主题位置 长假远行 / 深圳 / 磨房茶舍 / 香港 » 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734
旧帖 2013-03-09 17:11:58
Post #235
Re: 明日天涯——我的辞职信

闪存 离线 闪存

风,继续吹。。。。
哥,你继续写。。。。

旧帖 2013-03-09 18:14:00
Post #236

katali 离线 katali 有意思,笑抽了

旧帖 2013-03-09 18:52:20
Post #237

才疯 离线 才疯 手贱点了下个人介绍:

以下简称刘某,男,80后
工程师,作家兼探险者 01年徒步丝绸之路,02年徒步西藏
长篇小说《去西藏》《桑树荫故事集》,短篇集《刘道士》,散文集《露天电影》《火车火车》等

shockedshockedshocked

----------------------------------------
如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-03-09 19:12:58
Post #238

默访 离线 默访 此贴必火。得顶 !!!

----------------------------------------
过去的一页,能不要翻就不翻,翻落了尘埃会迷了双眼。

旧帖 2013-03-09 22:28:10
Post #239

Ungle 离线 Ungle 送上5分,留名看作业+N

Start here,make a difference!

旧帖 2013-03-09 23:12:37
Post #240

尧帝 离线 尧帝
mouse2204 wrote:
洒脱而真实的活着!
赞一个!

sandy。。。。这算是偶遇吗?

1.儲備資金與見識。
2.千山萬水含情脈脈、獨步而往,山川含笑、水映人心。
3.經歷世事中修得正果,容納一切榮辱冷暖,安生立命足矣!
4.怒,則粗暴簡單;興,則輕率盲動。萬物靜觀皆自得。
5.用心經營自己,辛勤地勞作,不奢求不該得的。
6.帶這一壺酒,浪跡天涯。。。。。。

旧帖 2013-03-10 00:06:24
Post #241

小飞侠peter 离线 小飞侠peter 我本是放养在乡间的孩子。。。同感!

望着从车窗外掠过的田野,感觉自己在飞。。。

旧帖 2013-03-10 09:32:45
Post #242

脚底板 离线 脚底板 顶到爆!

没有什么能够阻挡,我对自由的向往!-------有愧于心啊

一直是心在路上........

旧帖 2013-03-10 10:03:52
Post #243

ching 离线 ching 有勇气!哈哈哈

旧帖 2013-03-10 11:04:13
Post #244

shadow032401 离线 shadow032401 BE A MAN !

旧帖 2013-03-10 11:22:57
Post #245

hoopdream 离线 hoopdream mark

自由是孩子的梦想,梦想像风一样行走。

旧帖 2013-03-10 11:48:28
Post #247

飞·扬 离线 飞·扬 顶一个

此驴很懒,什么都没有留下

旧帖 2013-03-10 12:09:42
Post #248

dodobird 离线 dodobird 支持一下!!!

生有何欢、死有何患?一不怕死、二不怕活!

旧帖 2013-03-10 12:25:33
Post #249

ERIC SPEAKING 离线 ERIC SPEAKING 好样的,有勇气,走你!

光陰不會往後退,天空海闊我共妳,再領略人生的美, 雲外看, 新生趣

旧帖 2013-03-10 12:47:37
Post #250

planting 离线 planting 兄弟,咱们差不多呀,还是一届的呢,离开了九年的根据地,于去年七月裸奔深圳,哈!

用脚丈量地球!

旧帖 2013-03-10 16:34:24
Post #251

季瓜 离线 季瓜 灰常好!!

千里之行始于足下

旧帖 2013-03-10 18:24:35
Post #252

H_D 离线 H_D 顶!楼主是骚客!

Never never give up...自强不息!

旧帖 2013-03-10 19:24:04
Post #253

tanyan418 离线 tanyan418 小花花一束全送你

谭炎

旧帖 2013-03-10 20:37:47
Post #254

gjh0001 离线 gjh0001 好啊

背包去旅行,享受漂泊、流浪的感觉!

旧帖 2013-03-10 20:44:20
Post #255

★小星★ 离线 ★小星★ 再不疯狂就老了,顶!

菠萝菠萝蜜···

旧帖 2013-03-10 21:08:26
Post #256

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 生命的出现,是一个奇迹,
人类的出现,更是一个奇迹,big smilebig smile

生命就是生存,
生存就是生活,
生活就要谋生,
如果谋生没有问题,
辞职当然是没有任何问题的,
coolcool

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2013-03-10 21:24:48
Post #257

宫猫猫 离线 宫猫猫 写的挺煽情的,给顶了

四海之内皆兄弟

旧帖 2013-03-10 21:53:00
Post #258

蓝力宏 离线 蓝力宏 顶啊,此贴必火~\(^o^)/~

旧帖 2013-03-10 22:49:46
Post #259

飞哥209 离线 飞哥209 写出了都市打工仔的心声

有些事你现在不去做,将来永远不会做!

旧帖 2013-03-11 00:30:45
Post #260

松赞干布 离线 松赞干布 不趁着年少青春做些不分成功与失败,而只有精彩或者混蛋的事情.....年老的时候给后辈们讲点什么呢?

水穷之外待云起 危崖旁侧觅坦途

» 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734

邀请xuliang1215参加此活动