主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-04-02 09:44:33
Post #104
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

swlily 离线 swlily

向您致敬并学习!

加分。

----------------------------------------
DS!

旧帖 2010-04-02 09:47:41
Post #105

swlily 离线 swlily “我徒步,我健康、我快乐!”

这话我喜欢,收藏了!smile

----------------------------------------
DS!

旧帖 2010-04-02 09:56:39
Post #106

雨飘 离线 雨飘 不多说,致敬。
加分

旧帖 2010-04-02 10:40:46
Post #107

筱月清清 离线 筱月清清 仰視大叔!

因为爱你,所以我愿意放弃一切......包括你

旧帖 2010-04-02 10:44:26
Post #108

wuyifan 离线 wuyifan 佩服,在路上看到你了

拥有一颗流浪的心,就注定喜欢漂泊、、、、、、

旧帖 2010-04-02 12:58:10
Post #109

luohuanfan 离线 luohuanfan 真是佩服!您的年纪跟我爸一样,可以想象付出了巨大的努力来克服一路的艰难。

山高水长 闲庭信步

旧帖 2010-04-02 14:05:53
Post #110

梦海棠 离线 梦海棠 老人家真了不起
致敬

给双脚一片静土

旧帖 2010-04-02 14:30:53
Post #111

牧月央央 离线 牧月央央 大叔你真了不起...我只走了B线都走的差不多了....
想想,我还比您小几十岁呢..

加油加油.希望明年再看到您参加smilesmile

天堂很近,你太遥远......

旧帖 2010-04-02 16:51:52
Post #112

东北老哥 离线 东北老哥 極度佩服!!!
向老英雄學習。

旧帖 2010-04-02 17:49:39
Post #113

老龙53 离线 老龙53
牧月央央 wrote:
大叔你真了不起...我只走了B线都走的差不多了....
想想,我还比您小几十岁呢..

加油加油.希望明年再看到您参加smilesmile

从现在开始继续加强锻炼,用我二儿子话说:爸走百公里脚不起泡,那才叫走百公里呢。我说明年一定争取,不过你要和我一起走。

曾经沧海

旧帖 2010-04-02 18:15:02
Post #114

想飞的丫子 wrote:
clownclown很少看太多文字的贴子,今天一口气把大叔的贴子看完了。给您加分了。这周的好评全给您了。
我爸妈就不会运动健身,只知道忙生意,在老家没有锻炼身体的意识。现在他们才五十出头,这两年看上去老了很多。身体也不如从前了。以后我也要动员他们身您学习锻炼身体了。

谢谢了。我同意你的观点,健身最关键的是意识,只有重视健康,你才能健康,你忽视健康,健康就远离你,这是我亲身的体会,是付出巨大代价我才领悟到的。大叔衷心希望你能把你父母动员到健身的行列中来。找到适合自己的一种健身方法。并长期的坚持下去,一定会有成效。父母身体健康是他们本人的幸福,更是子女的幸福。

曾经沧海

旧帖 2010-04-02 19:14:21
Post #115

福田黑蚂蚁 wrote:
老龙53 :
  建议你电脑上安装“汉王笔”手写板,才几十元,很适合我们这年纪的,而且比打字要快许多,你写多快都行,打不出的字可以写出来,不认得或忘记了的字,立马可查同音字…还有许多功能极其方便,保你爱不释手。
    “百岁笑嘻嘻.九十不稀奇.八十来兮.七十小弟弟.六十摇篮里”  
   44岁以前是年轻人,45—59岁是中年人,60—74岁是年青的老年人,75—89岁是老年人,90岁以上是长寿老人。 所以60岁以后不是终点,而是步入年青的老年人阶段,是人生又一个创新时期。

我还是练习打字吧,手写总感觉别扭,功夫下到了没问题的。我严重同意你对年龄的分段,人活着就要有一个精气神,活出模样活出滋味来,我主要说的是精神追求。让我们从六十岁开始人生的第二个春天吧。与福田黑麻蚁共勉。龙岗老龙53

曾经沧海

旧帖 2010-04-02 19:20:30
Post #116

东北老哥 wrote:
極度佩服!!!
向老英雄學習。

不敢当,惭愧。

曾经沧海

旧帖 2010-04-02 20:20:20
Post #117

红红6508 离线 红红6508 大叔好厉害哦,我只走了30公里呢。话说我是2点45分从梧桐村开始出发的,6点到达双拥公园,很有可能在我打盹的时候,大叔就从我身边经过了。big smile

旧帖 2010-04-02 20:57:35
Post #118

冰凡 离线 冰凡 向老人家学习,向老人家致敬。。。smile

旧帖 2010-04-02 21:35:59
Post #119

丹@中山 离线 丹@中山 big smile平时看见这么多字我就会忽略不看的~~但今天我每一个字都很认真的看了
佩服老先生的毅力啊~~~

走走---停停

旧帖 2010-04-03 04:05:07
Post #120

红红6508 wrote:
大叔好厉害哦,我只走了30公里呢。话说我是2点45分从梧桐村开始出发的,6点到达双拥公园,很有可能在我打盹的时候,大叔就从我身边经过了。big smile

极有可能,因那时正是徒步者最疲倦困顿之时,我也是不断的告诫自己一定要坚持住,千万不能打磕睡,跌倒就麻烦了。

曾经沧海

旧帖 2010-04-03 04:18:58
Post #121

丹@中山 wrote:
big smile平时看见这么多字我就会忽略不看的~~但今天我每一个字都很认真的看了
佩服老先生的毅力啊~~~

太谢谢了,看来我和我两个儿子的力气还没有白费,能得到网友的首肯和认同。使我们甚感欣慰。在这里向顶贴看贴的网友再一次说声谢谢了,你们的支持就是我们发贴的最大的动力。

曾经沧海

旧帖 2010-04-03 09:30:40
Post #122

canglong_cl 离线 canglong_cl 第一次走花了23小时。好厉害的大叔,比我少花了5个多小时

旧帖 2010-04-03 11:09:04
Post #123

asdf232 离线 asdf232 这个当然在顶一下!

旧帖 2010-04-03 13:01:15
Post #124

jock001 离线 jock001 佩服老龙!!!

这把年纪了身体还那么棒!  百公里走完全程!  而且比很多年轻人完成的时间还短!!

心已远行,身未动~

旧帖 2010-04-03 17:53:51
Post #125

宅驴 离线 宅驴 大叔猛的。

旧帖 2010-04-03 19:45:08
Post #126

户外天使 离线 户外天使 下面给组织者提点建议
我要提的建议是,最好在后半程的二个签到点和终点一到二公里处安排义工以啦啦队的形式,为徒步者加油鼓劲,告诉他们离签到点和终点的距离,并给他们鼓掌加油,如果能这样会使徒步者的精神受到很大的鼓舞,胜过几罐红牛的威力,后半程人的精力体力消耗是非常大的,有的还有伤痛,这时一句鼓励的话语,一声加油助威声,都能给徒步都增加力量和信心,坚持到终点。

顶这个,下次二房得主动带头跳个草裙5big smilebig smile

PF叔叔啊,真是厉害啊

旧帖 2010-04-03 22:43:41
Post #127

漫无边际 离线 漫无边际 献上崇敬!!!不过,参加就很好~不要伤害到身体。~佩服佩服~

旧帖 2010-04-03 23:31:23
Post #128

akol_ 爬山虫 离线 akol_ 爬山虫 大叔真了不起啊,拜服!
我到大梅沙时脚已经快崩溃了,脚每挪一步都痛得厉害,咬着牙坚持到背仔角刚好是70公里,时间是中午13:00后来就坐义工车到大棚终点。我的脚后来一个多星期才完全恢复过来,很不甘心,但是参与就是快乐的,回味无穷。
明年我还去,可能会遇上大叔呢,呵呵。

路漫漫其修远兮,在路上,我不孤单,因为还有同行的你们

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动