主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254
旧帖 2010-04-23 18:35:10
Post #179
Re: 我的五十八岁首次百公里纪实

竹仙 离线 竹仙

天竹牢记你的教诲,每天都找时间锻炼身体,平时注意见缝插针运动,从走路开始,点点滴滴做起,小林

旧帖 2010-04-23 18:40:56
Post #180

竹仙 离线 竹仙 忘了通知你,我五月份参加乒乓球比赛,全市教育系统的,我这次还是有一定信心的,成绩比上次会好的,相信自己,小林

旧帖 2010-04-25 05:35:51
Post #181

老龙53 离线 老龙53
竹仙 wrote:
天竹牢记你的教诲,每天都找时间锻炼身体,平时注意见缝插针运动,从走路开始,点点滴滴做起,小林

好!只要坚持,就会有成效!把健身溶入日常生活中的每时每刻,有了这个观念,就会主动积极地去做,体质的增强也就是指日可待了!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2010-04-25 05:41:37
Post #182

竹仙 wrote:
忘了通知你,我五月份参加乒乓球比赛,全市教育系统的,我这次还是有一定信心的,成绩比上次会好的,相信自己,小林

我个人体会,打球还要多动脑,根据对手的不同特点采取不同的战术,抓住对手的弱点一举击破!祝你取得好成绩!

----------------------------------------
曾经沧海

旧帖 2010-04-27 22:41:36
Post #183

小小粟米 离线 小小粟米 好厉害哦,我也要像你学习,经常锻炼

旧帖 2010-05-16 05:33:21
Post #184

xingzhe500 离线 xingzhe500 榜样!好评奉上!

旧帖 2010-05-22 18:50:57
Post #185

竹仙 离线 竹仙 我看到照片了,还是那么有精神,为你喝彩!小林

旧帖 2010-05-22 19:06:39
Post #186

竹仙 离线 竹仙 我们好像都赶不上二舅接受新事物快,哈哈

旧帖 2010-05-22 20:17:31
Post #187

diandishenghuo 离线 diandishenghuo 你还是那么帅,那么精神,越来越年轻了。

旧帖 2010-05-22 20:21:13
Post #188

diandishenghuo 离线 diandishenghuo 祝你身体越来越好。

旧帖 2010-05-22 21:47:40
Post #189

老龙53 离线 老龙53 谢谢!这都是锻炼的结果。我的下一个目标是参加马拉松。现在就开始进行锻炼了,要想在六小时之内跑完全程,不经过艰苦锻炼是不行的,不过我有信心在六十岁之前完成这个目标!

曾经沧海

旧帖 2010-05-23 09:35:48
Post #190

竹仙 离线 竹仙 二舅,diandishenghuo就是我老姨的留言,早已给你留言了,小林

旧帖 2010-05-25 17:20:52
Post #191

竹仙 离线 竹仙 我怎么好评不上呢

旧帖 2010-05-27 07:42:05
Post #192

diandishenghuo 离线 diandishenghuo 祝你在马拉松比赛上取得好成绩!为你加油!

旧帖 2010-05-27 14:32:27
Post #193

老龙53 离线 老龙53 谢谢老妹的支持,我一定抓紧锻炼,争取早日有能力参赛!你们也要注意加强锻炼!

曾经沧海

旧帖 2010-05-31 09:16:21
Post #194

max898 离线 max898 赞一个!

诚很可贵

旧帖 2010-06-22 17:37:40
Post #195

Star.小顺仔 离线 Star.小顺仔 佩服佩服!

以后一定向你学习这种坚持不懈的精神。  加分!!!!!!

旧帖 2010-06-26 09:00:45
Post #196

yunshizhanlan 离线 yunshizhanlan   那是 俺姑父
走完了百公里 俺打心底 佩服  
  还有充当幕后工作的姑姑 无名英雄啊!!
  厉害 厉害
这个可以顶 !
这个必须顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!

旧帖 2010-06-28 14:03:14
Post #197

Star.小顺仔 离线 Star.小顺仔 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持  
支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓支▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持支  
支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓支持支持支持支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓支持支持支持支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持  
支▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支持▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓▓支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支持支持▓▓▓▓支持支持▓▓▓支持▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持▓▓▓支持▓▓▓支持支▓▓▓▓▓支持支持支  
支持▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓支持▓▓支持支持▓▓▓▓▓支持支持支  
支持支▓▓▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持▓▓▓支持支持支▓▓▓▓支持支持支  
支持支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持支持支持▓▓▓支▓▓▓▓支持支持支持支持支  
支持支持支持▓▓▓▓▓▓支持支持支持支▓▓▓▓支持▓▓▓▓▓支持支持支持支  
支持支持支持支持支▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓支持支▓▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓▓支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支持支持▓▓▓▓▓▓▓支持支  
支持支持支持支持支持支持支持▓▓▓▓▓支持支持支持支持支▓▓▓▓▓▓支持支  
支持支持支持支持支持支持支▓▓▓▓▓支持支持支持支持支持支▓▓▓▓支持支持  
支持支持支持支持支持支持▓▓▓支持支持支持支持支持支持支持支▓▓▓支持支持

旧帖 2010-07-04 07:04:00
Post #198

老龙53 离线 老龙53 谢谢两个小家伙的支持,你们也要从小就要注意锻练身体,有一个好的体魄,才能做更多的事情!

曾经沧海

旧帖 2010-07-05 10:46:25
Post #199

Star.小顺仔 离线 Star.小顺仔 哈哈,又到周一。在赞一个。加分!!

旧帖 2010-07-06 13:58:38
Post #200

Star.小顺仔 wrote:
哈哈,又到周一。在赞一个。加分!!

好可爱的star小顺·仔呀,你可要刻苦学习,天天向上呀!

曾经沧海

旧帖 2010-07-16 15:51:04
Post #201

yunshizhanlan 离线 yunshizhanlan 再顶一下!

旧帖 2010-07-16 22:14:12
Post #202

罗湖随风 离线 罗湖随风 这样的贴吧得顶一下。建议装个手写板,这样就不用打字啦。

播下一个行动.收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种性格,播下一种性格,收获一种命运。

旧帖 2010-07-17 08:45:35
Post #203

罗湖随风 wrote:
这样的贴吧得顶一下。建议装个手写板,这样就不用打字啦。

谢谢随风先生,也有很多网友建意我装手写版,而且我二儿子已经给我装上了,但我觉得还是从基础开始练习用拼音打字比较好。

经过一段时间的练习,已经可以打字了,虽然慢点,但熟能生巧,巧能生精,只要功夫下到了,还是没有问题的。

曾经沧海

» 论坛 » 深圳百公里 » 精华和推荐 » 我的五十八岁首次百公里纪实 254

邀请xuliang1215参加此活动