主题位置 长假远行 / 深圳 / 磨房茶舍 / 香港 » 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734
旧帖 2013-03-06 11:27:09
Post #26
Re: 明日天涯——我的辞职信

敗犬_Sheron 离线 敗犬_Sheron

有這醒覺也很不錯啦^^

----------------------------------------
"天空虽不曾留下痕迹,但我已飞过"       ____ Tagore
http://www.mafengwo.cn/u/17561600.html

旧帖 2013-03-06 11:27:37
Post #27

liuxy 离线 liuxy 去图书馆偶遇一下

----------------------------------------
欲说还休,却道天凉好个秋

旧帖 2013-03-06 11:28:43
Post #28

翱翔405 离线 翱翔405 Be  a   ture  man !!

勇敢前行。

Life  is a river!

旧帖 2013-03-06 11:33:04
Post #29

侠客08 离线 侠客08 !!!!!!

旧帖 2013-03-06 11:33:19
Post #30

东方神雕 离线 东方神雕 文采飞扬,好文,有勇气,有追求

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2013-03-06 11:54:33
Post #31

www_hiker 离线 www_hiker 油菜花啊,
太多的瞻前顾后吧,制度化确实是个恐怖的东西,

快乐行走,看山、看水、看秋香…

旧帖 2013-03-06 12:30:12
Post #32

icoke 离线 icoke 很有文采啊 支持了哦

旧帖 2013-03-06 12:43:44
Post #33

minisuper 离线 minisuper 飘过--

巡瓣

旧帖 2013-03-06 12:45:59
Post #34

清水水清 离线 清水水清 突然想起老男孩那歌里的一句:青春像一把无情的刀改变了我们模样,梦想是不是应该放弃……
流流满面,楼主做了我最不敢做的事。

我们没有勇气和能力善用真正的自由,只因为我们无法免除自己的傲慢、贪求、期待与恐惧。

旧帖 2013-03-06 12:50:55
Post #35

rowe217 离线 rowe217 洒脱、犀利

我的梦之途:
1、登天之路--喜马拉雅山、雅鲁藏布江。开山大运承载着幸福。
2、新疆喀什--寻找阿依阔勒。据说那是梦开始的地方。

旧帖 2013-03-06 13:47:49
Post #36

sky轻尘 离线 sky轻尘 必须顶!

一路走,一路笑...

旧帖 2013-03-06 14:06:11
Post #37

含笑饮砒霜 离线 含笑饮砒霜 荡气回肠的。。。。。

陪君醉笑三千场,共饮砒霜一万杯。

旧帖 2013-03-06 14:10:01
Post #38

遨游天地间 离线 遨游天地间 言人所不敢言,语人所不敢语,友情、激情、色情交错,酣畅淋漓,此文一出,江湖从此不平静鸟!

顶!!!

快意人生

旧帖 2013-03-06 14:13:02
Post #40

米仙仙 离线 米仙仙 活着,不仅仅是为了活着!

+U帅哥,希望你能如你所愿的幸福活着一辈子!

❤ 做个各种美女人 ❤

旧帖 2013-03-06 14:13:16
Post #41

LT2013 离线 LT2013 哥写得太有才了!!!佩服!!也渴望那种生活啊。。。。。。

心静。思远

旧帖 2013-03-06 14:45:52
Post #42

roburite 离线 roburite 飘过~ 转茶舍吧

2019.06念青东看海线:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2631217,0,0,1.html
2019.09念青东曲通线:http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6427476

旧帖 2013-03-06 14:54:55
Post #43

我叫蜗牛 离线 我叫蜗牛 顶呀,实在无法再潜水,狂顶!!!

旧帖 2013-03-06 15:04:08
Post #44

70后的野狼 离线 70后的野狼 看了必要顶,有基情的老男孩.

旧帖 2013-03-06 15:08:14
Post #45

jane0920 离线 jane0920 都是些有才的人呀,羡慕

~~~

旧帖 2013-03-06 15:13:06
Post #46

半山燕子 离线 半山燕子 潇洒人生,人生潇洒。

路一直都在,一直都在路上。

旧帖 2013-03-06 15:19:04
Post #47

jessicafangting 离线 jessicafangting 好有血性的man,顶

杰西卡---灿烂的行走

旧帖 2013-03-06 15:22:34
Post #48

惠风和畅0 离线 惠风和畅0 牛啊!必火!

没有是非,没有对错。走过了,就无悔。

跑步群——石磨群  182217452

旧帖 2013-03-06 15:22:39
Post #49

横纹 离线 横纹 写到很多人心里去,但现实太残酷

旧帖 2013-03-06 15:34:46
Post #50

米米修 离线 米米修 这个必须要顶~~还要往死里顶~~

人生总得疯狂那么一两次~

旧帖 2013-03-06 15:41:51
Post #51

守墓竹 离线 守墓竹 5分全给!停下脚步,听听内心的声音,也许放弃比坚持更难

新手上路

» 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734

邀请xuliang1215参加此活动