-10-19 14:41:01
Post #224

步行去拉萨 离线 步行去拉萨 向老伯敬礼!smile

旧帖 2010-10-20 11:36:35
Post #225

步行去拉萨 wrote:
向老伯敬礼!smile

老伯受之有愧,唯有继续加强锻炼,才能实现自己心中的梦想!每年除了继续参加磨房的徒步百公里之外,在65岁之前要跑完厦门、北京、上海、大连、香港、澳门的马拉松赛!现在正积极准备着。

曾经沧海

旧帖 2010-11-02 20:09:18
Post #226

老龙53 离线 老龙53 十月三十一日我参加了深圳第一届“奔跑杯”马拉松接力赛。每队六人,前两棒每人跑9750米,3、4、5、棒每人跑6500米,最后一棒跑3250米。我们队取名长青队,是由50周岁以上的人组成的,最年轻51岁最年长70岁,平均年龄59、16岁,但是我们的成绩还是可以的,男子组共有39个队参赛,我们排名第26位,成绩是:3小时34分54秒。总参加队134个我们排名第66位处于中游。我跑的是第四棒用时36分52秒完成,在三十九个男子组参赛的第四棒接力者中我排第31位,和高手的差距那是没法比的,但是和我自己以前比我还是很满意的,不管成绩怎样能够参与就是胜利!这也算是参加明年1月2日厦门马拉松赛之前的一次很好的热身吧。距比赛还有两个月时间,我要抓紧练习,争取在4.5——5个小时内跑完全程,完成自己的首个马拉松。
老龙53 于 2010-11-09 17:32:52 编辑

曾经沧海

旧帖 2010-11-02 20:21:43
Post #227

厉害厉害,祝愿大姨夫在下一次马拉松取得更好的成绩.

顺仔,

旧帖 2010-11-02 22:36:49
Post #228

上图是我在完成第四棒接力后在终点的照片,下图是我们接力队比赛完成后全体合影。
老龙53 于 2010-11-03 01:19:27 编辑

曾经沧海

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动