主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2
旧帖 2011-03-21 13:35:20
Post #76
Re: 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的?

偷食黄粮 离线 偷食黄粮

‘’‘’‘’‘’‘’

----------------------------------------
行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2011-03-21 13:42:32
Post #77

祝福回忆 离线 祝福回忆 感谢向北部落美味的鸡汤

旧帖 2011-03-21 13:55:08
Post #78

向西向北 离线 向西向北
祝福回忆 wrote:
感谢向北部落美味的鸡汤

不必言谢,送人玫瑰手有余香。。。

旧帖 2011-03-21 14:14:33
Post #79

bajie131 wrote:
没喝到鸡汤的人飘过,,,,不过喝了两杯姜汤,预防感冒很不错

是啊,下小雨,怕大家感冒。。。

旧帖 2011-03-21 14:19:31
Post #80

蜻蜓的小翅膀 离线 蜻蜓的小翅膀 与时俱进啊,以前偶曾经给派过白粥,如今已升级到美味鸡汤了。。。还是从热腾腾的煤气炉上端下来的。。。

----------------------------------------
我就是我,是颜色不一样的烟火~永远爱你~~~Leslie

旧帖 2011-03-21 14:22:52
Post #81

东山狐狸 离线 东山狐狸 衷心感谢所有部落的义工们!
我连走了4届百公里,都没到终点;
这次一路上依靠你们的补给,我没有带太多的食品和饮水,是你们帮助我完成了全程,终于了结了我的心愿!
明年我去做义工,帮助更多的人。

安全户外,量力而行,敢于挑战,勇于放弃。

旧帖 2011-03-21 14:23:16
Post #82

hudeyi 离线 hudeyi 用牙齿连续开了五箱酒,破记录了...

旧帖 2011-03-21 14:24:08
Post #83

hudeyi 离线 hudeyi 吹吹牛.嘿嘿!!!

旧帖 2011-03-21 14:24:58
Post #84

木愚 离线 木愚 在土洋。一大早经过那里,一看是向北部落的。毫不客气,也喝了杯鸡粥。呵呵。

到处晃荡!想去的地方太多。。。

旧帖 2011-03-21 14:26:40
Post #85

逍遥骑士 离线 逍遥骑士 虽然没喝到,但是还是感觉很温暖。感谢你们的无私奉献。

路在脚下

旧帖 2011-03-21 14:27:36
Post #86

井岗翠竹 离线 井岗翠竹 在土洋喝到了一大杯美味的鸡汤,给力啊!
在此表示感谢。

平常心!  团结, 协助, 包容!

旧帖 2011-03-21 14:33:50
Post #87

tt608 离线 tt608 谢谢向北的鸡汤,去年喝的是海饼干的,也一并谢谢

旧帖 2011-03-21 14:53:15
Post #88

东山狐狸 wrote:
衷心感谢所有部落的义工们!
我连走了4届百公里,都没到终点;
这次一路上依靠你们的补给,我没有带太多的食品和饮水,是你们帮助我完成了全程,终于了结了我的心愿!
明年我去做义工,帮助更多的人。

欢迎你来做义工,一定是名最优秀的义工!

旧帖 2011-03-21 15:19:52
Post #89

民锅 离线 民锅 鸡汤很不错,还吃到了鸡肉,香死了!
还有吉他,还有音乐,歌唱……家。
还有啤酒撒。

旧帖 2011-03-21 15:41:48
Post #90

charlesliurh 离线 charlesliurh 给力鸡汤

旧帖 2011-03-21 15:53:46
Post #91

伯伯眼 离线 伯伯眼
苏苏是麻瓜 wrote:
那是另外一个户外组织——乐寻炖的鸡汤哦,呵呵……
我领了个“靓”字贴在手臂上,很有创意的贴纸哦~

呵呵,还有一个黑色的酷字的。big smile

旧帖 2011-03-21 16:14:56
Post #92

津门尤鱼 离线 津门尤鱼
china3000zf wrote:
只鸡一桶(那玩意哪里是锅啊)汤,为了节约时间,先用高压锅压,压烂后再用桶煲!
不过楼主只喝过土洋绿道上的那次就可惜了,我们在梧桐山二线关石板路上义工点配料更多,味道更好,只可惜准备不够多,在梧桐山二线关石板路那个点已经将配料全部用完了,土洋那里只有鸡汤+盐和少许青菜了,看来楼主口服还不够!

=====================
梧桐山村的也是你们啊,
谢谢你们,尤其是在加碘盐那么贵的年代,
我担心鸡汤多油,只喝了米粥sad

处处是客,四海为家

旧帖 2011-03-21 16:46:00
Post #93

可爱的球球 离线 可爱的球球 我也喝了鸡汤和鸡粥。。。
非常感谢

我是小北,我一直在路上。

旧帖 2011-03-21 16:46:58
Post #94

ddklx-001 离线 ddklx-001 注入了爱心的鸡汤,真的很给力。
梧桐山和大桥下(那个点不记得了)各喝一大杯,一个字:很香。

旧帖 2011-03-21 17:19:23
Post #95

yfyang wrote:

很给力!谢谢你们!

咋没我呢tongue

旧帖 2011-03-21 17:36:31
Post #96

英紫z 离线 英紫z 没喝,看到了,偶还以为是某个大团队的专门后勤呢,没敢上去呵
明年一定去喝呵
还是要说声你们辛苦啦

Life is exercise

旧帖 2011-03-21 17:39:16
Post #97

啊景 离线 啊景 很给力,到了溪冲后补给都很少了,雪中送炭啊……

没有比梦更长的路

旧帖 2011-03-21 18:38:08
Post #98

叶子11 离线 叶子11 两只一锅啊

旧帖 2011-03-21 18:48:37
Post #99

s_lion 离线 s_lion 鸡汤很给力,大家的贴子也很给力.big smile

旧帖 2011-03-21 19:00:09
Post #100

I小美 离线 I小美
向西向北 wrote:
咋没我呢tongue

我没喝到,下次补上啊。老头!

要么忙着生存,要么忙着死!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2

邀请xuliang1215参加此活动