主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98
管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。 --致楼主
旧帖 2015-03-16 11:15:24
Post #52
Re: 缺席15百公里,我依然爱你

风之速影 离线 风之速影

内容还没看完,看到车祸二个字,赶紧先回复祝身体早日康复!
下次一起走百公里!
好人一生平安!
保持乐观的心态!
smilesmilesmile

旧帖 2015-03-16 12:56:49
Post #53

Clark_liang 离线 Clark_liang Goodluck to u!平时爱徙步旅行,第一次报名参加百公里,希望能走完grin

旧帖 2015-03-16 14:54:14
Post #54

DU毅 离线 DU毅 脚步不能停下,期待你健康恢复,祝愿你!

----------------------------------------
即使是爬,那也要向前进啊!

旧帖 2015-03-16 15:07:18
Post #55

杨洪 离线 杨洪 新加入的,祝福前辈早日康复!

旧帖 2015-03-16 15:51:01
Post #56

whlin 离线 whlin 祝早日康复,2016年深百等着你

----------------------------------------
爱户外,走户外

旧帖 2015-03-16 21:33:47
Post #57
缺席15百公里,我依然爱你

aigoni520 离线 aigoni520 心中有太阳,就是最好的晴天,不用怕,百公里会一直在那,等你好了我们再一起走。加油,愿你早日康复。。

梦想还是要有的,万一实现了呢。。。

旧帖 2015-03-16 21:52:11
Post #58

梦云帆 离线 梦云帆 好好休养,早日康复!

旅行笔记之:阿里在的点点滴滴(2013)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1007722,0,0,1.html
旅行笔记之:23天云南川西的日子(2012)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/918046,0,0,1.html

活动群48605693

旧帖 2015-03-16 23:07:32
Post #59

【深南】 离线 【深南】 祝早日康复!
每年最期待的就是百公里,除了一次,剩余的百公里都是打酱油,基本都是走到梧桐山下撤,看着梧桐山二线关的石板路想走又不敢走,痛苦啊!想着明年一定要走这个二线关的石板路,今年还是这个目标,哈哈!

没有什么美可以抵得过一颗纯净仁爱的心

旧帖 2015-03-16 23:29:33
Post #60

南山豆豆 离线 南山豆豆 哥就是前年那个推轮椅的grin, 想来就来吧!哥组队来推!gringrin:grin:

旧帖 2015-03-16 23:55:52
Post #61
缺席15百公里,我依然爱你

sunny_liao 离线 sunny_liao sunny,加油,以后还有更多的百公里在等着你,也会有那个Mr.right在等着你。——来自另一个sunny的祝福

我是涉水而过的旅者,脚下河流深深。失却最初的跃跃欲试,平静地走过河中,在最后的一段路程当中,要让自己内心充满力量,才能够坚持稳当地到达对岸。

旧帖 2015-03-17 02:45:34
Post #62

sctopaz 离线 sctopaz 那个对的他说不定已经悄悄来到身边,就算楼主不能动,也一点不妨碍他的关注。
养好了伤,别说是百公里,就是环球也不在话下。
BE GOOD。

人的一生是一场旅行,开始的时候是一个人看风景,后来想找一个人一起分享。

旧帖 2015-03-17 07:52:16
Post #63

忍者蛇神 离线 忍者蛇神 女汉子,加油!2016 深圳百公里再战。

我们学着运用技巧攀登、跑步;学着安全地登山、徒步,让身体和心灵与大自然一起律动。
招商信诺增值身故及残疾意外伤害保险
全年(保单号码P00001841102);保险合同生效时间:2017年12月16日 0时

旧帖 2015-03-17 09:32:41
Post #64

心海凌波 离线 心海凌波 好好的休养,16年百公里就在不远处,加油!!!

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2015-03-17 09:33:45
Post #65

波音737-300 离线 波音737-300 愿女汉子早日康复,2016年再来!百公里会等你~

对美好生活的向往,就是奋斗目标!

旧帖 2015-03-17 10:02:54
Post #66

殷小尘 离线 殷小尘 加油,祝早日康复,明年一起走完百公里,。哎说多了都是泪,我今年没参加上百公里。只有等明年喽。

旧帖 2015-03-17 10:15:48
Post #67

出生那年 离线 出生那年 祝妹子早日康复,另外预约一下16年百公里的摄影..嘿嘿 帮忙拍几张留念,要加油啊!

想要走得远,就结伴同行...前路越艰难越说明它非凡,逆波而上,攀崖而行,强越深渊,能走到哪一步就走到哪一步,说不定可以遥望绝巅

旧帖 2015-03-17 10:17:05
Post #68

琅琊杨鑫 离线 琅琊杨鑫 明年深百见

旧帖 2015-03-17 10:19:37
Post #69

堂诗韵 离线 堂诗韵 又是车祸~~今年,听得太多这方面的信息了,车祸,一综又一综,走路小心,开车小心,骑行小心,祝小伙伴们早日康复!

我騎行,我快乐!

旧帖 2015-03-17 10:31:49
Post #70

Lyh樱花 离线 Lyh樱花 早日康复~

旧帖 2015-03-17 10:39:19
Post #71

meiyu110 离线 meiyu110
marketthinker wrote:
朴实的文笔,却道出大家的心声!加油!

加油!美女!

人生一半是现实,一半是梦想

旧帖 2015-03-17 11:07:43
Post #72

资阳人 离线 资阳人 令人敬佩的女神!
祝你早日康复!
2016深百路上偶遇!

做人做事,心态很重要!

旧帖 2015-03-17 13:56:28
Post #73

NXCJH 离线 NXCJH 祝早日康复,来年再战!2016百公里等着你!

生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸

旧帖 2015-03-17 14:50:09
Post #74

刚刚好的 离线 刚刚好的 祝早日康复,只有要你,哪里都有百公里

旧帖 2015-03-17 14:50:47
Post #75

雪藏烦恼 离线 雪藏烦恼 管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。--致楼主

+1

祝楼主早上康复~~~

每一次旅行增加一份阅历,珍惜每一次行走在路上的感觉。

旧帖 2015-03-17 15:14:45
Post #76

成语 离线 成语 路上帮大家留影,也是很好的参与,不让你一个人在家寂寞

蜡蝉已out,拉菲正流行

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98

邀请xuliang1215参加此活动