主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2
旧帖 2011-03-21 09:41:55
Post #26
Re: 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的?

深圳老黄牛 离线 深圳老黄牛

太给力了。我就是在那里准备放弃的,后来喝了两碗鸡汤。我V5了。

----------------------------------------
走遍天下...

旧帖 2011-03-21 09:42:23
Post #27

szluckybee 离线 szluckybee
52sky wrote:
感谢向北部落美味的鸡汤 喝了两碗鸡汤 一碗粥 外加一个茶叶 嘻嘻 后面该有人说了 难怪他们没吃到和喝到呢  呵呵  在次感谢向北部落

big smile 居然我在那儿也是消灭了两杯鸡汤、一杯粥、一个茶叶蛋,哈哈,先下口为强!
   感谢向北部落义工们的辛勤付出!

----------------------------------------
智者不惑,能者无惧

旧帖 2011-03-21 09:44:45
Post #28

蚊-子 离线 蚊-子
还是走前面的人好啊,俺们到的时候汤锅已经见底了

旧帖 2011-03-21 09:45:11
Post #29

andycanfly 离线 andycanfly me too..非常感谢..

NA

旧帖 2011-03-21 09:45:42
Post #30

epoch2005 离线 epoch2005 2只鸡一桶(那玩意哪里是锅啊)汤,为了节约时间,先用高压锅压,压烂后再用桶煲!
不过楼主只喝过土洋绿道上的那次就可惜了,我们在梧桐山二线关石板路上义工点配料更多,味道更好,只可惜准备不够多,在梧桐山二线关石板路那个点已经将配料全部用完了,土洋那里只有鸡汤+盐和少许青菜了,看来楼主口服还不够!

哥走的不是路,是感觉.

旧帖 2011-03-21 09:46:22
Post #31

枫叶沙沙 离线 枫叶沙沙 鸡汤好好喝.体验组偶7小时完成.全赖有大家支持...非常感谢向部部落,一路有你们...很给力...

生命因户外而精彩
【固定活动】每周二晚7:30固定徙步红树林,世界之窗J出口集合。

旧帖 2011-03-21 09:47:22
Post #32

枫叶沙沙 离线 枫叶沙沙 鸡汤好好喝.体验组偶7小时完成.全赖有大家支持...非常感谢向北部落,一路有你们...很给力...

生命因户外而精彩
【固定活动】每周二晚7:30固定徙步红树林,世界之窗J出口集合。

旧帖 2011-03-21 09:51:52
Post #33

遇影 离线 遇影 经过土洋村时见到这个锅
俺们以为是他们队才能喝
憾死
吃了一天的饼干

在乎目的地,在乎沿途的风景,也在乎与谁同行~

旧帖 2011-03-21 09:56:09
Post #34

无奈之举 离线 无奈之举 最饥渴最难受最需要补充体力的时候喝了一碗半鸡汤,还有一个妹妹给剥的茶蛋(茶蛋也一级棒),感谢感谢!

旧帖 2011-03-21 09:57:44
Post #35

hudeyi 离线 hudeyi 梧桐山下,不见不散,不醉不归...

啤酒,鸡汤,水果....  给力,很给力....

旧帖 2011-03-21 09:59:30
Post #36

向西向北 离线 向西向北 昨天结束我们统计了一下,一天一夜竟然发出了4000多份鸡汤(以杯子算的),哈哈哈,最初是打算给部落驴子做个后勤的,没想到帮到这么多有需要的人,很满足,谢谢大家认同!

旧帖 2011-03-21 10:01:52
Post #37

smithzhong 离线 smithzhong 猛喝了两杯,结果是土洋至官湖时速超7。超赞

边走边看

旧帖 2011-03-21 10:06:29
Post #38

梅林徒步* 离线 梅林徒步* 虽然没喝到,还是感谢!

心怀感恩,敬畏自然
行而论道http://www.doyouhike.net/group/20224/1/

旧帖 2011-03-21 10:08:14
Post #39

epoch2005 离线 epoch2005
遇影 wrote:
经过土洋村时见到这个锅
俺们以为是他们队才能喝
憾死
吃了一天的饼干

哈哈,我在路边看到不少人经过我们的义工点是放慢脚步,望着鸡汤流口水,而又犹犹豫豫不敢过来的样子就知道心里有这顾忌。所以我们会不时的大声给辛苦的驴友们提醒。不过在土洋义工点服务的义工们大多都是一夜未合眼的,有时喝汤的人一多,忙不过来,疏忽了提醒义务,抱歉!
其实你大可不必有这样的担心,根据本人经验,无论是我们向北部落还是其他物资义工点,一般都是向全体的活动参与人员免费提供的,希望下次有机会亲手为你奉上一碗热腾腾的鸡汤!

哥走的不是路,是感觉.

旧帖 2011-03-21 10:24:06
Post #40

麦提爽 离线 麦提爽 真郁闷,我们A组走到梧桐山村,在那黑咕噜的山林路口,灯也没,就2塑料桶,各装半桶鸡汤和米汤,还没杯子喝……只能看着眼馋。

格物致知,诚意力行

旧帖 2011-03-21 10:25:54
Post #41

逐妞天下 离线 逐妞天下 哥表示灰常感谢

天秤座的男淫
都有一颗博爱的心

旧帖 2011-03-21 10:34:37
Post #42

遇影 离线 遇影
epoch2005 wrote:
哈哈,我在路边看到不少人经过我们的义工点是放慢脚步,望着鸡汤流口水,而又犹犹豫豫不敢过来的样子就知道心里有这顾忌。所以我们会不时的大声给辛苦的驴友们提醒。不过在土洋义工点服务的义工们大多都是一夜未合眼的,有时喝汤的人一多,忙不过来,疏忽了提醒义务,抱歉!
其实你大可不必有这样的担心,根据本人经验,无论是我们向北部落还是其他物资义工点,一般都是向全体的活动参与人员免费提供的,希望下次有机会亲手为你奉上一碗热腾腾的鸡汤!

谢谢谢谢!
你们辛苦了!smile
明年一定去喝汤blush

在乎目的地,在乎沿途的风景,也在乎与谁同行~

旧帖 2011-03-21 10:36:34
Post #43

china3000zf 离线 china3000zf 只鸡一桶(那玩意哪里是锅啊)汤,为了节约时间,先用高压锅压,压烂后再用桶煲!
不过楼主只喝过土洋绿道上的那次就可惜了,我们在梧桐山二线关石板路上义工点配料更多,味道更好,只可惜准备不够多,在梧桐山二线关石板路那个点已经将配料全部用完了,土洋那里只有鸡汤+盐和少许青菜了,看来楼主口服还不够!

旧帖 2011-03-21 10:37:36
Post #44

china3000zf 离线 china3000zf 明年一定全程100公里 把所有美味一网打尽 写一篇 磨房100公里美食攻略  哈哈

旧帖 2011-03-21 10:40:41
Post #45

zoeliya 离线 zoeliya 我也在梧桐山喝到了鸡汤,感觉很温暖

谢谢向北部落,谢谢给我盛鸡汤的人,大家都辛苦了smile

路漫漫。。。。

旧帖 2011-03-21 10:45:31
Post #46

杨毕军 离线 杨毕军 很香很香,感谢义工的无偿奉献。谢谢你们

旧帖 2011-03-21 10:48:25
Post #47

倚天柔情 离线 倚天柔情 呵呵,我们是用两只鸡煲一锅汤
先用高压锅将鸡肉煲烂
然后放到大不锈钢锅一起煲
就是您们喝道的美味鸡汤了,呵呵

走在路上,心在天上------自由飞翔 http://www.51gaoya.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=259&extra=&page=1

旧帖 2011-03-21 10:49:37
Post #48

Kailas的雪 离线 Kailas的雪 赞一个,让每一疲倦的驴子感到集体的温暖,喝一杯舒服到飘起来 big smile  向向北部落致敬,向辛苦服务的义工们致敬

旧帖 2011-03-21 10:55:01
Post #49

伊面2011 离线 伊面2011 爱心鸡汤,很给力~~

旧帖 2011-03-21 10:59:01
Post #50

倚天柔情 离线 倚天柔情 借楼主一角
在此
对所有参加部落义工服务的同学表示感谢!
丑丑,寻桥,深谷,幽兰,七七及其妹妹,冬暖花开,兔兔, 盲流,表弟,大地
日出守望者,星宇,宝贝,维诺尼卡,鱼儿,不锈钢,咖啡,老谢,骆驼
散人,河豚,吉米,梦梦,小漠,路远,meimei,路人乙,漂泊等等

祝大家2012走的更好,更远,更惬意!

走在路上,心在天上------自由飞翔 http://www.51gaoya.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=259&extra=&page=1

» 论坛 » 深圳百公里 » 2011 » 鸡汤很给力,我就想知道那是几只鸡炖的? 2

邀请xuliang1215参加此活动