主题位置 长假远行 / 深圳 / 磨房茶舍 / 香港 » 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734
旧帖 2013-03-08 20:46:39
Post #203
Re: 明日天涯——我的辞职信

逐光 离线 逐光

失败的IT男,顶过

----------------------------------------
户外运动摄影 装备讨论群:292494889
南山游泳鲨鱼群:89651351(新人群,欢迎加入)
单骑摄驴群:75440994(仅限爱好摄影,有单反的朋友)
深大跑步群&深圳装备群:84479347
逐光(天蝎):追逐光一般的速度,追逐光和影的旋律,追逐光阴的流逝

旧帖 2013-03-08 20:49:41
Post #204

吉泰民安 离线 吉泰民安 淫才啊!不顶对不起你的湿文。

----------------------------------------
简简单单,无需羡慕别人的热闹,跟着自己的脚步行走,去寻找最真的自己。

旧帖 2013-03-08 21:52:57
Post #205

mynamezy 离线 mynamezy 文笔真好。

旧帖 2013-03-08 22:44:58
Post #206

楚天飞鸟 离线 楚天飞鸟 强帖留言,欣赏LZ的直白

热爱运动,热爱户外,热爱马拉松,热爱生命

旧帖 2013-03-08 23:00:47
Post #207

长不高的风 离线 长不高的风 必须顶!

旧帖 2013-03-08 23:16:08
Post #208

醉琴琴 离线 醉琴琴 今天,看了《明日天涯——我的辞职信》-------一篇融合了生命、追寻、工作、责任、梦想、三情的文章,略有所悟。 现实----残酷、无情、竞争、冷漠、猜忌,但同时也不乏温情、爱、希望、勇气和诗意,而我们,可以选择更关注哪一面。然后,那一面会更多地给我们的生命传递微妙的影响,继而慢慢发生改变。欣赏楼主,希望以后可以加强联系。

以一颗平常之心,发现户外的无限美好,不懈追寻那属于我的心灵的宁静、大爱无疆和大道无垠。

旧帖 2013-03-08 23:30:21
Post #209

一头蜗牛 离线 一头蜗牛 好厉害

旧帖 2013-03-08 23:31:49
Post #210

小井_Felix 离线 小井_Felix 佩服!

旧帖 2013-03-09 00:22:54
Post #211

菲雨nancy 离线 菲雨nancy 佩服!我有想法辞职,但不敢贸然实际行动!

Depends on how much you want. And if thats what you really want, you would just go for it.

旧帖 2013-03-09 00:52:39
Post #212

尧帝 离线 尧帝 真TM的牛叉,犹如空了杯中酒,斟满。。。一饮而尽。。。。。快哉啊。。。。。。。

1.儲備資金與見識。
2.千山萬水含情脈脈、獨步而往,山川含笑、水映人心。
3.經歷世事中修得正果,容納一切榮辱冷暖,安生立命足矣!
4.怒,則粗暴簡單;興,則輕率盲動。萬物靜觀皆自得。
5.用心經營自己,辛勤地勞作,不奢求不該得的。
6.帶這一壺酒,浪跡天涯。。。。。。

旧帖 2013-03-09 01:00:55
Post #213

angeleye123go 离线 angeleye123go 逼牛的理科生,又是理科生,我咱不像个理科生呢

旧帖 2013-03-09 01:49:08
Post #214

icyndi 离线 icyndi 集好多大侠的思想于一文,厉害

旧帖 2013-03-09 03:31:28
Post #215

stringed 离线 stringed 顶啊
和lz同龄,有类似的梦想,但我没有lz的勇气,这就是差距啊

悠游,走走山看看水骑骑车。

旧帖 2013-03-09 08:16:17
Post #216

青云游 离线 青云游 加油

旧帖 2013-03-09 08:25:55
Post #217

谭凌云 离线 谭凌云 写得好

读书与远行,心灵与灵魂,必需有一个在路上

旧帖 2013-03-09 10:09:24
Post #218

三@丰 离线 三@丰 整起 big smile

锵锵三人行   必有吾师焉   身未动   心已远   嘎嘎地

旧帖 2013-03-09 10:13:32
Post #219

怀化 离线 怀化 好作文...........

旧帖 2013-03-09 10:15:57
Post #220

IvanTong 离线 IvanTong 共鸣

旧帖 2013-03-09 10:51:24
Post #221

逆古 离线 逆古 相当的有才,好评奉上

旧帖 2013-03-09 10:54:39
Post #222

林小亦 离线 林小亦 牛啊,顶一个

爱运动,爱户外

旧帖 2013-03-09 11:13:08
Post #223

漠风 离线 漠风 好文,加五分

享受生活

旧帖 2013-03-09 13:50:49
Post #225

大伟 离线 大伟 嘿,哥们:你的文章对我是一记猛药,谢谢!!看我的。。。。!行动clownclown

旧帖 2013-03-09 14:40:05
Post #228

天天小脚丫 离线 天天小脚丫 哈哈,有意思!送花花。。。。

旧帖 2013-03-09 16:15:01
Post #233

mouse2204 离线 mouse2204 洒脱而真实的活着!
赞一个!

旧帖 2013-03-09 16:32:56
Post #234

Frank酱油 离线 Frank酱油 走起...

我只是路过而已...

» 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734

邀请xuliang1215参加此活动