主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349
旧帖 2015-03-25 19:36:12
Post #51
Re: 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

面朝湖水 离线 面朝湖水

windtalkes wrote:
我晕,你是火水,湖水。还来个面朝湖水,都是同一个人。
爱之心,恨之切。
咱们连续碰了N次面了。

亲,俺在磨房大号只有一个:面朝湖水,他们嫌麻烦才简称湖水。您哪位?咱们哪里见过面的?

----------------------------------------
面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:39:11
Post #52

面朝湖水 离线 面朝湖水 在此一并多谢兄弟姐妹们的支持!深圳有你,深圳有我,大家有心,深圳有爱。

----------------------------------------
面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:43:12
Post #53

yan254280136 离线 yan254280136 湖总说的非常好,点赞先

人生本来就非常简单,而且简单就是完美

旧帖 2015-03-25 19:44:17
Post #54
Re:关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

windtalkes 离线 windtalkes
面朝湖水 wrote:
  亲,俺在磨房大号只有一个:面朝湖水,他们嫌麻烦才简称湖水。您哪位?咱们哪里见过面的?
去年年会,今年起点踩点,起点服务,终点还拿了你的一个小挂品,不过一下子被其他人拿走了。
淡定,淡定,消消火。~clown

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-03-25 19:48:20
Post #55

windtalkes wrote:
去年年会,今年起点踩点,起点服务,终点还拿了你的一个小挂品,不过一下子被其他人拿走了。
淡定,淡定,消消火。~clown

亲,是你啊!看来人老了,反映迟钝!挂件改天找笨笨象要,好像是她手里拿的。

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-25 19:51:14
Post #56

火腿炒饭 离线 火腿炒饭 赞一个,再顶。V5

自由自在 自然自我

旧帖 2015-03-25 19:59:43
Post #57

面朝湖水 wrote:
  亲,是你啊!看来人老了,反映迟钝!挂件改天找笨笨象要,好像是她手里拿的。
居然论坛短兵相接N次了。小挂件就不用了,哈哈哈~咱都不老,但也不后生了。blush

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-03-25 20:00:57
Post #58

火腿炒饭 wrote:
赞一个,再顶。V5
火腿,私你的电话给我。在6签时忘记要了。

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-03-25 20:04:48
Post #59
关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

风凌天 离线 风凌天 前辈说的非常好,先点赞!

旧帖 2015-03-25 20:05:57
Post #60

西岸农民 离线 西岸农民 顶,湖总。参加活动前应了解清楚活动细则,明明写着(走过不留痕)(安全,自助,环保)(相约同行,安全回家)。自己能做到这些才参加吧

低碳生活从我做起。

旧帖 2015-03-25 22:43:33
Post #61

才疯 离线 才疯 路过,顶一下

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2015-03-25 22:50:33
Post #62

心海可蓝 离线 心海可蓝 路过,赞一下~~

你在前面/ 我就在路上/ 不是虔诚/ 只为了炽热/ 那无所不在的希望/ 背起行囊/ 拿起手杖/ 我们缺少对世界一个拥抱/ 那就用脚步丈量
高山
大河
湖泊
海洋
还有那一双双传递温暖的目光
为了爱
我选择远方

旧帖 2015-03-25 23:37:26
Post #63
关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽

jxncpxf 离线 jxncpxf
心海凌波 wrote:
这得给十分。
新人们也是要成长的,说过了,说重了,大家多多见谅,这就是恨铁不成钢,相信大家都能理解。百公里走的虽然是路,但炼的是心,如果走一次还不能体会,那就在参加一次志愿者工作吧,相信会有深刻的理解。

顶一个,虽然连续参加五年了,今年才第一次走完,但我还不敢说自己真的是头驴。

风之子

旧帖 2015-03-25 23:55:50
Post #64

5桐3 离线 5桐3 林子大了,啥鸟都有,支持楼主!明年
最好提高门坎,尽行测试远拔,让百公里走的更远些?

挑战身体极限,超越自我。

旧帖 2015-03-25 23:59:11
Post #65

trawolf 离线 trawolf 顶楼主@

我想早恋,但已经晚了。

旧帖 2015-03-26 00:21:35
Post #66

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 精彩,加分。

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2015-03-26 00:51:35
Post #67

射雕重阳 离线 射雕重阳 LZ辛苦,顶~~~

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

旧帖 2015-03-26 03:12:35
Post #68

老鹰3385 离线 老鹰3385 说的不错

旧帖 2015-03-26 06:22:51
Post #69

心海凌波 离线 心海凌波
shenzhenlvfei wrote:
这图片帖的好啊,让人看清了参加百公里都是些什么人,对于乱扔垃圾的人,百公里坚决说NO,不能认同磨房的安全,环保,自助,户外理念的人我们更要说NO。百公里不是游园逛街看景,它是有标准,有要求,有责任和有义务的。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-03-26 08:52:17
Post #70

六月飞雪袭远秋 离线 六月飞雪袭远秋 从来都说自己是伪驴的顶一个!

但始终要求自己不干伪驴干的这些糟心事!

拔开巫山云雨,
但得隐月霁光,
拭去心魔尘埃,
无畏虐余过往。

旧帖 2015-03-26 09:18:57
Post #71

假了了 离线 假了了 赞,同意你的观点。。。百公里本是健康、绿色、环保的理念,结果一路下来,沿途各种垃圾。。。应该给磨房建议,以后的百公里设置一个乱丢垃圾的拍照上传,让大家一起监督且引之为戒。。。

喜欢一路上的风景,喜欢雨后清爽的风。。。

旧帖 2015-03-26 09:22:20
Post #72

心海凌波 离线 心海凌波
假了了 wrote:
赞,同意你的观点。。。百公里本是健康、绿色、环保的理念,结果一路下来,沿途各种垃圾。。。应该给磨房建议,以后的百公里设置一个乱丢垃圾的拍照上传,让大家一起监督且引之为戒。。。

这个建议可以说早几年就想过了,但一直不敢用啊,怕引起法律上的问题,告你一个侵犯肖像权,个人隐私那又吃不了兜着走了。big smile

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-03-26 09:23:00
Post #73

假了了 wrote:
赞,同意你的观点。。。百公里本是健康、绿色、环保的理念,结果一路下来,沿途各种垃圾。。。应该给磨房建议,以后的百公里设置一个乱丢垃圾的拍照上传,让大家一起监督且引之为戒。。。

谢谢您!明年确实可以增加一个垃圾虫曝光专栏,大家一起,拒绝垃圾虫!

面朝湖水,宽衣解带。

旧帖 2015-03-26 09:23:37
Post #74

东方神雕 离线 东方神雕 点赞,义工不是服务员清洁工更不是保姆,某些人别一开口就骂组委骂磨房组织不力,试问那些垃圾是哪些不文明,不道德之人丢弃的呀?做为热爱自然,热爱户外的驴子难道连入门户外最基本的道德都不懂吗?走过不留痕,自行产生的垃圾要自行带走处理,还需要回到幼儿园补课吗?文明,素质是一个人,生活习惯养成的。

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2015-03-26 09:24:14
Post #75

心海凌波 wrote:
这个建议可以说早几年就想过了,但一直不敢用啊,怕引起法律上的问题,告你一个侵犯肖像权,个人隐私那又吃不了兜着走了。big smile

波总,没事的,义工发帖,大家跟贴。没啥不对。

面朝湖水,宽衣解带。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 关于百公里,关于驴子,我的一点吐槽 349

邀请xuliang1215参加此活动