主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349
旧帖 2015-04-03 19:43:18
Post #127
Re: 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

滴水檐下 离线 滴水檐下

说得好,顶

----------------------------------------
一花一世界,一沙一天堂

旧帖 2015-04-03 23:27:19
Post #128

申振 离线 申振 几万人呐,你想想!林子大了,什么鸟都有

----------------------------------------
原本是去看花的,结果山却成了主角,花倒变了陪衬

旧帖 2015-04-04 09:36:22
Post #129

joanxue 离线 joanxue 赞!   
  环保,说到底就是个人素质问题。
    百公里,本是驴子们值得骄傲的一件盛事。看到那些负面报道的时候,不知道他们有没有一丝的愧疚。

找个人去旅行,一路接近最真实的自我。

旧帖 2015-04-07 09:20:17
Post #130

fm1079 离线 fm1079 顶,赞,一定给10分

有驴就有快乐

旧帖 2015-04-07 11:16:35
Post #131
Re:关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

霸得蛮WJ 离线 霸得蛮WJ 湖总,给你32个赞哦!tonguetonguetongue:P哈哈

有人是80岁的长青藤,有人是18岁的朽木,你选择生活的态度决定你人生的高度!我们现在开始做什么都不会晚!霸得蛮,耐得烦,恰得苦的湖南益阳人。

旧帖 2015-04-08 10:39:40
Post #132

joanxue 离线 joanxue
霸得蛮WJ wrote:
湖总,给你32个赞哦!tonguetonguetongue:P哈哈

益阳何凯滴。

找个人去旅行,一路接近最真实的自我。

旧帖 2015-04-08 20:10:39
Post #133

霸得蛮WJ 离线 霸得蛮WJ
joanxue wrote:
益阳何凯滴。

益阳康复路的

有人是80岁的长青藤,有人是18岁的朽木,你选择生活的态度决定你人生的高度!我们现在开始做什么都不会晚!霸得蛮,耐得烦,恰得苦的湖南益阳人。

旧帖 2016-02-24 14:59:10
Post #134

kjcover 离线 kjcover 点赞!

大王叫我来巡山咧~

旧帖 2016-02-24 15:14:00
Post #135

巍巍山野 离线 巍巍山野 顶湖总,赞赞赞

请,望着前路,一直奔跑

旧帖 2016-02-24 15:32:42
Post #136

chenxihuo16 离线 chenxihuo16 帮你是情谊,不帮是道理
我觉得不管是什么事面对什么人...这句话都是颠破不破的真理...

再不疯狂我们就老了...

旧帖 2016-02-25 14:50:21
Post #137

徐深冻 离线 徐深冻
假了了 wrote:
赞,同意你的观点。。。百公里本是健康、绿色、环保的理念,结果一路下来,沿途各种垃圾。。。应该给磨房建议,以后的百公里设置一个乱丢垃圾的拍照上传,让大家一起监督且引之为戒。。。

big smilebig smile提议妙得很

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349

邀请xuliang1215参加此活动