主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349
旧帖 2015-03-25 15:38:40
Post #26
Re: 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

跟影子赛跑 离线 跟影子赛跑

湖总说的好,大赞!送10分grin

----------------------------------------
看不一样的风景,遇见不一样的人,愿我,安好!

旧帖 2015-03-25 15:39:07
Post #27

1笑2过 离线 1笑2过 顶就一个字!!!

----------------------------------------
1笑,2过,没有过不去的山,克服不了的困难!

旧帖 2015-03-25 15:40:24
Post #28

liao小梦 离线 liao小梦 赞,湖总V5

旧帖 2015-03-25 15:43:54
Post #29
关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

寻净土 离线 寻净土 十分送上

迷糊中跌撞长大,未放弃寻净土。用阳光心态看这世界,很美....

旧帖 2015-03-25 15:59:37
Post #30

小艾琳 离线 小艾琳 水哥吐槽的在理,超赞,顶一个,给满分!

愛旅行,愛攝影,愛騎行,愛徒步,愛生活,愛美食,趁年輕,帶着相機出發吧!!!

旧帖 2015-03-25 16:16:42
Post #31

yayayy 离线 yayayy 赞湖总!十分送上!

旧帖 2015-03-25 16:23:25
Post #32

柔吾 离线 柔吾 湖水哥说的太有道理了。。

顶,加10分。

旧帖 2015-03-25 16:36:12
Post #33

熄火 离线 熄火 赞一下

我没有文化,也不会种田

旧帖 2015-03-25 16:37:04
Post #34

熄火 离线 熄火 队长也应该和新驴子讲一些户外基本原则

我没有文化,也不会种田

旧帖 2015-03-25 16:44:31
Post #35

小小坦克 离线 小小坦克 我是来找骂的。。之前也和楼主对骂过。。哥坚持跑走结合,16小时搞完全程,中间除了签到和领红牛,就再没麻烦过义工,这没什么好自豪的,因为我自始至终也觉得我们参加活动不能对义工有过多要求,因为义工的确太辛苦了,所以这次支持楼主。。

这么近,那么远。

旧帖 2015-03-25 16:49:56
Post #36

zsc5532 离线 zsc5532 顶!湖总威武!10分!~devil

人生如骑车,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到和自己差不多的人,说明你差不多在混日子;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。

旧帖 2015-03-25 17:11:48
Post #37

dragonlus 离线 dragonlus 必须赞,既然来玩,就要遵守规则。
只有遵守了规则玩得才开心。

爬爬山,看看风景,不留痕迹!

旧帖 2015-03-25 17:22:31
Post #38

SZ星光 离线 SZ星光
小小坦克 wrote:
我是来找骂的。。之前也和楼主对骂过。。哥坚持跑走结合,16小时搞完全程,中间除了签到和领红牛,就再没麻烦过义工,这没什么好自豪的,因为我自始至终也觉得我们参加活动不能对义工有过多要求,因为义工的确太辛苦了,所以这次支持楼主。。

对于跑步,提前出发的。还有某些说我没有报名,不用签到。没有麻烦过义工。但是有没有想想,真的出了事,百公里组委真的不用背黑锅吗?

提前走的,可以。跑步百公里的,也行。但换个时间好么。起点早出发一个小时,后面的义工就得早到几个小时。

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2015-03-25 17:22:49
Post #39

mouse2204 离线 mouse2204 有一对好朋友,A和B。A每天都带两个鸡蛋,但是恰巧A吃不完,只能吃一个鸡蛋,于是A每天给B一个鸡蛋。后来A吃一个鸡蛋不够了,于是不再给B鸡蛋,自己吃两个鸡蛋,但是B觉得A应该给他鸡蛋,但是现在不给了,于是两个人闹僵了,关系破裂。

旧帖 2015-03-25 18:42:35
Post #40

神力护身 离线 神力护身 老大哥说出了我们的心声,伪驴太多。有你这样的中流砥柱在辨别问题,我觉得户外还是一个有爱的地方

旧帖 2015-03-25 18:54:47
Post #41

zdb2003 离线 zdb2003 说得好,湖水哥

~~~

旧帖 2015-03-25 18:57:34
Post #42

面朝湖水 离线 面朝湖水
骑天涯 wrote:
顶湖总。俺又长了点见识。

玩户外,爱它是前提,爱它就别怨!

天涯,拔刀相助大水坑救火,大恩不谢!改天好好聚聚!

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 18:58:40
Post #43

陈止戈 wrote:
湖总,码了辣么多字,还不带骂人!赞一个w00t

陈导,您提醒的对!今后一定注意文明用词,发帖不骂人!

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:01:15
Post #44

梦回清河 wrote:
嗯,写的挺好,十分够不够?big smile

不够,亲。给我一个吻,可以不可以......

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:04:27
Post #45

心海凌波 wrote:
这得给十分。
新人们也是要成长的,说过了,说重了,大家多多见谅,这就是恨铁不成钢,相信大家都能理解。百公里走的虽然是路,但炼的是心,如果走一次还不能体会,那就在参加一次志愿者工作吧,相信会有深刻的理解。

”百公里走的虽然是路,但炼的是心。“ 波总您说到俺的心坎里。谢谢您!我的这段话,仓促之间有些言语不当过激之处,望大家谅解。

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:06:24
Post #46

龙华-失意 wrote:
吐的好~真正的驴友是有素质的,不会把责任往别人身上推!自己有多大能耐就走多远路,完成不了百公里只能证明自己做的准备不够,同样的时间,别人可以做到,为什么自己做不到,那些吐槽义工做得不好的,请自己面壁想清楚~

失意,非常感谢一起大水坑守路口,辛苦了!那天急着赶路,忘了和你说一声,想想失礼了!

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:11:19
Post #47

心星晴 离线 心星晴 正义的发声。

走自己的路…………

旧帖 2015-03-25 19:16:10
Post #48

小小坦克 wrote:
我是来找骂的。。之前也和楼主对骂过。。哥坚持跑走结合,16小时搞完全程,中间除了签到和领红牛,就再没麻烦过义工,这没什么好自豪的,因为我自始至终也觉得我们参加活动不能对义工有过多要求,因为义工的确太辛苦了,所以这次支持楼主。。

俺性格疏放欠小节,先前嘴巴官司的时候言语得罪,请见谅。

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:29:05
Post #49

尔东GG 离线 尔东GG
shenzhenlvfei wrote:

旧帖 2015-03-25 19:35:48
Post #50

尔东GG 离线 尔东GG
尔东GG wrote:
这也太丢人现眼了。这么点素质都没有,真好意思。记得之前的口号就是“走过不留痕”,为什么地上还会有这么多垃圾?记得我们走官湖那一片的时候,边上有个医疗救助站,找他们要了两片创可贴,防范脚趾起泡,四处都没有垃圾桶,我们一路几人把创可贴的包装纸捏在手上拿了一路

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349

邀请xuliang1215参加此活动