主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98
管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。 --致楼主
旧帖 2015-03-20 10:50:21
Post #102
Re: 缺席15百公里,我依然爱你

张爱军 离线 张爱军

其实去年我也缺席了,去年的百公里刚好与李宁十公里同一天

----------------------------------------
一个人的路很轻松!一个人的夜很寂寞!一个人的梦很遥远!

旧帖 2015-03-20 12:07:45
Post #103
缺席15百公里,我依然爱你

sunnydinah 离线 sunnydinah
张爱军 wrote:
2015百公里,我也不能参加了!连打酱油都不行,只能在网上看看,我是正月初三出的车祸,颅脑二级损伤,脑内还有血块,所以还是不能参加。不能参加……其实我最近运动强度很大了,家人不同意……唉

我不知道还要说啥,我们一定要共同战胜伤痛!给你一个来自远方深深的祝福。希望你也早日康复。

----------------------------------------
一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。

旧帖 2015-03-21 21:41:44
Post #104

sunnydinah 离线 sunnydinah 我朋友圈,QQ空间朋友们都在发今天晚上的百公里,心里好难过啊。。。

旧帖 2015-03-21 23:26:29
Post #105

FSBOBO 离线 FSBOBO
sunnydinah wrote:
我朋友圈,QQ空间朋友们都在发今天晚上的百公里,心里好难过啊。。。

别,明年的百公里又会有别样的精彩!!!

山有它自己的苛刻规则,你在山中遵守它的规则就是安全的。山是诚恳的,如果你想一味征服它,它将把你收为己有~~~~~  BG7JLY

旧帖 2015-03-22 14:00:16
Post #106

huangjx511 离线 huangjx511
空山新雨时 wrote:
祝楼主早日康复,其实也可以推轮椅走百公里,前年还是大前年就有一个推着走的

今年我们也见到了一个坐轮椅的!

旧帖 2015-03-23 12:52:09
Post #107

朵拉de梦 离线 朵拉de梦 抱抱~~
第一次计划参加百公里,没有想到生理期提前到了,就到起点去打了个酱油,感受了一下氛围~~
明年一起吧~ 我们一起在路上kissing

~~我运动 我健康 我快乐~~

旧帖 2015-03-27 17:54:20
Post #108

weilianglian 离线 weilianglian
张爱军 wrote:
2015百公里,我也不能参加了!连打酱油都不行,只能在网上看看,我是正月初三出的车祸,颅脑二级损伤,脑内还有血块,所以还是不能参加。不能参加……其实我最近运动强度很大了,家人不同意……唉

结果,你还是去了,冒着生命危险走完了百公里

旧帖 2015-04-04 20:03:53
Post #109

张爱军 离线 张爱军
我不知道还要说啥,我们一定要共同战胜伤痛!给你一个来自远方深深的祝福。希望你也早日康复。

本来是准备去看看算了的,犹豫半天后时间来不及了,就坐地铁从翠竹地铁站开始走的,越走越精神, 结果走到终点了。

旧帖 2015-04-04 20:04:52
Post #110

张爱军 离线 张爱军
weilianglian wrote:
结果,你还是去了,冒着生命危险走完了百公里

呵呵,用生命在走啊grin

旧帖 2015-04-06 14:54:33
Post #111

米熟 离线 米熟 哦,深度慰问中。。
真是天有不测风云,人有旦夕祸福啊。
但愿早日康复!

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2015-04-06 18:25:09
Post #112

秋雨先生 离线 秋雨先生 祝您早日康复!惠州60KM见。

乐在徒中.

旧帖 2016-03-05 12:26:24
Post #113

sunnydinah 离线 sunnydinah
米熟 wrote:
哦,深度慰问中。。
真是天有不测风云,人有旦夕祸福啊。
但愿早日康复!

去年吹下的牛逼,今年要不要继续啊,好纠结奥。

旧帖 2016-03-05 15:19:13
Post #114

小胖子变型男 离线 小胖子变型男

话说每年走完百公里都默默对自己道:走完今年就不走了。今年终于愿望成真了。却也藏不住我心中无限遗憾。多少现在一提及百公里话题总是莫名的激动。不想去触碰却忍不住又在偷偷关注。今儿看见微信平台有我一张亲手拍的照片,终于忍不了,为遗憾写个伏笔吧。

春节突然其来毫无征兆的车祸至今20天了,除了每天躺床上,还要妈妈伺候我吃喝拉撒,这么大了,总让她操心了,从吃饱穿暖上学,婚姻,现在如婴儿般自己行动不了,想想我还没有给过她好日子,倒反而我总会麻烦她。还有去年计划的好多好多愿望没有达成,还答应好朋友陪她走全程,去年8月中买了点装备,花了心思早早起来晨跑。。。。 总之百公里不能说是一种兴趣了,其实都不为什么,因为对我來说更像是生活不能缺少的一种期盼与动力。

百公里每次拉开巨幕到结束,不费多时。但会在这个时间里我们一定会有所收获,不管是你给予我的,还是我给予他的,或者是互相的。每年的参与收获了不一样惊喜与友情。真诚的感谢您

百公里等我,明年我还会参加全程,因为我是结结实实的女汉子。

愿您15岁生日快乐!

怎么了,愿听倾诉

旧帖 2016-03-05 21:57:52
Post #115

湘南黑衣 离线 湘南黑衣 呼叫dinah,你帖子浮出水面了tongue

亲近自然,陶冶心性

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98

邀请xuliang1215参加此活动