主题位置 长假远行 / 深圳 / 磨房茶舍 / 香港 » 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734
旧帖 2013-03-08 12:32:24
Post #177
Re: 明日天涯——我的辞职信

乐山1973 离线 乐山1973

这是一个张扬的年代,尽情挥洒青春吧!

----------------------------------------
仁者乐山

旧帖 2013-03-08 13:05:46
Post #178

云游动 离线 云游动 牛贴留足

----------------------------------------
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生;云海藏心空望尘,踏破仕途红肥怜。

旧帖 2013-03-08 13:20:12
Post #179

行色涛子 离线 行色涛子 好贴啊,

冲动是天使,我们需要天使,要冲动。。。。

走走停停、行行色色,让心灵去旅行。。。

旧帖 2013-03-08 13:31:54
Post #180

深圳浪子 离线 深圳浪子 看到很多处贴献出,楼主V5!

\天空中没有我的痕迹,但我已飞过。\

旧帖 2013-03-08 13:33:19
Post #181

菜菜1987 离线 菜菜1987 人生最难是选择。人生一直在选择。不割肉不叫选择。。。。。。。好贴~~顶~~

幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。

旧帖 2013-03-08 14:06:31
Post #182

donau131 离线 donau131 我和楼主同龄,顶一下

孤独的行走于这世界上

旧帖 2013-03-08 14:09:38
Post #183

hc710 离线 hc710 说的挺好。羡慕,可是自己做不出来。也许到了差不多的年纪,多经历些事情,我就会有更深刻的感受。

旧帖 2013-03-08 14:34:27
Post #184

炫泓 离线 炫泓 5分

佛说,生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。 因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲

旧帖 2013-03-08 14:51:37
Post #185

月牙儿001 离线 月牙儿001 养家糊口当然是责任,珍惜自我也是责任。
顶这句~

山清水秀太阳高

旧帖 2013-03-08 15:00:09
Post #186

小小狗.NET 离线 小小狗.NET 我留名先  就如同曾经有人问我的  你的责任在哪里

旧帖 2013-03-08 15:14:21
Post #188

等米下锅 离线 等米下锅 不错  很好

世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的!
2015磨房上海百公里照片贴http://www.doyouhike.net/forum/sh50km/2282193,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1065695,0,0,0.html

旧帖 2013-03-08 15:38:04
Post #189

wennynet 离线 wennynet 人才 ……牛B,必须顶

旧帖 2013-03-08 15:50:41
Post #190

群群 离线 群群 爷们,我的理想寄托在你身上了。

旧帖 2013-03-08 16:31:26
Post #191

堇莳 离线 堇莳 cool

向往,
不仅仅是向往...

旧帖 2013-03-08 16:49:06
Post #192

hxl-lisa@163.com 离线 hxl-lisa@163.com 已阅big smile

旧帖 2013-03-08 16:52:12
Post #193

zhuanlan111 离线 zhuanlan111 我们就象在围观小浩博一样受到一种情绪的怂恿!但是洗洗睡后第二天一如既往的恢复原来的模样把这个帖子忘记的一点都记不起来!职场来了去了的很正常!辞职也不是啥世界末日的事情。不用整的风萧萧兮 易水寒, 壮士一去兮 不复还般壮烈!做了很多人想做但是没勇气做的事情值得赞赏!遵照自己内心出去转转,也许路上就找到答案!离开或者逃离很容易!以出世之心境,过入世之生活!再回来!找工作!现在啥也别想,抓紧时间享受旅行的自由吧!!!!!!!!!!!!!!!!

身未动``心以远

旧帖 2013-03-08 17:08:17
Post #194

gtxiangwei 离线 gtxiangwei v587,看的老泪横流!

面朝大海,春暖花开!

旧帖 2013-03-08 17:12:46
Post #195

锦曦年华 离线 锦曦年华 人虽然能够做他所想做的,但不能要他所想要的.

不管结果如何,只要尝试过,努力过,这又何尝不是一种值得回忆的美好呢?

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

旧帖 2013-03-08 17:17:49
Post #196

苍狼泣月 离线 苍狼泣月 爷们!!!

你已至此,不要放弃。

旧帖 2013-03-08 17:45:51
Post #197

wdtking 离线 wdtking 许久不上磨房,哥们好文采,支持行动。

虽然感触颇深,但始终无才亦无德,写不出这样诙谐幽默有触人心弦的字句。

顶一个!!!

旧帖 2013-03-08 17:48:04
Post #198

wdtking 离线 wdtking 可以转载么?

旧帖 2013-03-08 17:59:55
Post #199

天山海 离线 天山海 只有30的青年,才可写出这样的文字

海纳百川, 有容乃大 ; 壁立千仞, 无欲则刚

旧帖 2013-03-08 18:40:42
Post #200

湘西蜗牛 离线 湘西蜗牛 一个小世界,一个大世界。不管小世界是自认为的,还是旁人构造与你的。如果不跳出这个小世界,你永远不会看到大世界。。。。

好吧,6月,西藏!

用蜗牛的速度,走过沿途的风景;
以蜗牛的触角,碰触心灵的悸动。

旧帖 2013-03-08 19:01:50
Post #201

生活咖啡 离线 生活咖啡 原来张江男也有不一样的,挺有意思的一哥们儿,加油,走着走着许你遗憾的东西大部分都找到了

踏遍千山万水,只为追寻心底的自己

旧帖 2013-03-08 19:27:43
Post #202

老六2011 离线 老六2011 都说怕流氓有文化

好!很好!

5分全给你了

» 论坛 » 磨房茶舍 » 明日天涯——我的辞职信 734

邀请xuliang1215参加此活动