主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98
管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。 --致楼主
旧帖 2015-03-13 17:52:42
Post #26
Re: 缺席15百公里,我依然爱你

志友 离线 志友

阳光的心态很重要,今年遗憾,来年补上,百公里,那个他会不离不弃!加油!加油!加油!

----------------------------------------
地平线上有你最美的风景…………

旧帖 2015-03-13 17:52:57
Post #27

不歪 离线 不歪 妹纸加油!早日康复!吉人自由天相!

旧帖 2015-03-13 17:55:05
Post #28
缺席15百公里,我依然爱你

sunnydinah 离线 sunnydinah
兰花先生 wrote:
人生总会有遗憾,总不那么完美,总与我们预想的有差距
但也许就是因为这样,我们才会生出这诸多情愫来
这人生也因此才显得不一般
这人生也因此具有了另一种美
虽然这种美
有时会让我们忧伤、难过
但人生因为有了这种美而却更加丰富、饱满
也许这就是所谓的人生吧

祸兮福所倚,福兮祸所伏,好与坏都是人定,而非命定

----------------------------------------
一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。

旧帖 2015-03-13 19:03:06
Post #29

豆芽朵朵 wrote:
我比你幸运,我2月18好出的车祸,还好并不严重,现在能走啦,正在为百公里做训练呢,加油,明年我们一起走

亲爱的,总有那么一点我们有着惊人的相似,加油

旧帖 2015-03-13 20:59:18
Post #30

黑-猫 离线 黑-猫 lz 早日康复。来年百公里我们偶遇!

不同的身体走不同的路,适量就好,自己量力而行。

旧帖 2015-03-13 21:17:24
Post #31

Feiger 离线 Feiger 看到2011-03-03的注册日期,大胆地猜一下,又是一个由参加百公里而进入磨房大家庭的人吧!grin
在路上,永不止步!明年还能再续!
祝早日康复!也顺祝早日找到对的那个他!

外表奸诈,内心猥琐,行为端正,举止闷骚...
坚定不移,坚持不懈,坚韧不拔,坚强不屈!

旧帖 2015-03-13 22:03:06
Post #32

不歪 离线 不歪
百公里 wrote:
祝您早日康复。来年百公里我们见!

哥们,为什么我预定的磨房护照大半个月都还没有发货呢?这百公里都要开始了,护照咋一点动静都没有,想咨询一下你们,你们的店铺怎么一个电话号码都不留。几个意思呢 ?

旧帖 2015-03-13 23:34:21
Post #33

yaya相伴 离线 yaya相伴 祝爱行走,爱摄影的LZMM早日康复,明年的百公里再续情缘,真心祝福明年的百公里是与你的他相伴!

同楼上的楼上,来年偶遇LZMM

带上小云朵,背包走天涯,精彩无极限!

旧帖 2015-03-14 00:13:13
Post #34

Feiger wrote:
看到2011-03-03的注册日期,大胆地猜一下,又是一个由参加百公里而进入磨房大家庭的人吧!grin
在路上,永不止步!明年还能再续!
祝早日康复!也顺祝早日找到对的那个他!

引用我去年写的第一个blog:刚来深圳工作时开始在2007年知道磨房徒步百公里的时候,心里想,这帮人,没病吧!
然后试着了解,并从2008年3月开始跟有经验的同事加入有病的一员,走至今天。看着队伍壮大,或者腿粗多多少少跟长途跋涉有关,却始终没有停下这个脚步。因为磨房见证了一次又一次我的成长。那个从始点至终点线换来的汗水与成就感 。。。
谢谢你祝福,我会找到的!

旧帖 2015-03-14 12:13:50
Post #35

goodbooy 离线 goodbooy @sunnydinah

即使你缺席,病友们依然相念你。
双脚不能到达的地方,心可以。

疼吗?恩。那算了。别。
自此,全世界都会为你让路。
------------------------
也许,流浪就是梦想。

旧帖 2015-03-14 14:27:47
Post #36

空山新雨时 wrote:
祝楼主早日康复,其实也可以推轮椅走百公里,前年还是大前年就有一个推着走的

我膝盖掉了一大块肉,骨受伤,根本弯不了,在老家都只能躺着,但我觉得养好身体比啥都重要,以后就可以走路了。。。想想都开心!加油哦

旧帖 2015-03-14 14:29:38
Post #37

yaya相伴 wrote:
祝爱行走,爱摄影的LZMM早日康复,明年的百公里再续情缘,真心祝福明年的百公里是与你的他相伴!

同楼上的楼上,来年偶遇LZMM

好(⊙o⊙)哇,看来我必须坚强起来早日康复,正能量满满!

旧帖 2015-03-14 15:38:26
Post #38

stringed 离线 stringed 祝妹子早日康复,时间很长,百公里很长,加油

悠游,走走山看看水骑骑车。

旧帖 2015-03-14 20:13:33
Post #39

Caicailian 离线 Caicailian 祝楼主早日康复,来年求偶遇哟~~加油!!!

旧帖 2015-03-14 20:16:21
Post #40

周围娟 离线 周围娟 祝早日康复,养好伤,明年继续百公里heart

旧帖 2015-03-14 20:49:59
Post #41

cyyfeng 离线 cyyfeng 早日康复~~~加油~~~

旧帖 2015-03-14 21:33:56
Post #42

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 祝妹纸早日康复,身体最重要,百公里路永远在那里,加油!

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2015-03-14 22:16:29
Post #43

逆风2013 离线 逆风2013 愿早日康复

旧帖 2015-03-15 07:22:42
Post #44

窝窝头汉堡 离线 窝窝头汉堡 祝早日康复!明年百公里偶遇!

旧帖 2015-03-15 14:55:25
Post #45

窝窝头汉堡 wrote:
祝早日康复!明年百公里偶遇!

谢谢朋友

旧帖 2015-03-15 14:56:28
Post #46

Caicailian wrote:
祝楼主早日康复,来年求偶遇哟~~加油!!!

明年见

旧帖 2015-03-15 22:11:18
Post #47

落叶遇见了风 离线 落叶遇见了风 祝早日康复!

当落叶遇见了风。。。。。

旧帖 2015-03-15 22:48:05
Post #48

jmcxah 离线 jmcxah 祝早日康复,明年百公里依然可以看见你的身影

旧帖 2015-03-16 09:55:25
Post #50

雷神黑面 离线 雷神黑面 頂貼祝早日康复

总是喜欢走在路上的那种感觉,轻松自在,无拘无束,向左走,向右走,都由自己决定。生活中的路,总是在不断变换场景,可无论怎么变换,路就在脚下,迈步一路写意随行,走出属于自己的轨迹,唯一不变的是对自由的向往,对生活的热爱,对生命的探求,对真实的返璞归真。

旧帖 2015-03-16 10:20:32
Post #51

LOLU 离线 LOLU 安心养伤,祝好。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98

邀请xuliang1215参加此活动