主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98
管理员提示: 亲爱的小孩, 快快擦干你的泪珠, 我愿意陪伴你, 走上百公里的路。 --致楼主
旧帖 2015-03-13 04:05:51
Post #1
缺席15百公里,我依然爱你

sunnydinah 离线 sunnydinah

话说每年走完百公里都默默对自己道:走完今年就不走了。今年终于愿望成真了。却也藏不住我心中无限遗憾。多少现在一提及百公里话题总是莫名的激动。不想去触碰却忍不住又在偷偷关注。今儿看见微信平台有我一张亲手拍的照片,终于忍不了,为遗憾写个伏笔吧。

春节突然其来毫无征兆的车祸至今20天了,除了每天躺床上,还要妈妈伺候我吃喝拉撒,这么大了,总让她操心了,从吃饱穿暖上学,婚姻,现在如婴儿般自己行动不了,想想我还没有给过她好日子,倒反而我总会麻烦她。还有去年计划的好多好多愿望没有达成,还答应好朋友陪她走全程,去年8月中买了点装备,花了心思早早起来晨跑。。。。 总之百公里不能说是一种兴趣了,其实都不为什么,因为对我來说更像是生活不能缺少的一种期盼与动力。

百公里每次拉开巨幕到结束,不费多时。但会在这个时间里我们一定会有所收获,不管是你给予我的,还是我给予他的,或者是互相的。每年的参与收获了不一样惊喜与友情。真诚的感谢您

百公里等我,明年我还会参加全程,因为我是结结实实的女汉子。

愿您15岁生日快乐!

sunnydinah 于 2016-03-05 03:57:17 编辑

----------------------------------------
一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。

旧帖 2015-03-13 09:56:54
Post #2
Re: 缺席15百公里,我依然爱你

欧阳晨 离线 欧阳晨 早日康复,明年深百再战smile

----------------------------------------
心随依动,芳影无踪

旧帖 2015-03-13 10:20:18
Post #3

阿克苏 离线 阿克苏 安心养伤,明年再战。

09年深圳百公里全程,09年东莞50公里全程,10,11年深圳百公里,12百公里70公里,12年,13年深驴50公里全程,12,13年河源40公里全程,12年惠州60公里全程,13年深惠35公里,13,14年百公里全程!

旧帖 2015-03-13 10:33:26
Post #4

百公里 离线 百公里 祝您早日康复。来年百公里我们见!

《百公里公约》,需要您的支持!

旧帖 2015-03-13 10:33:54
Post #5

波尔多夏 离线 波尔多夏 早日康复,明年再来!百公里会等你~heart

走过不留痕,负责任的旅行。

旧帖 2015-03-13 10:50:43
Post #6

蜡笔小小许 离线 蜡笔小小许 kissing妹纸,早日康复,拍更多棒棒哒的片片。

我是一个爱吃爱玩的孩纸^_^

旧帖 2015-03-13 11:56:05
Post #7

欧阳晨 wrote:
早日康复,明年深百再战smile

会的,感谢你们给的动力。

旧帖 2015-03-13 11:58:42
Post #8

百公里 wrote:
祝您早日康复。来年百公里我们见!

谢谢你!也感谢生命中有过的百公里。。

旧帖 2015-03-13 12:01:07
Post #9

蜡笔小小许 wrote:
kissing妹纸,早日康复,拍更多棒棒哒的片片。

拍摄是我爱好,徒步也是我生命里不能缺少的原动力。你也加油,明年见

旧帖 2015-03-13 12:22:04
Post #10

marketthinker 离线 marketthinker 朴实的文笔,却道出大家的心声!加油!

足迹:【2014】深圳百公里;东西冲;盐田山地马拉松;东部华侨城至葵涌。【2015】三水线

旧帖 2015-03-13 12:31:56
Post #11

新大猫 离线 新大猫 保重,早日康复!阳光总在风雨后......

旧帖 2015-03-13 12:46:06
Post #12

巴☞特™ 离线 巴☞特™ 同样缺席2015深圳百公里,却是因公出差,身不由已,难言的遗憾。不过还是有空就跑步徒步什么的,备战“百公里”。
    祝早日康复。

旧帖 2015-03-13 13:38:32
Post #13

巴☞特™ wrote:
同样缺席2015深圳百公里,却是因公出差,身不由已,难言的遗憾。不过还是有空就跑步徒步什么的,备战“百公里”。
    祝早日康复。

挺好,至少我们的这个目标一致,谢谢,百公里来年见!加油

旧帖 2015-03-13 13:43:30
Post #14

mumu木 离线 mumu木 祝楼主早日康复,如两只小驴一样活泼灿烂!

不为日子皱眉头。
美亚年险:PH252889

旧帖 2015-03-13 14:06:36
Post #15

空山新雨时 离线 空山新雨时 祝楼主早日康复,其实也可以推轮椅走百公里,前年还是大前年就有一个推着走的

流年轻逝,偷走人生最好的时光

旧帖 2015-03-13 14:21:53
Post #16

sakura022481 离线 sakura022481 祝你早日康复,明年咱们再一起百公里走起!加油!!!

路在脚下~!

旧帖 2015-03-13 14:25:18
Post #17

lemoncity 离线 lemoncity 祝早日康复!

轻量化玩户外。

旧帖 2015-03-13 15:08:00
Post #18

豆芽朵朵 离线 豆芽朵朵 我比你幸运,我2月18好出的车祸,还好并不严重,现在能走啦,正在为百公里做训练呢,加油,明年我们一起走

旧帖 2015-03-13 15:36:32
Post #19

南方之南 离线 南方之南 安心修养,早日康复

明年等你

hello,world

旧帖 2015-03-13 16:00:27
Post #20

hueagle 离线 hueagle LZ 早日康复!明年深百见!!

旧帖 2015-03-13 16:02:37
Post #21

梦回清河 离线 梦回清河 百公里,
还有你心中的他,
一直在路上等着你,
直到,
等到你,
不离,不弃!

│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2015-03-13 17:00:35
Post #22

windtalkes 离线 windtalkes 照片反映心态,百公里,心发现。~
愿早日康复。

信仰是穿越时光的明灯!

旧帖 2015-03-13 17:02:59
Post #23

磨磨哒哒 离线 磨磨哒哒 祝乐观的你早日康复 与你相约明年见smile

万水千山何尝不是一种靠岸?

旧帖 2015-03-13 17:11:06
Post #24

兰花先生 离线 兰花先生 人生总会有遗憾,总不那么完美,总与我们预想的有差距
但也许就是因为这样,我们才会生出这诸多情愫来
这人生也因此才显得不一般
这人生也因此具有了另一种美
虽然这种美
有时会让我们忧伤、难过
但人生因为有了这种美而却更加丰富、饱满
也许这就是所谓的人生吧

在运动中体验生命跃动的韵律!

旧帖 2015-03-13 17:48:27
Post #25

marketthinker wrote:
朴实的文笔,却道出大家的心声!加油!

我不知道这还能引起你共鸣,但我却是喜欢永不停步的感觉

» 论坛 » 深圳百公里 » 2015 » 缺席15百公里,我依然爱你 98

邀请xuliang1215参加此活动